ID работы: 13583350

Всего одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего одна ночь

Настройки текста
Примечания:
Девушка работала в доставке. Она видела разных людей: одни были наркоманами, одни порнуху снимали. Но этот человек был последним в её жизни. Была обычная ночь, заказали пиццу, и так как она была единственная свободная, её отправили на заказ. Девушка привезла пиццу. Осмотрелась. Перед ей был красивый дом. Она позвонила в звонок. Парень вышел и посмотрел ей в глаза. — Это твой последний заказ? - спросил он. — Да, а что? - девушка изучала взглядом его красивое тело. — Ты после заказа сразу домой? - проигнорировав вопрос спросил парень. — Да? - неуверенно ответила девушка. Парень услышав ответ схватил её за локоть и затащил в дом. Он забрал пиццу и кинул на пол. Девушку кинул на диван. — В вы что делаете?- испуганно спросила девушка. — Раздевайся. - сказал парень подходя к ней. — Н не.. - девушка не успела договорить. Парень поднял её и впечатал в окно. Он снял с её штаны. — Вау, ты без трусиков. - парень улыбнулся. Он взял с подоконника радужный член. — Он для теб, как и этот диван. - сказал парень и толкнул на диван. - Ты знаешь, что делать. Девушка начала медленно засовывать в себя радугу. Парень не выдержал и ударил по руке девушки, которой она держала член, так, что хуй полностью вошёл. — Аааа! - закричала девушка от боли. — Двигай! - крикнул парень. Она начала двигать и кровь начала вытекать. Это не месячные, это её первый раз. Она даже не растянула себя. — Агх. - простонал парень и подошёл к девушке. Он достал резину и вошёл сам, бесцеремонно, резко. Он укусил девушку за ляшку, да так, что от туда кровь потекла. Девушка орал, парень кусался и двигался всё быстрее. Парень искусали все ляхи. Девушка лежала мёртвой. "Сегодня на дне реки *** нашли тело. Вернее всё, что осталось, кости. Улицу ищут"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.