ID работы: 13583088

Обмани самого себя.

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Неожиданно, что сам Нагиса пришел ко мне и позвал поговорить, — напыщенно произнес Асано, смотря на голубоволосого негодующим взглядом. Фиолетовые глаза медленно прошлись по каждой крупиночки чужого лица, вглядываясь в аккуратно уложенные голубые волосы, затем спускаясь к немного спрятанному под челкой лобику, вслед за этим спуская взгляд на чуть прикрытые глазки, которые явно не выражали радости от этой встречи, к тонким губам, которые манили как и раньше, как будто так и желали получить поцелуй и наконец к шее, которая одним своим видом немыслимо возмутила Асано, ведь из-под белого воротника школьной рубашки выглядывал небольшой кусочек засоса, который остался после проведенных совместно с Кармой выходных. После такой находки на чужом теле взгляд фиолетовых глаз стал безумным, как будто в его теле и разуме кипело желание прямо сейчас избить кого-то до полусмерти. — Неужели, твой предмет любви попользовался тобой и бросил из-за ненадобности? Тогда спешу тебя огорчить, я использованные подстилки не подбираю, — идя на поводу у своих эмоций, высказался рыжеволосый, нахмурив брови и немного отвернувшись от собеседника. Ему хотелось задеть Нагису, ведь для него из них двоих предатель именно голубоволосый, который променял его на какого-то бандита. — Ха-а-а? — одновременно недовольно и вопросительно выдохнул парнишка, в голове представляя как бьет собеседника в пах, а затем довольно уходит, оставив его корчится от боли под этой одинокой лестницей, где его никто никогда не найдет. Однако, это лишь мысли, да фантазии, которые, увы, он не может воплотить в жизнь. — В страшном сне я видел жизнь с тобой после того, что ты сделал, — также недовольно добавил Нагиса к своему вздохну, затем сразу же продолжая говорить, — я недавно встретился с Казуми-сан и она рассказала мне очень интересную вещь, поэтому я пришел тебя предупредить кое о чем, но сейчас уже сомневаюсь, что ты вообще заслуживаешь такое хорошее отношение. — Встретил мою мачеху? И что же такого интересного она тебе рассказала? — скрестив руки на груди, увлеченно спросил Асано, раздумывая о том, что ей могло понадобится от Нагисы. Хотя у них всегда были довольно близкие отношения, ведь Нагиса магнит для чужих родителей, которые сразу же влюбляются в голубоволосого, доверяя в его руки своих детей. Однако, уже одна мысль о том, что его мачеха опять влезает в его жизнь напрягала его, ведь эта женщина волк в овечьей шкуре. — Что-то у меня пропало желание вообще с тобой разговаривать, поэтому я пойду. Хорошего дня, Гакушу, — состроив самое милое личико, на которое он был способен, закончил Нагиса, повернувшись к Асано спиной и начиная медленно удаляться. Он не собирался уходить на самом деле, просто хотел немного подействовать на нервы своему самодовольному бывшему другу, что у него прекрасно получалось, ведь Асано сразу же остановил его и практически неслышно извинился, попросив его остаться и объяснится. Почему он вообще ему помогает? Неужели в нем осталось еще капелька сострадания для этого урода? Или в нем просто заиграли старые воспоминания и теплые чувства… Разбираться в этом он совсем не хотел, ведь у него и так дел вагон и маленькая тележка. — У тебя дома установлены камеры, и твоя мачеха видела все, чем мы занимались, когда твоих родителей не было дома. И я говорю не про домашку и пятичасовые марафоны Mortal Kombat, — не став тянуть кота за бантик, решительно рассказал Нагиса, наблюдая за изменениями на лице рыжего, который терялся между паникой и испугом. Все же голубым глазам приятно наблюдать за такими эмоциями на его лице. — Она тебе угрожала? — опасаясь худшего для него вариант, решился уточнить Асано, смотря на раздраженное личико Нагисы, который хотел как можно скорее вернутся в класс. Кажется, для него урок математики звучит намного приятнее, чем разговор с бывшим лучшим другом. — Мне? С чего бы ей мне угрожать и главное для чего? — удивился Нагиса. — Она знает, что мы больше не общаемся и прекрасно понимает, что с меня ей взять явно нечего. Она наоборот волновалась о тебе и просила меня помирится с тобой, чтобы ты вернулся в прежнее состояние, а не строил из себя ежа, который выпускает иглы при