ID работы: 13583286

глаза словно тучи.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Антон, мне 17 лет. Я учусь в 11В классе. В классе у меня есть 2 друга- Бяша и Рома. Рома- хулиган школы,а Бяша- его друг, который состоит в шайке Ромы. Сегодня в школе я готовился к экзаменам и получил оценку за пересказ по истории. Придя со школы домой я решил убраться. Я протер пыль, убрался на столе,пропылесосил ковер. После всего этого-я решил сделать уроки. Открыл портфель, достал пенал, учебники и дневник. В дневнике было написанно: "Русский язык- стр. 76,упр. 261 Математика- стр. 164,упр. 109 Физика- стр. 38,учить параграф к завтрашней к.р." А::-ага, начну пожалуй с физики. Я посмотрел в портфель и не обнаружил там учебника. Я понял, что убрал его в тумбочку. Я оглянулся чуть правее в сторону тумбочек которые были встроены в столстол. И вдруг я увидел- тумбочка под замком, на которую я толком не обращал внимания все 5 лет. Я был поражён, ведь она почти всегда была на виду- но я не трогал и не замечал её. Я понял, что её нужно открыть. Я начал вспоминать куда я положил ключ в 12 лет. Перерыл всю комнату, и в итоге он оказался в батарее. Я открыл тот самый ящик, и увидел там тетрадь с надписью: "Личный дневник. Владелец:Антон Петров. 6 класс В" В состоянии шока- я достал тетрадь и решил прочитать что я писал там в свои жалкие 12 лет. Мурашки по телу пробежали когда я увидел первую страницу. *Меня зовут Антон. Мне 12 лет, я учусь в 6В классе. В классе у меня есть друзья- Полина, Бяша и Рома. Так же в классе есть задира- Катя. Она постоянно ходит за мной и подслушивает все мои разговоры. Ещё Катя любит настраивать всех против меня- но сейчас не об этом. Полина- не просто подруга. Она мне очень нравится, я её очень сильно люблю. Полина- как вода, пьешь ее- и никак не напьешься. Напишу сюда завтра.* Я прочитал весь дневник, был поражён. Я вспомнил её- ту самую Родину Морозову которую я так любил в 12 лет.. Именно она была моим спасителем от скуки и буллинга. Поговорить с Полиной было невозможно, так как она переехала в другой город. Нет.. Я обязан её найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.