ID работы: 1358329

Я не одна

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Темнота,улицы пусты.Тишина и не слышна прибоя. Еще не расцвело, но в окнах горит свет. - Многие бы сказали,что утро это трудное время суток.Но мне это кажется прекрасно, когда город спит, и в нем царит тишина. -Класс! Встать! Девушка с золотистыми волосами открыла глаза. -Это был сон. -Садитесь. И так сегодня мы поговорим о мечтах,и о целях в жизни. И так! Кто первый? С задних парт послышался голос: -Можно я? -Конечно начинай. -Моя мечта:что бы люди которых я люблю не когда грустили,и были счастливы.А цель: выучится в школе,закончить институт,найти работу,поженится,и умереть спокойно. -Спасибо Венди садись. Кто следующий? -Девочка с голубыми глазами, с внешностью, как кукла. Любимица класса, и парней.Венди Марвел.Очень веселая и иногда холодная. Вот кто она. Проговорив это кареглазая, на секунду улыбнулась. Но в кабинете стояла тишина. -Не кто.Тогда по журналу.Ммм... Грей Фулбастер прошу к доске.. -Учитель Мира за,что?! -За то! Давай к доске. -Хорошо.Моя мечта: закончить школу,купить машину, и через пять лет по окончанию института свалить из страны. -Грей, или отмороженный. Душа класса, все крутится во круг него. Парень с черными волосами и синими глазами. Всегда получает внимания от противоположного пола. Но,как,он меня бесит со своей улыбкой. -Свободен.Следующим у нас пойдет Люси Сердаболия. Люси... В ответ преподаватель слышал тишину.Вдруг стул начал скрипеть.Девушка с карими глазами, и волосами, как пшеница. Не охотно подошла к доске и начала говорить: Моя мечта,наверное у меня ее нет. Цель в жизни, я еще не определилась, ведь все может изменится. -Люси.как это понимать? -Как вам будет угодна.Я могу сесть? В классе послышался смех. -Да. Не чего не ответив девушка села на свое место,и одела наушники.Смотрела на них. -Я на них не похоже. Они светлые,а я темная. Так и прошёл урок. -И так мы не всех услышали.Остальные расскажите на следующем уроке.Домашнего задания не будет.Вы свободны. -До свидания учитель. Все вышли из класса,а в конце шла кареглазая.К ней подбежали два парня. Блондин и брюнет. -Эй ты сера,сегодня классно выступила хоть кто то нас посмешил. -Лексус Дрейв. Внук директора школы. Хулиган,состоит в боксерском клубе. Любит издеваться над людьми. -Ага. Правильно мыслишь ведь у ничтожных людей нет целей,и мечты. -Гажил Редрокс или черный лис. Всегда добиваеться того чего хочет. Не очень хорош в учебе, но в спорте он лучший. Девушка вытащила один наушник. -Вы все сказали?? Может и мне слова дадите сказать? -А силенок хватит Сера?? -Хватит. Не переживай Лексус. Знаете прежде чем судить,кого то перестаньте доставлять не удобство окружающем. Это я ничтожная? Других судить вы судьи,а как речь зайдет о вас вы сразу же становитесь адвокатскими. Если вы такие крутые,это не значит,что вас за таких держат. -Идиотка!!! Все сказала? Блондин схватил ее за галстук. -Возможно. -Тогда продолжай?! -Гажил и Лексус я думаю лучше вам не знать, о чем могла бы я вам сказать. -Да пошла ты! Толкнув ее они сразу же ушли. -Вот не нормальная. После этих слов они зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.