любом к нему прикосновение, — не желая разбираться в его жизни больше пяти минут, продолжил говорить Нагиса, вспомнив слова, которые ему сказала Казуми в день их встречи. Даже если бы они сейчас были в прежней отношениях, то его мачехе нечем пугать Нагису. Если она расскажет это его маме, то ничего не изменится, ведь его родная мать ежедневно измывается над ним и морально, и физически. И для нее совсем неважно есть повод или нет. — Я просто уточнил, — немного замявшись из-за сравнения с ежом, почесал затылок Асано, обдумывая как теперь ему лучше поступить и что сказать. — Наверное, это даже к лучшему. Пусть пойдет расскажет отцу с видеодоказательствами и тогда я смогу прямо признаться всему миру в любви к тебе, — дополнил свою мысль парень, смотря прямо в голубые глаза, которые он уже давно не видел счастливыми, а не наполненными злобы и обиды. — Если она расскажет, то я пойду на крышу и буду весь учебный день кричать о своей любви к тебе, — мечтательно заявил тот, усмехнувшись, представляя как над ним смеялся бы весь студенческий совет. Хотя над ним бы смеялась вся школа и скорее всего сделала из этой ситуации несколько мемов, которые быстро распространились по школьным группам и чатикам. — Господи, не хочу даже представлять себе такой позор, — больше рассердившись на такие мечты, пробубнил Нагиса. — Ладно, мне пора на урок, а ты разбирайся с своими проблемами сам, — поправляя свою школьную форму перед вылазкой из их тайного убежище, начал прощаться парнишка. — И желательно обратись в психушку, чтобы такие глупые идеи не лезли в твою светлую головушку, на которую ставят ставки все учителя, — добавил тот, разворачиваясь и уходя прочь уже в более хорошим настроение. Фиолетовые глаза грустно проводили фигуру, которая стремилась как можно быстрее пропасть из его поля зрения. — Если бы психолог или психбольница могла бы помочь избавится от любви к тебе, то я бы первым делом… Ха-а, да кому я вру? Никуда бы я не пошел, — оставшись в полном одиночестве, начал размышлять в слух Гакушу, затем закрывая лицо руками, чтобы поскорее смирится с тем, что он и сам не хочет избавляться от этих чувств, держась за них железной хваткой. Он может обманывать окружающих, но обмануть самого себя невозможно.

Несколько дней спустя:

       Голубоволосый находился в чудесном настроение, даже не смотря ни на плохую погоду, ни наказание, которое он получил незаслуженно из-за тупоголового одноклассника, ни на мать, которая утром чуть ли не ложечкой выедала ему мозги. Сегодня они с Кармой идут в кино, чтобы покорить из себя влюбленной парочкой, а завтра все закончится, не оставляя от выдуманной любви не песчинки. Почему же он тогда радуется? Потому что нет ничего более приятного, чем обмануть обманщика. Нагиса очень мечтательно представляет какое лицо будет у красноволосого и какие эмоции он будет испытывать от того, что его переиграли и растоптали в его же игре.        Из-за наказания он сегодня собирал мусор во дворе, которого на удивление было не мало. — Нынешнее поколение школьников явно не забояться о окружающей их природе, — проворчал Нагиса, как старик, на участок которого прилетел футбольный мяч, которым неаккуратно играли дети, и помял его шедевральный и ровный газон. В его ухе красовался черный беспроводной наушник, в котором играла любимая музыка, снимая с него не только стресс, но и раздражение. Однако, из-за него он совсем не замечал то, что творится вокруг него, что сыграло с ним плохую шутку, ведь он не заметил как к нему подошел темноволосый парень, который встал прямо перед ним. — Мать моя женщина! — разворачиваясь, чтобы поменять свой путь по уборке территории, прокричал на всю улицу голубоволосый, когда обнаружил за своей спиной одного из друзей своего парня. — Рэй, чёрт бы тебя побрал… — явно чуть ли не словив инсульт пятой точки от страха, сердито произнес он, пытаясь высмотреть темные глаза парня, которые прятались под длинной челкой. — Прости, я н-не хотел пугать т-тебя, — немного растерявшись, извинился Рэй перед голубоволосым, который хмуро смотрел на него. Мальчишка почти сразу после извинений замолчал, пытаясь подобрать слова, которые уже несколько дней сказать своему знакомому. — Ты что-то хотел от меня? Могу предположить, что это связано с