ID работы: 1358343

Два иллюзиониста

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под впечатлением от фильма «Престиж». Жили на свете два иллюзиониста Они посвятили этому всю свою жизнь. И каждый трудился, рождал и работал, А результат получался: только держись! Они начинали простыми парнями, И даже не знали кто и откуда Зато когда встретились, стали друзьями Держались всегда друг друга. Время текло, словно ветер летел Быстрый и неистовый, где-то суровый. Питалось иллюзией братство людей И проживало так годы. Иллюзионисты уже подросли, Выучились фокусам новым, Каждый желал новый путь обрести Стать матерым, суровым. Один из них обзавелся женой И вскоре должны быть дети, А второй все иллюзией жил, Занимался одним лишь на свете. Один популярен, другой беден и нищ Оба в расстроенных чувствах И так началась среди всех городищ Борьба за владение искусством. Уж сколько погибло за этот ответ, Иллюзией, иль магией был молний свет. Какое же чудо создал на стыке веков Человеческий мозг без единых основ. И ток, и проводка и лампочки без проводов Настало время новых даров. По снегу уже век двадцатый идет, А битва меж тем все цветет и живет. Одну утопили, второй висит, Третий же пулей насквозь пробит. Раскрытая тайна ты зов мой услышь, За Превращением скрывался Престиж. И не одинок, но стоит человек И один доживает он свой бренный век...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.