ID работы: 13583284

чего? сплетница пытается понравится мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перевелся в наш класс мальчик..

Настройки текста
Примечания:
Приветик! я Полина Морозова, я люблю играть на скрипке, в наш класс перевелся мальчик по имени Антон, он мне сразу понравился. но прошел год после того как он перевелся.. и я уже в 7 классе.. и кое что изменилось.. Катя перестала распускать сплетни, и каждый день на своей парте я видела шоколадку, не большую но шоколадку, или же жевачки, или что нибудь еще... Это Катя оставляла мне какую вкусняшку, но зачем? мы с ней же не дружим и никогда не дружили а потом раз и она начала мне приносить вкусняшки... может она что то затеяла? После уроков К-Полина, Давай дружить? П-Ну давай.. К-и еще давай погуляем сегодня? П-мм ну ладно мне все равно не с кем гулять... Мы гуляли до вечера, было весело, и тут тема зашла на сплетни.. К-Представляешь! я видела как Роман и Антон Целовались! Да-да-да! П-ну ты же вроде изменилась, перестала сплетничать.. К-Нет, я тебя просто предупредила чтобы эти придурки не разбили тебе сердце, Да-да-да! Я уже любила ее *Да-да-да* П-ну ладно... После Катя проводила меня домой, и сама пошла домой. Следущий день в школе П-Привет! К-Приветик! Мы говорили с Катей пока не начался урок через 3 урока П-*блаблаблабла* К-*блаблаблабла* Да-да-да! Р-смотри на этих двух влюбленых, ахаха А-согласен, аха К-а вы будто не влюбленые А-Т-ты о чем? *ЧЕРТ ОНА ПОХОЖЕ УЗНАЛА* К-А вы будто не знаете я дала Кате подзатыльник и шепнула П-Тс.. не позорь их, ради меня. (шепотом) К-ах, ну и ладно. После школы мы опять решили погулять было весело потом я решила пригласить Катю в гости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.