ID работы: 13583285

судьба

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

судьба

Настройки текста

***

Холодный ноябрьский вечер пятницы. Глава отдела Международного Магического Сотрудничества, Люциус Малфой, отсчитывал минуты до конца рабочего дня. Когда часы наконец пробил 7 вечера, что означало возможность наконец покинуть душное помещение, дверь в кабинет открылась, и секретарша занесла три толстые папки с отчетами. Тяжело вдохнув, мистер Малфой спросил: —Дженн, а отчеты не подождут до понедельника? Мне нужно домой, причем максимально срочно. —Это распоряжение министра. Она просила чтобы вы зашли к ней, желательно в ближайшее время. —А разве она еще не ушла?— произнес Люциус, борясь с раздражением. —Видимо что-то случилось.—обеспокоенно сказала девушка, выходя из кабинета. Мысленно выругавшись, мужчина поспешил в кабинет министра Магии. Его избранница была уже на восьмом месяце беременности, и меньше всего он хотел чтобы та волновалась. Наконец, лифт остановился на нужном этаже, и блондин чуть ли не бегом выбежал из него. —Что случилось? —едва отдышавшись, спросил Люциус. Дверь в кабинет была открыта чуть ли не с ноги. —В отделе тайн что-то. Всех подробностей не знаю, сказали что решат в ближайшее время.— нервно накручивая прядку волос на палец, произнесла министр, глядя в окно. —Гермиона! Тебе же сказали, что нервничать тебе сейчас нельзя. Услышь хоть меня, милая.- Люциус подошел со спины к Гермионе и заключил в объятия.— Я же переживаю, а если что-то случится? —Люци, все будет хорошо. Давай так: если через 10 минут никаких вестей не будет, мы отправляемся домой, и я так уж и быть, забуду о работе до понедельника. —Да ты из меня верёвки вьешь, тебе не стыдно?—рассмеялся блондин, заглядывая девушке в глаза. —Ни капельки.—улыбнувшись, ответила та. —Когда мы расскажем всем о нас? С вероятность 90 процентов, маскирующие чары скоро могут перестать работать. Я недавно узнавал. —тон Люциуса стал серьезным. —Давай решим завтра, я очень устала. Больше всего сейчас хочу шоколадку, горячий душ и теплую постель,—шатенка сладко зевнула, сильнее прижавшись к крепкому мужскому плечу. —Нам нужно решить это как можно скорее, ведь я очень хочу сделать тебя своей женой,—мягко разворачивая Гермимону к себе лицом, произнес Люциус, -Ты ведь не против? —Мерлин, дорогой ты серьезно?! В таком случае, завтра соберем Поттеров, Уизли и Драко в Мэноре и расскажем что мы вместе уже два года. И почему ты раньше не сказал об этом? —настроение девушки менялось за считанные секунды: еще несколько мгновений назад она была полна счастья и радости, а уже сейчас карие глаза вопросительно прищурившись, смотрели на мистера Малфоя. --Я сомневался в правильности этого решения. И нет, твоей вины тут нет, —поспешил сказать Люциус, видя как Гермиона готовится к гневной тираде в адрес отца своего ребёнка,-Я не знал точно ли ты хочешь быть со мной. Особенно учитываю все мои прошлые грехи. Но одно могу сказать точно: я не достоин тебя. Ты слишком светлая, для человека недавно выбравшегося из тьмы. —Я конечно ожидала услышать все, но явно не этот бред. Люциус, я прекрасно осознаю все что делаю, и уж поверь, если бы я не хотела быть с тобой, ничего этого сейчас не было. Но, как видишь я здесь, в твоих объятиях. Теперь тебе никуда не деться от нас, Люциус Абраксас Малфой. Я слишком сильно люблю тебя и нашего будущего ребенка, чтобы уходить. —И я тебя очень люблю дорогая. Просто я до сих пор не понял за какие заслуги я получил такое чудо. Милая, ну почему я раньше не замечал что твои глаза так похожи на карамель? — ласково проговорил Люциус. —Даже не знаю,- рассмеялась Гермиона, нежно целуя мужчину в висок,—Я кстати шоколадку больше не хочу, хочу булочку с карамелью,— заглянув в глаза мужчине, устало произнесла шатенка. —Милая, утром у тебя будет целая пекарня, только пойдем домой сейчас пожалуйста. Ты очень устала за день, пора спать.— мягко произнес Люциус, ведя уставшую Гермиону к камину. На ее сроке это был единственный безопасный способ перемещения.

