ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

Файлы Дронов №1

Настройки текста
Итак, как я говорил, я готов ответить вам на интересующие вопросы честно. Я вам дал неделю для накидки вопросов в комментариях под прошлой главой. Итак начнём. Если что сори за неправильное написание ников. 1 ВОПРОС от xishnik2410: Что насчёт Син которая по сути солвер она будет как то взаимодействовать с сюжетом и как насчёт Тессы. Ну насчёт этого, я могу ответить, что история в моей голове будет оооочень большая, и Тесса, а в особенности Син сыграют довольно важную роль в сюжете. Скорее вторая появиться очень неожиданно и будет причиной для трёх очень интересных арок. Но это будет довольно не скоро, так как если брать весь объём истории, то в целом выйдет что эти 15 глав это около 7,5% всей истории. Поэтому могу только сказать, что ждите. 2 ВОПРОС от Сентинел: ТВОЮ МАТЬ!!! Это уже пиз###, узнать, что у Эна два сына по его крови, а матери разные. Да за что мне это?! Крепись дружище. Когда вы узнаете кто отец, сына Джей я думаю вы просто выпадете. Может быть это Эн. Блин я хотел бы ответить честно как и обещал, но я не могу ведь всё раскроется как раз в следующей главе поэтому я воздержусь. 3 ВОПРОС от xishnik2410: Интересно ещё то что одни все таки в галактике не считая дронов это искусственная раса, пришельцев люди встречали все таки они вроде бы разветы сильне чем жители медь-9 хоть в основном у них больше похоже жизнь 21 века с некоторыми прибомбасами из будущего. Бро, я если честно не особо понял что ты написал, так что прошу для всех в будущем писать вопросы грамотно, что бы их можно было понять. 4 ВОПРОС от xishnik2410: Что стало и где сейчас Долл? Ну в принципе она смогла кое как простить людей за её родных и после уничтожения Абсолютного Вычеслителя, она пожелала спокойной жизни как всегда и хотела, но на неё в далёком будущем у меня также есть планы. Она совсем скоро появиться в сюжете. В принципе как я понял вопросы на этом закончились так что я просто просто вам расскажу чего нибудь. Например я вам могу рассказать что в нынешнем мире Copper-9 проживают сразу 5 типов Дронов. Да представьте себе! 1-й тип это Дроны Рабочие. В принципе вам не нужно пояснять кто это такие. Кто смотрел Дронов Убийц поймёт. 2-й тип это Дроны Демонтажники. Тут тоже бригада не нужна. 3-й тип это Дроны Гибриды разновидности Д. Это Дроны которые являются результатом скрещивания Дронов 1-го и 2-го типов. Они характеризуется таким же внешним видом как и Демонтажники, но с отличием в том что они имеют более ослабление обилки Дронов Демонтажников. Например у них более слабая регенирация, более слабая нанитовая кислота и более мелкие крылья. Это обусловлено тем что гены при скрещивании распредиляются рандомно и если Рабочий и Демонтажник ожидают потомство, то им нужно гадать не только над тем какой будет пол ребёнка, но и над тем какой разновидности Гибридов он будет. То есть у 1-го типа Дронов (0% генов Демонтажника и 100% генов Рабочего), у 2-го типа Дронов (100% генов Демонтажника и 0% генов Рабочего), у 3-го типа (75% генов Демонтажника и 25% генов Рабочего). 4-й тип это Дроны Гибриды разновидности В. Эти Дроны являются результатом скрещивания Дронов 1-го и 2-го типов. Они по внешнему виду уже похожи на Дронов Рабочих, которые частично имеют способности Демонтажников, но ещё более слабые чем у Дронов 3-го типа (25% генов Демонтажника и 75% генов Рабочего) 5-й тип это Дроны Гибриды разновидности X. Вообще самая редкая разновидность, поэтому её никто не берёт в серьёз. Всё дело в том что гены обоих родителей очень сбалансированный, так как гены Демонтажников очень крепкие по сравнению с генами Дронов Рабочих это практически невозможно и поэтому неизвестно сколько таких и на что они способны. (50% генов Демонтажника и 50% генов Рабочего). Ещё я могу сказать, что теперь вы будете знать когда делается новая глава или нет. В комментариях поле части если ничего не написано значит работа над новой главой не ведётся, а если написано "Глава ... в процессе значит я её уже пишу", если написанное "Глава ... скоро" то я её уже дописываю или проверяю на ошибки в тексте или сюжете. Но если вы увидите "Глава ... приостановлена", то я начал её писать, но решил сделать перерыв на некоторое время, но пока что я настроен писать, пока в колледже дел не так много. Например пока я ждал неделю на сбор вопросов, я уже написал 16-ую главу и она скоро выйдет. Также в будущем планируется спешл Глава которая не будет каноном и посвящена Эну и Ви. Но это ещё только мысли. Напишите что думаете. Вот в принципе и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.