ID работы: 13583223

Цена ошибки

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арранкарские будни (филлер)

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик, с вами Ичимару Гин, и сегодня, в связи с тем, что капитан Айзен, наконец, дал добро на установку телевизоров на территории всего Лас Ночес, мне бы хотелось сделать объявление для всей Эспады. Итак: 1. Койоту Старрку запрещено спать на каждом сборе Эспады, ведь так вы можете пропустить важную информацию; 1.2. Да, спать с открытыми глазами - тоже; 1.3. Делать вид, что ты с нами, но находиться где-то в своём сне - запрещено. 2. Баррагану Луизенбарну запрещается отправлять своих слуг в Генсей за "нужными вещами"; 2.1. Не "хм!", а ваши фрассьоны поют просто ужасно. Усугубил ситуацию ещё и тот факт, что вашим соседом являлся Тоусен - человек с самым острым слухом здесь. Пожалейте его; 2.2. И, ради капитана Айзена, не используйте предмет продолговатой формы, добытый явно из Генсейского секс-шопа, в качестве тренажёра для предплечий! Я намучился смеяться с роликов с вашим участием из Генсейского интернета! 3. Тия Харрибел - молодец! К тебе претензий нет... 3.1. ...не было до тех пор, пока ты не уничтожила камеры видеонаблюдения в своей комнате. Они были установлены по всему дворцу для вашей же безопасности; 3.2. Не "чёртов озабоченный лис", а "заботливый господин Гин". 4. Улькиорра, тебе запрещено творить всё что вздумается, прикрываясь аргументом "таков приказ Айзена-сама". 4.1. Я очень сомневаюсь, что капитан Айзен приказал перевернуть мусорные баки на головы Квинты и Сексты. 5. Ннойтре запрещено под любым поводом напиваться; 5.1. Не "чего?!", а проверка твоего иммунитета, оказавшегося не таким сильным как иерро, вышла провальной. Твой танец на Санта-Терезе в качестве шеста был заснят в 4K, и уже стал популярным на просторах Интернета. 6. Гриммджоу запрещено пользоваться кошачьей мятой; 6.1. Когда маленькие коты балуются мятой, это выглядит забавно, стоит признать. Но когда становящийся котом при использовании Ресурриксиона арранкар, способный одной атакой разрушить несколько кварталов, прыгает по всему дворцу, становиться страшно; 6.2. Видео с символичным названием "Что будет, если дать кошачью мяту коту на стероидах?" уже набрало больше пяти миллионов просмотров, а ведь мы его даже в Генсейский интернет не выложили! 7. Зоммари Реру нельзя использовать Хемелос Сонидо в зале собраний. На собраниях вы все обязаны присутствовать лично. 7.1. Также тебе запрещено продавать билеты на тренинги по типу "Как не вестись на сомнительные тренинги" доверчивым пустым и "Как заснуть в любой обстановке" Примере. 8. Заэль, будь добр при работе в своей лаборатории закрывать дверь. Не очень приятно смотреть, как какие-то головы, находящиеся в унитазах, проезжают по всему дворцу, пробуждая всех ото сна; 8.1 Нет, Гранц, это не "творение искусства!". Для описания этого творения лучше подойдёт другое слово - "фу!" 9. Аарониро Аруруэри запрещено играть в азартные игры; 9.1. Бильярд, где в качестве шаров используются ваши головы, - не очень приятное зрелище, если честно. 10. Писать ругательства на входе в кабинет капитана Айзена - нельзя, запомни это, Зеро! 10.1. Я понимаю, что ты лишь недавно приобрёл хорошую видеокамеру и никак не можешь нарадоваться покупке, но это не значит, что нужно снимать компромат на своих боевых товарищей для слива в Генсейский интернет! На этом всё, дорогие друзья! Если я доживу до момента проведения интернета в Лас Ночес, то опубликую новую серию "Арранкарские будни". Но мне кажется, судя по команде высвобождения занпакто Харрибел за дверью, что этого не будет. Помогите!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.