ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

У Т/и астропофобия

Настройки текста
Астропофобия-боязнь грозы. Предыстория: Т/и сидела вместе с И/п и во время этого началась сильная гроза. Статус: вы встречаетесь ☀️Танджиро Камадо☀️ Как только Танджиро увидит, что тебе плохо, то попытается выяснить, что случилось. Он будет переживать, но потом поймёт, что это из-за грозы. Старший Камадо обнимет тебя, будет гладить по голове и спине и шептать какие-нибудь теплые, успокаивающие слова. ⚡Зеницу Агацума⚡ Сначала он начнет кричать, что же случилось с его любимой Т/и. Когда он поймет, что это из-за грозы обнимет тебя. -Т/и-шка, представь, что это не гроза. Это я требую свое дыхание, чтобы защищать тебя. Ведь ты моя будущая жена. В общем он взял себя в руки и успокоил и себя и тебя. 🐗Иноске Хашибира🐗 -Ха, ты такая слабая, что даже грозы боишься! Ну ничего, великий Иноске защитит тебя! Он начнет смеяться(на самом деле пытаясь отвелечь тебя от разбушевавшейся погоды), но когда поймет, что это не помогает, то начнет серьезно переживать. -Эй, Т/и, хочешь я принесу тебе что-нибудь вкусное от Аой? Тебе нужно много есть, чтобы быть сильной! Почти как я! 🎋Незуко Камадо🎋 Незуко ляжет к тебе на колени и будет обнимать тебя. Гладя ее по голове, ты успокаиваешься. Или же она примет свою форму демона и обнимет тебя сама. 💜Генья Шинадзугава💜 Он начнет переживать и спрашивать, что ему сделать, чтобы ты успокоилась. Сначала он постесняется обнять тебя, но будет гладить по голове. Тогда ты обнимешь его сама. Он покраснет, но гладить тебя не перестанет. 🌊Гию Томиока🌊 Гию возьмёт тебя за руку и будет успокаивать тебя без слов. Хоть он и молчит, но по его прикосновениям, ты поймёшь, что он переживает за тебя. Посчитаешь это милым и успокоишься. После он ещё пару минут посидит с тобой в обнимку. 🔥Кёджуро Ренгоку🔥 -Не переживай, Т/и! Гроза это не страшно! Ты в доме, поэтому тебе ничего не грозит! Он принесет еду и накормит тебя. 🩷Мицури Кандроджи🩷 -Не бойся, Т/и, я буду рядом с тобой. Давай попьем чай и покушаем что-нибудь. Она заговорит тебя разговорами и напоит успокаивающим чаем. 🐍Обанай Игуро🐍 Он решит отвлечь тебя от грозы. Сначала погладит по голове, а потом решиться подарить красивую шпильку, что уже неделю носит с собой. Он уже давно собирался подарить ее тебе. 🌫️Муичиро Токито🌫️ Для начала Токито сядет сбоку от тебя чуть касаясь твоего плеча. -Т/и, когда гроза закончится, я отведу тебя смотреть на облака. 🌪️Санеми Шинадзугава🌪️ Молча обнимет за плечи. -Хватит уже. Успокаивайся. Я защищу тебя. ✨Узуй Тенген✨ -Это не блестяще. Давай я посижу рядом, и тебе станет лучше. Сначала вы молча сидели рядом, а потом он начал рассказывать что-то о своих заданиях и в конце все это прекрасно в бурные разговоры. 🌼Сенджуро Ренгоку🌼 -Т/и, не бойся. Это всего лишь погода. Если хочешь я могу сделать нам чай. Когда вы поедете чай ты решишь обянть его. Это солнышко покраснеет, но обнимет тебя в ответ. ☀️Ёриичи Цугикини☀️ Будет сидеть рядом с тобой все время, пока ты не успокоишься при этом говоря, что гроза не страшна. 💀Музан Кибутсуджи💀 -Боишься какой-то грозы? Ты ведь демон. Немыслимо. Прекрати и возьми себя в руки. Он ободряюще похлопает тебя по плечу. 🌙Кокушибо🌙 Молча возьмёт за руку, отведет в тихое место и посадит к себе на колени. Будете сидеть так, пока не успокоишься. 🌬️Доума🌬️ -Милая Т/и, ты боишься грозы? Он посадит тебя к себе на колени, обнимет и будет болтать с тобой, чтобы отвлечь от причины страха. ❄️Аказа❄️ Сначала он побурчит о том, что ты демон и грозы тебе боятся уж точно не стоит. Но потом все же приобнимет тебя и полодит руку тебе на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.