Кармой, иначе бы ты ко мне не подходил, — пока темноволосый молчал, Нагиса сам догадался о том, что могло понадобится от него парню. Рэй кивнул в ответ, сжимая пальцами подол пиджака своей школьной формы. — Я тебя внимательно слушаю, — спокойным тоном сказал Нагиса, замерев в ожидание новости. — П-понимаешь, К-карма н-недавно поставил очень н-неожиданно для н-нас всех… Он-н… — наконец-то начал говорить Рэй, но донести свою мысль головолосому было явно не суждено, ведь по середине предложения его и голубоволосого окликнул главный герой его истории. Мальчишка снова замялся и замолчал, а голубые глаза устремились в сторону стены, из окно в которой на них смотрел Карма и блондинка. — И что это вы тут делаете скрытые от чужих глаз? Да еще и вдвоем? Неужели Рэй решил увести у меня из-под носа моего парня? — в шуточной форме решил уточнить Карма, смотря на обоих недоверчевым взглядом, но держа на лице приятную ухмылочку. — Не твоего ума дело, — подразнивая красноволосого, прокричал в ответ Нагиса, показывая своему парню язык. — Но если хочешь присоединится к нашим секретикам, то подходи поближе, — продолжил тот, рассчитывая, что пока Карма будет идти в выходу из школы Рэй успеет рассказать то, что планировал. Все-таки ему было безумно интересно какую новость принес ему их с Кармой общий знакомый. Информация про спор, которую он также получил от Рэя, сыграла ему на руку. — Ха-а? Вот так значит?! — подыгрывая своему возлюбленному возмутился Карма, открывая окно как можно шире. Уже спустя десять секунд он был на подоконики, с которого уверенно спрыгнул на землю, сэкономив больше пяти минут, которые мог потратить на обход школы. Девушка могла бы повторить трюк своего друга, но заметив учителя математики, который как раз вышел из класса, поступила поумнее, отойдя от окна подальше и притворившись, что она вообще не знакома ни с Кармой, ни с Нагисой, ни с Рэем. — Ну вот я тут, теперь рассказывайте мне о чем шептались, — наблюдая за тихо смеявшимся Нагисой, который тоже заметил учителя в окне, поинтересовался красноволосый. — Я тебе с радостью расскажу о чем будет шептаться весь класс в течение следующего урока, Акабанэ, — грозно прокричал учитель из окна, очевидно злясь на одного из своих учеников. Улыбка с лица Карма прошла практически сразу, а к учителю он повернулся, вовсе состроив самое виноватое лицо, пытаясь надавить на жалость. — А также помогу занять тебе свободное время, которое ты тратишь невесть на что, вместо выполнения домашнего задания. Ты наказан, будешь вместе с Нагисой подметать весь школьный двор после уроков, — сердито высказался учитель, наказывая маленького бандита, который сегодня на уроке знатно потрепал ему нервишки. — Но мне ведь сказали только собрать мусор во дворе, — возмутился Нагиса, которого уже успели приписать к наказанию его парня. — Поддержишь своего друга, чтобы ему не было скучно, а еще к вам для компании присоединится Рэй, который участвовал в этом безобразии и не остановил его. Я ожидал от тебя большего, Рэй, — продолжил ругаться преподаватель, выдав наказание пареньку, который хотел как лучше. — А для полного комплекта к вам присоединится и Рио, которая прячется за моей спиной, делая вид, что она просто мимо проходила, — все еще возмущался учитель, теперь наказывая и вовсе невиновную девушку. — Но я вообще в это не участвовала. Это нечестно, Аронэ-сенсей! — мгновенно начала возражать блондинка, скрестив руки на груди и обижено, смотря на учителя. — Поддержишь командных, — похлопав девушку по плечу, настоял мужчина средних лет. — Да и в восемь рук вы справитесь куда быстрее, а с твоим характером ты раздашь им вдохновляющие подзатыльники, чтобы он закончили работу за час, — убирая руку с чужого плеча, добавил учитель, отворачиваясь и удаляясь в сторону учительской. — Карма! У меня нет цензурных слов, чтобы описать то, насколько ты плохой человек! — прокричала Рио в окно, затем его закрывая, чтобы не слушать никаких оправданий красноволосого. Кажется, она знатно разозлилась на него. — Ну вот, из-за твоей безотвественности теперь мы все наказаны, — недовольно пробурчал Нагиса, осуждающее смотря на Карму, который тихо хихикал. Спасибо за прочтение. Жду ваши отзывы. Люблю всех и каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.