ID работы: 13583223

Цена ошибки

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4: Зеро

Настройки текста
Пришёл в себя Ичиго от боли во всем теле. Слышался треск, со всего его тела начали спадать костяные наросты, выставляя дыру в груди на всеобщее обозрение, растворяясь в тёмно-алом вихре реацу, из которой на свет появилась белая катана с гардой в виде водоворота. Рога отпали, как и почти вся маска на лице, оставляя закрытым лишь правый глаз. Он засмеялся, чувствуя себя всемогущим в этот момент. Тёмно-алое свечение сошло на нет, и он поднял взгляд двух бывших капитанов, что явно были удивлены увиденным: - Эт-то же... - прошептал Гин, не веря собственным глазам. - Ичиго Куросаки?! - Воскликнул Айзен, заканчивая вопрос за своего подчинённого, - Как ты здесь оказался? - Спросил он, взяв себя в руки. - Синигами. Эти кретины послушались кучку стариканов, что плевать хотели на всё Сообщество Душ! "Синигами с силой пустого должны быть убиты!" - Надо же, они успели сформировать новый Совет 46, - насмешливо сказал Соуске, качая головой, – они никогда не блистали умом, но в этот раз они превзошли сами себя. Подумать только: убивать того, кто принёс бы много пользы... - Последнее он пробормотал себе под нос, но Ичиго его услышал, - Итак, что ты намерен делать теперь, Ичиго Куросаки? - Задал интересующий его вопрос бывший капитан пятого отряда. - Я планировал забрать жизни 49 человек и всех, кто встанет на моём пути, - Ответил Куросаки, улыбнувшись по-сумасшедшему. "Надо же, какой амбициозный мальчик, – чуть приподнял брови в удивлении Айзен, – судя по тому, что из глуповатого мальчика, готового лезть в самое пекло ради друзей и имеющий своё, одному ему понятное понятие о справедливости и человеческой жизни, вышел такой псих, готовый на все ради своей цели, он доверял им больше, чем они того заслуживали", - размышляет у себя в голове он, радуясь, что этот мальчишка будет сражаться на его стороне, - Приемлемо. Подойди ко мне, - приказал Соуске. Куросаки подошёл к Айзену, смотря прямо в его прорицательные карие глаза. Бывший капитан пятого отряда приподнял свою руку и что-то прошептал, после чего она начала светиться зелёным светом. Он положил свою руку на правую часть груди рыжеволосого. На месте, куда он приложил руку, проявилась цифра "10", что через секунду сменилась цифрой "0". Сие действо сопровождалось короткой вспышкой боли. - Добро пожаловать в Эспаду, Ичиго Курос... - начал Айзен, как тут был перебит Куросаки: - Называй...те меня Зеро, Айзен-сама, - склоняет голову в поклоне Ичиго, в очередной раз удивляя искуснейшего интригана Сообщества Душ, - Куросаки Ичиго погиб в Сообществе Душ в тот день. - Как угодно, - легко согласился Соуске, - Гин, будь добр, проводи его обратно в Зал собраний и сообщи Эспаде об обновлении в иерархии. - Как прикажете, капитан Айзен, - ответил Ичимару, наконец взяв себя в руки, - следуй за мной, Зеро-кун! Они покинули комнату инициации, оставляя Айзена одного со своими мыслями о будущих событиях. Как только они вернулись в зал собраний, все находящиеся там обратили своё внимание на них и с удивлением обнаружили на груди новоиспеченного арранкара цифру "0". - Здравствуйте, дорогая Эспада, - передразнил кое-кого Гин, привычно щурясь и ухмыляясь, - я к вам с объявлением. Новым Зеро Эспадой становится Зеро, - Сказал Ичимару, удивляя всех арранкаров. - ЧТО?! - Взревел лысый здоровяк с чёрным хвостиком на затылке и остатком маски на нижней челюсти, когда до него дошёл смысл сказанного. - ЧТОБЫ ЭТА СОПЛЯ ЗАНЯЛА МОЁ МЕСТО?! