ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 563 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Тётя Джей~ Глава 21 Болезнь Демонтажников

Настройки текста
***Сектор Пустыни*** Оба Дрона шли по безжизненным пескам и палящим солнцем. Джей уже 7-ю литровую бутылку фризера допивает за последние 13 минут. Жара была настолько сильной, что тут даже металл обычного Дрона Рабочего может начать плавится, что уж говорить про Демонтажников. Изун-*измученно* Сколько нам идти ещё? Джей-*хрипящим голосом* Долго. С сожалению долго. Спустя ещё некоторое время они заметили небольшой резервуар с грязью. Словно голодные собаки они бросились туда. Всё таки это первое влажное место на которое они наткнулись за всё это время. Но не успели они добежать как сразу остановились. Из грязи шёл пар, что показывало её высокую температуру. Изун-*измученно* Я..... Больше не могу....... Джей-*измученно* Давай..... Ещё немного...... *ночь* Ночью в пустыне поднялся мороз, и поэтому на этот раз Изун сидел близко к костру, который был разведёт из палок мёртвых кустов, которые росли тут везде. А Джей сидела на высоком овраге неподалёку. Изун-И почему так? Днём плавильня, а ночью морозильник? Джей-Ну по крайней мере для меня, ночь кайфовая, ведь не нужно постоянно глотать фризеры. Да и осталось их у меня не так много, так что нужно поторопиться. Изун-А мы не можем полететь? Именно ночью. Чтобы днём долго не передвигаться. В этот момент Джей начала кашлять. Джей-....... Изун-Эээй?! Ты меня слышишь? Джей-*кашляет* Вот чёрт....... Изун-Что такое? Джей-Да так..... Ничего..... После кашля ладонь Джей была в масле. Внутри казалось что у неё изворачивают горло. Изун-Я знаю что если ты говоришь таким тоном, то что-то не так. Всё таки не первый месяц знакомы. Джей-Да..... Так ничего серьёзного. Просто коррозия появилась..... Изун-Что появилась? Джей-Ничего серьёзного я же тебе говорю! После этих слов она спрыгнула к Изуну с оврага и только встала на песок, как упала на колени и вновь начала кашлять. Этот кашель был сильнее предыдущего и выглядел явно нездоровым. Во время кашля из-зо рта Демонтажницы выплёскивалось немного масла на песок. Изун-Что с тобой?! Джей-Вот чёрт..... Только не это..... Изун-Ты мне скоро всё объяснишь?! Мне страшно! Джей-Я отвечу тебе лишь одним словосочетанием........ Я умираю.... *день* Изун шёл по горячей пустыне. Он был уже явно измучен. Всё равно было сложно идти по зыбучим пескам с Демонтажницей на руках которая уже второй день не подаёт признаков жизни, отображая на дисплее жёлтую надпись "Detailed system diagnostics". Изун понимал, что даже в отключенном состоянии, Джей может сгореть на солнце и поэтому нёс её вставив ей бутылку фризера в рот. Долго фиолетовый шёл в вперёд, примерно дня 4, Джей так и не приходила в себя. Вечером он уже сам научился разводить костры. По ночам он забыл про сон, только сидел и смотрел в дисплей Демонтажницы который уже почти неделю отображал одну и ту же надпись. И вот очередной день. Было не жарко, но лучше бы стояла жара, чем 9-ти летнему ребёнку с умирающим Дроном на руках приходилось пробираться через песчаную бурю. Силы начали покидать тело Изуна и он решил спрятаться в маленькой пещерке. Забравшись в зону недосягаемости летящего песка, уложил Джей к стенке. Сразу после этого дисплей начал отображать перезагрузку. Наконец-то спустя такое долгое время Джей наконец пришла в себя. Джей-Мммм..... Изун? Что происходит?! Изун-*подполз на коленях* Тётя Джей! Наконец! Наконец-то ты перезагрузилась! Джей-Мог бы и без тёти...... Изун-Ты была 4 дня в отключке. И я нёс тебя некоторое время. Хотя наверное не стоило, ведь я уже как дня 2 назад сбился с того направления в которое мы шли. Джей-*крехчет* Понятно....... *кашель* На этот раз кашля не было, но судя по её дисплею дела только ухудшились. Изун-*берёт её кисть в свои две руки* Расскажи мне что с тобой...... Я уже чуть с ума не сошёл от волнения...... Джей-Это коррозия. Болезнь среди Демонтажников. Она очень похожа на человеческую болезнь которую они называют "рак" или как там её..... Вообщем, что мне говорить лучше взгляни и сам всё поймёшь.... Джей потянулась к пуговицам своего костюма, и расстегнула его в области живота. Всё её тело покрывала буро-оранжевая ржавчина. ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Среди новых Демонтажников ходит болезнь коррозия, которая словно рак у людей медленно их убивает, при этом быстро распространяясь. У Дронов которые достигли старого возраста, тоже появляется ржавчина, но она естественная, потому что корпус уже старый. А вот коррозия это инфекция которая может появиться в любом возрасте*** Изун смотрел на ржавый корпус с шокированным выражением дисплея. Изун-И-и-и это можно как нибудь исправить? Джей-Это очень сложно, но да. От этого недуга есть лекарство, но его очень трудно найти, а если и найдёшь, то стоит оно огромную цену. Изун-Ты главное не бойся. Мы обязательно найдём его! Джей-*кашель с маслом* Изун-Как же так. Ну почему! Почему именно ты?! Джей-Хм. Если бы я знала. Болезнь возникает случайным образом, поэтому Демонтажникам нельзя на сто процентов быть уверенными в том, что они не заболеют...... Ремонтные наниты также бесполезны против неё....... Ну зато, если выздороветь, то ещё раз ей заболеть нельзя, она так скажем одноразовая. Но с учётом того насколько трудно достать лекарство, не многие доживали до выздоровления..... Изун-Ну тогда нам нужно где-то найти его и как можно скорее. Изун встал с места и повернулся спиной к Джей. Он смотрел в бурю и пытался сдержать слёзы. Несмотря, на то что он говорил что они найдут лекарство, фиолетовый понимал их положение. Ибо где они найдут его посреди пустыни, которая длиться ещё сотни километров. /на следующий день\ Изун нёс Джей на спине так как она не могла теперь даже ходить. Благо маленький Дрон после годовых тренировок, почти не ощущал её вес на себе, настолько что мог при желании быстро бежать с Демонтажницей за плечами. Но всё таки выгоднее идти, чтобы тратить меньше сил и пройти большее расстояние. Изун-*измученно* Проклятая пустыня. И зачем мы только сюда попёрлись? Джей-Нам тут нужен один городок "Захолустье" называется. Изун-И что нам нужно там? Джей-*кашель* Джей снова поразил кашель, и только казалось что он успокоился как сразу начался ещё один более сильный. Изун сразу посадил её на землю пытаясь закрыть её своей тенью от солнца. Кашель продолжался, поставив обе руки возле рта, Джей нахаркала полные руки масла. Изун-(Оно только сильнее стало. Нужно срочно что-то предпринять). Джей-Захолустье это ближайший город в этом секторе от нас. Так что нам нужно, добраться туда как можно скорее. Хотя-бы чтобы мне отлежаться. Изун снова поднял Джей на спину и после того как та указала пальцем путь, он рванул с места и побежал в ту сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.