ID работы: 13583223

Цена ошибки

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2: It's time to say goodbye...

Настройки текста
Примечания:
<Где-то в Уэко Мундо> По так похожему на пепел песку бродит пустой, похожий на человека, но таковым не являющийся. Сколько он бродит по этим бескрайним пескам? Месяц? Два? Год? Он не знает. В этом мире невозможно следить за временем. Длинные рыжие волосы развеваются на ветру, пока это существо пытается найти хоть какого-нибудь пустого, что мог бы развеять его скуку, но, словно чувствуя его силу, все пустые обходят его стороной. - Почему... Почему... Почему... ПОЧЕМУ?! - Сначала бормотал он, а под конец уже кричал, производя выброс реацу, не в силах найти ответ на свой вопрос. Он - это тот самый Ичиго Куросаки, временный синигами... Бывший синигами, что был предан своими... Друзьями? А можно ли их так назвать после всего случившегося? Вряд ли, поэтому, если они и были друзьями, то это далеко в прошлом. Сейчас они - враги. В данный момент он пытался найти ответ на интересующий его вопрос: Почему синигами так поступили?. Он не знает ответа. Боялись, что пустой выйдет из-под контроля? Во время очередной изнурительной тренировки с Урахарой, Ичиго подслушал разговор шляпника с чёрным котом, которые говорили о неких Вайзардах. Из их разговора он понял, что Вайзарды - это синигами, которые приобрели силы пустого благодаря экспериментам Айзена Соуске, и что им удалось взять пустых под контроль лишь прибегнув к помощи торговца сладостями. Что мешало Ичиго сделать так же? - Йо, Король! - Это прозвучало в его голове настолько неожиданно, что он аж подпрыгнул на месте. - Спускайся, разговор есть. - И, не дав ему сказать хоть что-то, утащил во внутренний мир. <Во внутреннем мире Ичиго> Здесь все так же, как и раньше... Если не учитывать тот факт, что небо стало черным и безоблачным, а все здания, так или иначе, были разрушены. Даже отражения в окнах не видно. - Что... Что здесь произошло? - Еле промолвил Куросаки, не обращая внимания на свою копию, что не был доволен таким положением дел. - Твоя смерть, Король. И, опережая возможный вопрос с твоей стороны, отвечу - да, ты умер в Сообществе Душ. А жив ты только благодаря мне , а не той частичке квинси, которая покинула тебя сразу, стоило тебе стать пустым. - К-квинси? – Оторопело спросил Ичиго. - Откуда во мне квинси? И где дядька Зангецу? - Ты всё так же глуп, мой Король... - Насмешливо и в то же время грустно произнес Хичиго. - Так и быть, перед своим уходом я отвечу. Начнем с того, что... - Перед уходом? Что ты имеешь ввиду? - Удивлённо спросил бывший временный синигами. - Чтобы ты мог жить дальше, я должен слиться с тобой, - видя непонимание в глазах совего хозяина, Белый вздохнул, - иными словами не будет больше Ичиго и Зангецу - будем только МЫ. Хех! - Изрёк Широсаки. - Так вот, квинси, вернее сказать тот, кого ты называешь "Дядька Зангецу", в тебе от твоей матери, что чуть не убила меня при встрече, организованной Айзеном Соуске. И ещё! - Видя, что Ичиго хочет что-то сказать, пресекает его попытки Хичиго, - прошу тебя, Король, запомни: настоящий Зангецу - ЭТО Я! Куросаки хотел было возразить, но тут увидел, что Широ начинает рассыпаться: - Б-белый, ты... - Хотел сказать Ичиго. - Время пришло... - Тихо произнёс Широсаки, - Прощай, глупый Король... - Договорить ему не дал сам Куросаки, сжимая того в объятиях. - Я буду по тебе... Прощай, Зангецу... - произнёс Ичиго, прижимая "коня" к себе. Только увидев, как воплощение его занпакто испаряется и ощутив это, Куросаки осознал страшную правду: он остается один. Не будет больше драк с его близнецом, которые, как казалось ему ранее, были ни к чему. Не будет этого металлического смеха в голове, подкрепленных острыми фразами, на каждые глупые действия или мысли бывшего исполняющего обязанности синигами. - Прощай, мой друг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.