ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на объятия

Настройки текста
Танджиро Камадо Когда ты обнимаешь его, эта булочка смущается и мило краснеет, но обнимает тебя в ответ. Вы любите стоять несколько секунд обнимаясь. Зеницу Агацума Если ты обнимешь его, то он просто взорвется. Будет кричать от счастья, а возможно даже потеряет сознание. Теперь от Зеницу будет литься поток предложений выйти за него ещё больше. Иноске Хашибира Это будет довольно сложно, но если ты все таки его обнимешь, то он будет кричать казалось бы со злости. Из-за маски не будет виден его румянец。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 Незуко Камадо С этой милой девочкой вы обнимаетесь довольно часто. Так же она любит засыпать в твоих объятиях. Милота да и только (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) Генья Шинадзугава Он очень сильно покраснеет. Будет пытаться сказать что-либо, но от смущения у него это не получится. Вообщем он настолько смущается, что просто стоит как столб, пока ты обнимаешь его. Аой Канзаки С ней вы частенько обнимаетесь при встрече. И обе этим очень довольны. Канао Цуюри То же самое, что и с Аой, только иногда задумывается ,,стоит ли тебя обнять". Но в итоге все же обнимает, и понимает, что ты совсем не против. Гию Томиока Если ты обнимешь его, то он сделает свое фирменное безразличное лицо, и будет показывать, что он равнодушен к этому. На самом деле ему очень нравится, когда ты его обнимаешь, и он пытается скрыть лёгкий румянец. Кёджуро Ренгоку Он крепко обнимает тебя в ответ. Вообщем обниматься вы любите, и делаете это довольно часто. Мицури Кандроджи Обнимаетесь вы ну ОЧЕНЬ часто. Она всегда крепко сжимает тебя в объятиях. Иногда тебе не хватает воздуха, и из-за этого она потом переживает за тебя и просит прощения. Позже она сытно накормит тебя в качестве извинений. Обанай Игуро Если ты обнимешь его, то он сделает безразличное лицо, и конечно же будет делать вид, что ему совсем не нравится это. Как жаль, что бинты скрывают его красное личико) Муичиро Токито Он будет с безразличным лицом, но у него появится румянец. Вообщем-то он не против обнимашек. Иногда обнимает тебя в ответ. Санеми Шинадзугава Если ты решишся обнять его, это уже будет подвиг. Он будет орать что-то по типу: ,,Тебе что жить надоело?!". Но очень покраснеет. На самом деле ему понравится, но для вида, он ещё скажет тебе в адрес пару колких словечек. Узуй Тенген Он БЛЕСТЯЩЕ обнимает тебя в ответ. За ним ты как за каменной стеной. Вы оба всегда рады блястящим обнимашкам) Кочо Шинобу Она со своей фирменной улыбочкой обнимет тебя в ответ. Гёмей Химеджима Он погладит тебя по голове, и скажет, что помолится за тебя. Кабурамару Кабурамару очень часто обвивает тебя и спит на тебе. Ты в ответ пальчиком гладишь его по голове. Сума/Макио/Хинацуру Вы часто обнимаетесь при встрече и когда прощаетесь. Иногда к вам даже присоединяется и столп звука(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) Сенджуро Ренгоку Ты обнимаешь это солнышко чаще, чем он тебя. Но это только потому, что он очень смущается. Ему определенно нравятся обниматься с тобой. Шинджуро Ренгоку Та его супруга, поэтому обнимашки для вас стали обыденностью. Ты часто обнимаешь его со спины. Хотару Хаганезука Вы почти не обнимаетесь, потому что он все время проводит за своей работой(. Но если такое случается, то он покраснеет и обнимет тебя в ответ. Ёриичи Цугикини Часто обнимаешь его со спины. Он же обнимашкам предпочитает полежать у тебя на коленках, пока ты гладишь его по волосам. Сабито Тут у вас все взаимно. Ты любишь его обнимать, он любит тебя обнимать. Кстати у него при этом появляется лёгкий румянец) Макомо Частенько обнимаетесь с ней. Вы обе считаете, что это очень мило. Тамаё Когда ты обнимаешь ее, она обнимает тебя в ответ. Юширо Если ты обнимешь его, то конечно он сделает вид, что зол. Но предательский румянец на его щеках напускная злость не скроет) (Т/и демон) Музан Кибутсуджи Хоть ты и его супруга, обнимаетесь вы редко. Почти никогда( Кокушибо Обнимаешь его со спины, он не сопротивляется и кладет свои руки на твои, собранные в замок. Доума Зачастую обнимает тебя конечно же он. Часто это переходит в приставания, так что частенько ты можешь и преподать ему урок в виде аплеухи. Аказа Ты его обнимаешь и он тебя обнимает. Но так, чтобы ни в коем случае вас никто не увидел. Даки Когда ты обнимаешь ее, она закатывает глаза, но обнимает тебя. Когда вы стоите в объятиях, она улыбается, пока ты не видишь) Гютаро Когда хочешь обнять его, он не подпускает тебя к себе. Когда тебе это все же удается, он просто стоит с недовольным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.