ID работы: 13583299

Всё, что нужно для счастья

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела на своей кровати в спальне и разговаривал с новой коллегой по работе. Наконец разговор кончился, и работница сказала: — Хорошо, Василиса Драгоций. До завтра. — До завтра! И Василиса устало закрыла крышку компьютера. А затем улыбнулась. Как её назвали? Василиса Драгоций? Девушка улыбнулась. Да, пять лет назад она ни за что бы не поверила, что станет женой Фэша Драгоция и матерью прекрасной рыжеволосой трёхлетней Лиссы, их дочери. Посмотрев на время, Василиса поняла, что через несколько минут должен прийти Фэш. И ровно через минуту в дверь позвонили. В соседней комнате, в детской, раздался шорох. Девушка пошла открывать дверь. Открыв её, девушка в первую очередь увидела огромный букет роз. А затем, из-за него выглянул улыбающийся Фэш. Василиса восхищённо ахнула. — Это тебе — сказал парень, заходя в квартиру. — А где Лисёнок? Из детской раздался тихий детский смех. А затем голос: — Папочка! Найди меня! Фэш медленно зашёл в комнату, стараясь не улыбаться. Через пять минут он сказал: — Неужели она на улице? Пойду поишю там. — Папь! Я здесь! И из-под детского столика вылезла маленькая девочка и бегом побежала к папе. Тот поймал её на руки и закружил в воздухе. Девочка засмеялась. А Василиса стояла около двери с букетом роз и улыбалась. Теперь у неё было всё: муж, дочь, друзья… У неё было всё. Всё, что нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.