ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Изун~ Глава 7 Наперегонки с Узи

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи проникали через окна в дом освещая все его пустующие коридоры. Дверь на втором этаже тихо открылась и из неё вышла Работяга. Узи спустилась на первый этаж подходя к плите. Она начала готовить завтрак ведь ей и Эну нужно на работу. Они в принципе не должны были сегодня быть дома. Ситуация сложившаяся с ядром не требовала промедления для разрешения. Одним словом круглые сутки желательно проводить там, дабы можно было вовремя среагировать. Но другое дело с кем всё это время будет Изун? С учётом того, что неизвестно сколько времени займёт утихомиривание ядра, они могут оставить своего сына в одиночестве. Всю жизнь был дома, а теперь ещё и один. Нужно было что-то с этим решать. А пока Узи закинула завтрак разогреваться, неплохо было бы полежать.... Узи-О Робо-Иисусе! Повернувшись она увидела Изуна который всё это время стоял за её спиной. Изун-С добрым утром. Узи-Ты что сдурел так пугать?! Изун-Извини?! Узи-Хорошо, но ты больше так не делай. Пока завтрак готовится я пойду полежу в шезлонге. Изун кивнув головой уселся за диван и расслабился. Ему нравилась такая обстановка утром. Но затем его как током ударило. Ведь его мать пошла на задний двор, а после позапрошлом ночи слова Задний двор, Подвал и полный пизд..... (ой простите), и родительский гнев означало одно и тоже. Как с цепи сорвавшись он побежал к заднем выходу благо Узи только подошла к двери как Изун прислонился к тому, что отделяет их дом от утренних криков. Изун-Стой! Узи-Что такое? Изун-Эм.... эм.... там завтрак горит! Узи-Серьёзно?! Работяга развернулась и помчалась на кухню. Изун в это время вышел во двор и кинулся в гараж. Найдя там лопату, он отправился искать мешки с землёй которые не так давно покупал Эн. Узи-Ничего не горит. Может попутал что? Она отправилась обратно во двор. Тем временем Изун только нашёл мешок и еле как притащил его на место происшествия. Услышав шаги, маленького Дрона начала настигать паника. Отчаянно взявшись за мешок он потащил его к двери оперев его на её. Узи-Хм, почему дверь не открывается? Блин говорила же Эну: "Почини дверь"—а он мне—"Починю, починю". Придётся обходить. В это время Изун с большими усилиями и скоростью носил землю из мешка в канавки по всему двору. Он ещё никогда так как сейчас не старался, что то сделать. Он работал так шустро, что половина ям уже были зарыты. Резко выбросив лопату из рук, фиолетововолосый побежал к главной двери так как понимал, что если не через задний, то через основной выход она выйдет. К счастью он добежал раньше. Присев и собрав всю силу Изун начал держать дверь. Узи-Да что за?! Почему и главный вход не открывается?! Блин Эн! Наш дом начинает рушиться что-ли?! По звукам шагов можно было с уверенностью сказать, что Узи пошла на второй этаж. Видимо будить Эна. Это дало возможность Изуну всё закопать окончательно. Изун-Вроде незаметно! На самом деле ям не было, но земляные полосы без травы выдавали их наличие. Хотя радовало одно, что хоть и следы остались, но зато ни малейшего углубления. Теперь нужно было положить всё на место, потому что отец не разрешает Изуну брать инструменты из гаража. Но перед этим лучше всего было збегать к главной двери и послушать, что там происходит. Придя туда Изун прислонился к двери. Эн-Ладно сейчас попробую что нибудь сделать. Эн взял за ручку и нараспашку открыл дверь. Изуна который пытался снова её держать отодвинуло вместе с ней так, что он всё ещё за дверью просто проскользив на 90 градусов. Отец был намного сильнее Изуна, что в принципе не удивительно ведь он Демонтажник. Изун всегда восхищался большой силой своего папы и однажды он хочет стать таким же сильным как и он, а может даже и сильнее. Эн-Да вроде всё нормально. Хотя согласен она открывается намного тяжелее чем раньше. Узи-Я тогда принесу инструменты из подвала. Изун-(Принесёт инструменты откуда?! Чёрт что же делать?!). Резко Изун выпрыгнул из-за двери и закричал как резаный. Изун-СТОЙ!!!!!! ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Если сравнивать силы всей семьи Изуна то получится что: Изун <x2 Хан Хан <x1.25 Узи Узи <x5 Эн Соответственно: Изун <x2.5 Узи, Изун <x12.5 Эн*** Эн от испуга отпрыгнул в сторону, и споткнувшись во время приземления упал на пол заливаясь в это время криком. Узи тоже вздрогнула от неожиданности. Узи-Ох Робо-Иисусе!!!! Изун! Ты чего сегодня творишь?! Изун-Не заходи в подвал!!! Узи-Почему? Изун-(И в правду почему?) *задумчиво* Потому что я.... Готовлю там тебе сюрприз! Узи-Эммм что? Изун-Ну ты же мне подарила подарок там, эх..... эх..... я его уже испытал..... Ой! Точнее я надеюсь, что ты испытаешь мою разработку.....! Узи-Ух ты! Ты похоже как и я начал увлекаться сборкой всякой всячины. Я приятно удивлена. Изун-Вот именно! Так что можешь идти отдыхать на шезлонге как и хотела! Узи-Но дверь там сломалась и поэтому..... Изун-Она целая! Я только, что через неё выходил! Узи-Серьёзно? Ну тогда ладно. Узи развернулась и пошла к задней двери, а Изун помчался на перегонки по улице. Эн пришёл в себя. Эн-Блин, придётся самому в гараж идти. Тем временем Изун уже был около задней двери и что есть мочи начал утягивать мешок за угол дома. Узи открыла дверь и О ЧУДО Изуна тащащего мешок не заметила. Изун вытерев цифровой пот, потащил мешок в гараж. Открыв дверь он столкнулся о спину Эна. Эн-О Изун *сменился на хмурое выражение дисплея*, а что ты делаешь? Изун-Я Эмм.... (Не от мамы, так от папы получу), мешок тащу. Эн-*Смеётся* Ну это понятно! А зачем ты его тащишь?! Ты его брал? Я же тебе говорил чтобы ты здесь пока не вырос ничего не трогал. Изун-Ну он на улице оказался и я решил затащить его в гараж! Эн-Серьёзно! Изун-*Сильно и много помахал головой* Эн-А как он? Ой да ладно! Давай я его возьму. Спасибо за бдительность сын. Изун-*отдаёт честь* Да командир! Эн-*потрепал Изуна по голове* Хорошо. Я пошёл дверь чинить. Изун-Пронесло. Узи-Изун! Подойти ка сюда! Изун-*тихо* Вот чёрт! Подойдя к своей матери он застал растеренное выражение лица. Узи-Что здесь произошло? Изун-А, что здесь произошло? В это время из дома вышел Эн. Эн-Узи дверь была не сломана но я начал, оу....... Все они смотрели на участки газона в которых широкими полосами не было травы. Изун-*упал на колени* ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я ПРОСТО ПОЗАПРОШЛОЙ НОЧЬЮ СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ ХОТЯ ТЫ МНЕ ЗАПРЕТИЛА И, И, ТАМ БЫЛ РЕЛЬСОТРОН КОТОРЫЙ НАЧАЛ МЕНЯ ПРИТЯГИВАТЬ! А ПОТОМ Я ОБНАРУЖИЛ, ЧТО МОГУ КОНВЕРТИРОВАТЬ ФОТОНЫ И ТРЕНИРОВАЛСЯ ВЫПУСКАТЬ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ! Узи-Ну я вообще-то хотела тебе показать как трава странно завяла. Эн сразу понял, что сейчас будет поэтому поспешил удалится. Узи-*сдерживаясь* Что я тебе говорила про подвал? Я когда услышала про твою технологию мне в подарок подумала что ты..... А кстати покажи мне своё изобретение. Изун-Н...но оно не доделано и..... Узи сверлила сына убийственным взглядом. Изун-Эх. Нет смысла больше отнекиваться. Они подошли к подвалу и Изун открыл дверь со сломанным замко. Перед ними предстало зрелище не из приятных для Узи: всё перевёрнуто, поломано, разбросанно. Узи-Ух ты. Твоя технология это разрушитель моих нервов? Хотя твоё утверждение, что оно меня удивит было правдой. Я удивлена. Затем они почувствовали запах горелого. Узи-ТВОЮ ДИВИЗИЮ! ЗАВТРАК! *побежала на кухню* А ты Изун чтобы до следующего утра убрал весь этот бардак! Я специально приду с работы завтро утром и проверю! Изун-До завтра?! Но как?! Узи-Вертись как хочешь! У тебя выбор или ты наказан, или ты не наказан но до завтра всё убираещь. Изун-Ладно. Изун был удивлён, что обошлось всё так легко для него, но это было к лучшему. А насчёт уборки он был согласен, всё таки он сам виноват, что ослушался родителей в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.