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! - Сказал он, яростно прожигая взглядом Ичиго, вернее уже Зеро. - Кстати об этом, капитан Айзен говорил не устраивать разборки внутри замка, - предупредил Гин. - Мне нужно убить здоровяка, чтобы занять место Зеро? - с ленцой в голосе спросил Ичиго, смотря на лыбящегося бывшего капитана третьего отряда. - Достаточно просто победить, - сказал Ичимару рыжеволосому, на что тот ответил: - Но он ведь сказал: "Только через мой труп!". Так почему бы не сделать это? - Делай, как посчитаешь нужным, - вздохнул Гин. Ичиго отправился за пределы замка, где уже стояли все арранкары со своими слугами. Куросаки вспомнил, что его провожающие называли их фрассьонами. Мотнув головой, таким образом избавляясь от отклекающих его мыслей, Ичиго остановился напротив своего оппонента. - Я раздавлю тебя, мелочь! Для этого мне даже не понадобится высвобождать свой занпакто, - рявкнул здоровяк, несясь на Ичиго с мечом наперевес. "Если он такой же вспыльчивый, как Ннойтра, то победа уже у меня в кармане, – подумал новоиспеченный арранкар, отражая простейшие атаки, - но мне будет мало победы - мне нужна его СМЕРТЬ!" - размышлял он, смеясь как сумасшедший. От этого смеха пробрало не только многих фрассьонов и их господ, но и бывших капитанов синигами, что наблюдали за боем. Ларго в этот момент собирался начать держать дистанцию и атаковать серо с балой, так как этот парень начинал его пугать. - Такими темпами ты меня даже не ранишь, - произнёс Ичиго, пропуская меч над головой, пытаясь вывести противника из себя... - АХ ТЫ, УБЛЮДОК! - ... и реакция не заставила себя долго ждать. - СОКРУШИ, ИРРА! - Произнёс он команду высвобождения занпакто. "Он довольно быстр, – отмечает про себя блондинка с зелёными глазами, наблюдая за боем, – настолько, что я не способна уследить за всеми его движениями, лишь за частью. Быть может он действительно заслуживает звание Зеро Эспада" – закончила она свои размышления. - Хватит бегать от меня! Дерись, трус! - крикнул здоровяк, на что Ичиго, в очередной раз оставляя не смертельную, но обидную рану на теле соперника, ответил: - Что такое? Никак не уследить? Я слишком быстр для тебя? - Подначивал своего врага рыжий, что получалось у него отменно, судя по реакции здоровяка. "Он мог убить его сразу, одним ударом отсечь голову, но он этого не сделал, - размышлял Айзен, смотря на бой с интересом, - но зачем он это делает? Мучает соперника перед смертью развлечения ради или... Ну, конечно! Как же я сразу не догадался... Таким образом, он пытается доказать всем свою силу!" - завершил свои размышления Соуске, смотря на отползающего от Ичиго теперь уже бывшего Зеро Эспаду. Видок у него был не очень: ресуррексион развеялся, и теперь все могли видеть его тело, испещрённое ранами разной длины и глубины. Половины маски словно никогда и не бывало, часть зубов отсутствует. В оставшемся глазу плещется ненависть к рыжеволосому вперемешку с животным, иррациональным страхом за свою жизнь. - Нет, прошу, не убивай! - Отчаянно взмолился он, видя сумасшедший оскал на лице новоиспечённого арранкара. - Но как же так? - притворно удивился Ичиго, - Ты ведь сам говорил, что уступишь свое место только через труп, - вспомнил Зеро высказывание здоровяка, качая головой, - ты уж прости, но я заберу то, что принадлежит мне, и неважно, какой ценой мне это достанется, - это были последнее что услышал Ямми Ларго перед тем, как его голова отделилась от тела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.