***

Суббота Гермионы и Люциуса началась совсем не с булочек с карамелью. В 10 часов утра к парадным дверям Малфой-Мэнора, пришли Гарри и Джинни Поттеры, Рон Уизли, а также Драко Малфой. У каждого в руках был либо "Ежедневный пророк", либо "Спелла ". И каждый из них требовал объяснений. Услышав непрекращающиеся удары в дверь, Люциус наконец решил встать и проверить что происходит. Гермиона еще спала, и мужчине меньше всего хотелось чтобы ее чуткий сон был прерван. —Доброе утро. Вы на кофе, или что-то случилось?— произнес мужчина, впуская в дом митингующих. —Грейнджер! Спускайся вниз, срочный разговор!—закричал Драко, едва переступив порог дома. В ответ на это Люциус наложил Силенцио на сына, и скрестив руки на груди, повернулся к остальным присутствующим. —Не стоит кричать в моем доме. Если вы разбудите Гермиону, я за себя не ручаюсь. Что случилось? —Возьмите и прочитайте что случилось!— протянул три газеты красный от злости Поттер. Все они были от разных издательств. Пробежавшись глазами по заголовкам, Люциус наконец понял что произошло. —Ждите здесь, я подойду через несколько минут.— с этими словами мужчина быстро поднялся на второй этаж и скрылся в глубине коридоров. —Люциус, я все слышала. Доброе утро,—оставив невесомый поцелуй на щеке блондина, Гермиона прошла с сторону лестницы. —Ты только не волнуйся сильно пожалуйста...—подхватывая девушку за локоть, произнес Люциус. —Все будет хорошо, правда,— мягко улыбнулась шатенка, заглядывая любимому мужчине в глаза. Как только пара преодолела последнюю ступеньку, все взгляды были обращены на них. —Гермиона, это правда? В жизни бы не подумала... И ты даже ничего мне не сказала!— увидев подругу детства, Джинни сразу же вскочила с кресла и подбежала к ней. —Даже нам сказать не соизволила!—Гарри все еще злился. Парень не любил недомолвок, и от одного из его самых близких людей он этого не ожидал. —Так стоп! Гермиона, ты...?—ошарашенно взглянув на шатенку, произнес Драко. —Да. Уже как восемь месяцев. —счастливо улыбнувшись, ответила девушка. —То есть от бывшего Пожирателя Смерти, отца хорька, напыщенного павлина, ты захотела ребенка, а от меня нет?! А мама меня всегда предупреждала насчет тебя! Пожирательская подстилка!— сказал с презрением Рон Уизли, до этого молчавший. Следом за этой фразой последовала сильная пощечина- мириться с оскорблением любимого человека Люциус не хотел. —Не дай Салазар ты появишься на пороге нашего дома,— мужчина разошелся не на шутку. —Люци, спокойно. Эта фотография была сделана вчера в моем кабинете. Видимо мы забыли закрыть дверь...— потерев переносицу, произнесла Гермиона. —Я когда-нибудь засажу Скиттер, она допишется.—присаживаясь рядом с шатенкой, произнес Люциус. —Значит такая судьба. Мы же все равно планировали рассказать.—мягко взяв руку мужчины в свою, произнесла девушка. —А как вы вообще сошлись? —развалившись в кресле напротив, спросил Драко. —Микки! Принеси зелёный чай и булочки с карамелью,—подозвав домовика, сказала Гермиона,- Я чувствую нам предстоит долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.