ID работы: 13583211

твои чувства..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы не вино.. часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный летний день, ничего не было необычного. Как тут Егор услышал звонок в дверь, это был Джон. -ты чего мне не сказал что прийдешь?- растерянно сказал журналист. -сам не знаю зачем пришел- ответил Джон и зашёл в дом. После маленького диалога парни согласились пойти погулять. После прогулки Джону позвонил друг Егора, Марк, тот сказал писателю что бы он подъехал к нему, Джон очень удивился но все же приехал сообщив Линчу что едет домой за вещами. ---уже у марка--- Встретились они на улице. - так странно что ты мне позвонил, ведь мы даже не общаемся- удивлённо сказал Джон - да соглашусь, выглядит странно, но у меня к тебе есть она новость, по поводу Егора, он сам тебе не скажет а я вот скажу- на одном дыхании сообщил Марк. -ладно.. -пойдем в дом -с улыбкой сказал друг Егора. Они пошли в дом, после чего был небольшой но очень важный разговор. - так что ты мне хотел сказать? Егор что ли заболел и мне не говорит? Или куда-то уехать хочет без меня? - нервно спросил писатель. - ха-ха, ты чего такой испуганный, совсем не те вопросы - так же с улыбкой сказал Марк. -тогда что? Зачем я приехал?- Джон уже был на нервах от того что Марк все тянул время. -ладно, слушай, только не говори Егору что это тебе сказал я, хорошо? - ладно.. - пару дней назад, модна даже сказать неделю назад, мне Егор сказал что ты ему нравишься, уже как год наверное, он постоянно говорит о тебе, ну что скажешь? Со стороны Джона было лишь удивление и молчание -(что.. почему?.. как?..) в голове крутил писатель. -ну чего ты застыл, ты же со мной говоришь а не с ним. -это правда? -я бы тебе не звонил если это была не правда, ты же знаешь у меня времени нету на пустые разговоры- уже немного нервничал и Марк. -мне пора- сказал Джон и быстро пошёл к машине, поехал он к Линчу домой, хотел обсудить как тут он вспомнил слова Марка про то что Егор бы сам не сказал и по этому Джон не начинал говорить с ним на эту тему. Как только он приехал к журналисту, по телу пробежалась мурашки, и он застыл у двери. Собравшись мыслями Джон все же зашёл в дом, увидив что Егор сидит в гостиной у телевизора, он подошёл в нему и сел рядом. - что такое приятель? Выглядишь как будто тебя поезд переехал- сказал с улыбкой журналист. Со стороны Джона было лишь молчание, но все же он сказал; Я хочу спать, мне тут ложится или пойти в твою комнату? -можешь у меня, я всё ровно сейчас буду фильм смотреть, тут и лягу- сказал Егор Джону. После чего писатель поднялся в комнату Егора и переодеться, готовим ко сну. Он долго не мог заснуть, как тут услышал что двери открылись, это был Егор, он спросил -эй.. Джон, ты спишь?.. (Джон же прикинулся что спит) Видно что Егору было холодно, так как в гостиной не было пледа или одеяла, и он пошел и лег около Джона, в то время у него пробежалась мурашки от его прикосновений. Егор проснулся первый, заметив что спал он обнимая Джона, после чего окуратно встал и пошёл в ванную комнату. Джон в то время тоже не спал, он помнил что Егор во время сна его обнимал, и ему это нравилось. Спустя два часа они сидели на кухне и завтракали, как тут Джону пришло сообщение, от Марка, в то время Джон аж подавился. Там было написано: "Привет, я могу доказать что я не лгу, если он тебе тоже нравиться то приезжай ко мне, у меня есть вино выпив его человек будет говорить только правду, и оно немного с побочным ефектом, узнаешь потом, так что если у тебя к нему чувства то приезжай быстрее." После чего он задумался, ведь он не знал нравиться ему Егор или нет, но все же приехал и забрал вино. Марк очень удивился ведь он думал что Джону безразличен Егор, но он ошибся. Приехав обратно домой, он решил выпить его вечером вместе с журналистом. ---уже вечером--- -Линч, давай фильм посмотрим? -мне плохая идея, а какой? Мистика, драма? -мне знаю, давай драму что ли. -хорошо. -я как раз купил вино, может выпьем? -ты же знаешь что я не п..- не успел договорить Егор как его перебил Джон. - Егор твою мать, оно дорого было, и сейчас ты будешь тут высказываться? Сейчас как раз выходные так что давай! - ладно, ладно, тогда я за бокалами - сказал Егор с небольшой улыбкой. После чего писатель уже открыл бутылку и вино очень даже вкусно запахло. Джон уже наливал в бокалы вино, а Егор тем временем включал фильм, после первых бокалов Джон не заметил ничего, и решил ещё и ещё и ещё... После чего вина уже не было, и тут начел действовать той "побочный эффект" это было возбуждение В фильме на тот момент ещё была сценка 18+ и как тут Егор положил к себе на ноги подушку, видимо что бы Джон не заметил его стояк. Джон сразу начел действовать и сначало спросил лёгкие вопросы что бы узнать, роботает вино или нет. Джон узнал что у него в подвале портал, но Егор ему отвечал что он бредит и что это не так, но все же он спросил. -егор, у тебя в подвале портал что-ли? - да.. - сказал журналист не отрываясь от телевизора. Джон же начел задавать все больше и больше вопросов, как тут его перебил Линч и спросил. - ты меня любишь? В ответ было лишь неловкое молчание но потом он ответил -да, я тебя люблю, а ты?.. - неловко спросил Джон у друга. -приятель.. ты мне очень давно нравишься, я тебя безумно люблю и это я попросил марка сделать это все что бы я узнал взаимно это или нет- но Егор не знал о этом "эффекте" и все же это как раз на руку. После чего Джон был весь красный и ему было стыдно, но Марк его предупредил что на утро они все забудут, Егор конечно этого не знал и решил сделать первый шаг, воспользоваться он решил состоянием Джона и своим, он увидел что они оба возбужденные и решил намекнуть. -джон.. - немного простонав сказал Егор. Джон же сделал вид что не услышал. Тут журналист уже не мог, хотел поскорее его последовать ну и одновременно хотел ростягивать это что бы Джон краснел ещё больше, после чего тот розвернулься на Джона и начел приближаться к нему. Джон это заметил и спросил: -что..что ты делаешь?.. -я же вижу что ты это хочешь, просто помолчи и расслабься - сказал Егор с большой улыбкой. Джон на то время очень занервничал и не знал что делать как тут он почувствовал руку Егора на своей ноге, она поднималась все выше и выше, как тут Егор поцеловал своего приятеля, гладя другой рукой по его животу, входя под футболку, от чего во время поцелуя Джон немного простонал и это очень даже понравилось Егору, заметив что Джон не сопротивляется и полностью поддается поцелую он перешёл к шее оставляя там небольшие бордовые засосы, в то время Джон был как в тумане, он думал что это все сон но как только Егор опять поцеловал его, тот уже убедился что это не сон, писатель задуматься то что хотел быть активом а не пассивом, но ему это безумно нравилось что его спонтанно поцеловал Линч, от этой мысли он готов был умереть от радости. -мгх.. Джон как же я давно этого хотел..- сказал Егор отрываясь от его шеи и впиваясь вновь оставляя ещё больше засосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.