ID работы: 13583435

застегнутых пуговиц на рубашке было явно мало.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелина сонно вышла из комнаты. она была в чужой квартире, одетая в чужую длинную рубашку, а голова болела с такой силой, словно по ней ещё прошлой ночью ударили кувалдой. девушка услышала тихое пение и пошла на звук, заворачивая на небольшую кухню, где стояла незнакомая ей маленькая девушка в похожей рубашке, только вот ей она прикрывала не только бёдра, но и почти дотягивалась до середины голени, в отличии от рубашки на высокой Красновой. - извини, а.. - о господи! твою мать. ты зачем так пугаешь? выспалась? голова сильно болит? прости, длиннее вещей у меня нет, твои штаны т блузка в стирке. и девушка повернулась обратно к плите, легко скидывая блинчик на высокую стопку таких же блинов. - пуговка, ты будешь сок, чай, кофе? - аспирин.. девушка кивнула и качнулась в другую сторону, доставая аптечку и выуживая оттуда упаковку аспирина, растворяя таблетку в стакане воды и отдавая его девушке. - пей. и садись. сейчас допеку и будем завтракать. Ангелина послушно села за стол, выпивая спасительное лекарство. смотря на спину крутящейся у плиты девушки, Краснова усердно пыталась вспомнить, кто это и почему она у неё дома. - прости, конечно.. но я ничего не помню.. кто ты и почему я тут?.. девушка скинула со сковородки последний блин и повернулась лицом к гостье. - я Варя. мы вчера в клубе познакомились. ты была вгашенная, я побоялась, как бы с тобой ничего не случилось и забрала тебя к себе. ты не сопротивлялась. завтракай, если надо, я тебя отвезу домой. Ангелина сдавила руками переносицу и вздрогнула, когда не обнаружила очков. - а.. - очки в ванной. я пыталась тебя вчера отмыть от косметики, и забыла их положить на тумбу у кровати. Краснова кивнула и свернула блин, запихивая его себе в рот и запивая чаем, который перед ней поставила Варя. воспоминания начали постепенно возвращаться. *** - господи, это ад закончен! Ангелина засмеялась и почти залпом выпила рюмку водки, начиная кашлять, но не спеша закусывать. законченное обучение в художке очевидно стоило отметить, чем сейчас и занималась девушка. пару бокалов не крепкого коктейля и она чувствует себя просто богиней мира сего. и поэтому идёт к какой-то тихой, но довольно красивой девушке, которая потягивает какой-то странный на цвет напиток через трубочку. что она тут забыла? - привет! - здравствуйте? чем я могу помочь? - я просто заметила, что ты скучаешь и решила составить тебе компанию, не против? - хах. ну попробуйте. Ангелина уселась на барный стул и начала разглядывать незнакомку. чёрные волосы собранные в пышный хвост, на карих глазах красовались тонкие стрелки, а сама девушка была одета в красивое чёрное платье. взгляд Красновой быстро пробежался по вырезу на платье, но она отвела глаза и заказала ещё один шот, выпивая его залпом. новая знакомая покачала головой и и попросила бармена налить ей ещё один бокал безалкогольного коктейля. - ты бы не пила так много. плохо будет. - а почему ты не пьешь? - не люблю, когда ситуации выходят из-под контроля. - так зачем ты тогда здесь? - тут весело. люди интересные. можно найти собеседника на один вечер. кстати, я Варя. - Ангелина. заиграла какая-то песня. пьяное тело не слушалось и, извинившись, Ангелина двинулась на танцпол, сразу цепляя к своей персоне несколько не совсем адекватных лиц, которые со скоростью света попытались раздеть развеселившуюся девушку. относительно пришла в себя она, когда оказалась сидящей у бара и со стаканом воды в руке. - пей. чтобы голова посветлела. тебя чуть не утащили, ты чем думаешь? - ты такая красивая.. Ангелина потянулась за поцелуем, но брюнетка ловко увернулась от пьяного тела и осторожно подхватила новую знакомую, тащя ту к выходу. - а ну! не буянь! ты слишком высокая, мне и так сложно! следующим ярким воспоминанием была прихожая квартиры. - снимай куртку. Варя наклонилась и начала расстегивать свои босоножки, когда Ангелина ухватила её за талию и снова попыталась поцеловать. один тычок чуть выше груди и русая отшатнулась, чудом не теряя равновесие. брюнетка расстегнула на ней кожанку и осторожно сняла, молча присаживаясь перед гостьей и снимая с той кроссовки.русая снова попыталась поцеловать незнакомку, но та опять увернулась и повела гостью в ванну, пытаясь смыть с её лица макияж и не разбить очки. - что ж ты такая настырная. раздевайся, я сейчас принесу тебе спальные вещи. последним воспоминанием, которая всплыло в голове было то, как Варя все-таки дала себя поцеловать, обнимая обнажённое тело новой знакомой. *** - я была такая пьяная.. Варя с невозмутимым лицом отхлебнула чая и кивнула, макая блин в варенье и съедая его. - и я приставала к тебе.. Варя опять кивнула, с таким же спокойным лицом отодвигая воротник рубашки и показывая ярко-алое пятно на шее. - мы.. - нет. не имею склонности заниматься сексом с пьяным в дрова людьми, которые на утро ничего не вспомнят. тебе полегче? очки принести? правда я сомневаюсь, что твоя одежда успела высохнуть за ночь. если у тебя нет срочной необходимости ехать домой, то можешь побыть у меня, пока вещи не высохнут. Ангелина кивнула и уставилась на девушку, которая поставила ногу на край своего стула и залипла в ленте новостей, что-то внимательно читая. - вот видишь, как хорошо, что я тебя вчера с собой забрала. в том баре кого-то грохнули походу. или просто драка была. неясно. разбираются ещё. как раз после нашего ухода. ты кушай, кушай. запивай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.