ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

Файлы Дронов №2

Настройки текста
Итак приветствую! Сегодня ответы на ваши вопросы, не будем затягивать. Если что сори за неправильное написание ников. ВОПРОС 1 (от Drip Guts): Вопросы: что по физухе у нащего ГГ? Сила на удар: пик. Сила подъём: пик. И кстати, он станет ЕЩЁ сильнее? Ну на самом деле, я даже не знаю как отвечать на этот вопрос. Вообще чтобы я сам не запутался, я обозначал для себя силу персонажа какой то цифрой. На примере Изуна в начале истории, как только он появился, я обозначал его силу цифрой 4. А после 30-й главы, я начал обозначать его силу цифрой 40. Тоесть он теперь в 10 раз сильнее чем в начале истории. Чтобы вы поняли силу удара, я вам скажу систему. Например если сила персонажа 15 или выше, то он уже способен без вреда для своего тела пробивать скалы. А сила на подъём, эта сила персонажа умноженая в 1,5 раза. Сила Изуна 40, а это значит, что на полном расслабоне он может поднять 60 кг., у и естественно с усилиями больше. Будел ли он становиться сильнее? История очень большая, и думаю что вы уже понимаете к чему я клоню. ВОПРОС 2 (от Silents_Demon): Мы когда нибудь увидим диалог по душам между Джей, Джейсоном и Эном? (да это всё что меня волнует) Я вообще поражаюсь тому, что вы каким-то образом угадываете, то что я планировал писать БУКВАЛЬНО СОВСЕМ СКОРО. Я думаю я ответил на вопрос. ВОПРОС 3 (от NIGHTFURY): А почему Узи такая слабая? Ну типо хотя бы дал бы ей плюшки разные (её легко можно убрать и это не приятно видеть) но кстати НЕ ДЕЛАЙ ЭНА БАТЕЙ ДЖЕЙСОНА ПЖ + а если будет Син а словера нет то она что будет тем кто восстановит солвер? Или она будет просто ГоРнИчНоЙ? Во превых: Узи была бы сильнее если бы был Абсолютный Вычислитель. Я просто не хочу ей давать прям супер плюшки (пока что), потому что не обязательно быть сильной физически, чтобы тащить в некоторых моментах, и кто вообще сказал, что её легко убрать? Ещё до того как она овладела Вычислителем, её хрен убьёшь, Эн, Долл и Джей подтвердят. Во вторых: История поооолностью спланирована с самого начала, и будет ли отец Джейсона или нет, это уже известно, но пока что только мне :) так что я не собираюсь менять сюжет ради угождения кому либо. Так что угадайте отец он ему или нет. В третьих: Кто сказал, что Син обязательно нужен Абсолютный Вычислитель? Да и тем более на данный момент её нет в живых. ВОПРОС 4 (от SansStudios): Это конечно моя безумная фантазия но теперь когда ядро планеты не станет ядеркой то для какой нибудь интриги (не обязательно конечно меня слушать) должно произойти что-то непонятное которое потом в дальнейшем станет понятным. А ну и по моей [танковой] привычке задам вопрос. Есть ли в твоëм фф персонаж способный выдержать 152 прямых попадания без уворотов 152 танков кв-2 с оружием в [152] мм? (Бред какой-то, можешь не отвечать если не хочешь) Во первых: Насчёт ядра планеты, ещё не факт, что оно безопасно, всё таки 20 лет было спокойным, а теперь по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам стало сверх активным, а теперь опять спокойно, так что незнаю, незнаю. Во вторых: Настолько прочные персонажи конечно же есть. Возьми любого Демонтажника в рассвете сил и Режиме Охоты. Ну по крайней мере я думаю, что он выдержит. (сам хз.) ВОПРОС 5 (от Niga TV): Вернутся ли в сюжет люди? Их же не уничтожили полностью? Да они будут, будет даже семейство Элиоттов. Так что ждите. Ну что ж вроде все вопросы. Если что можете в комментариях написать ещё. Стоит сказать, я не думал что и 20 глав напишу, а тут уже 30. Так что я продолжу выкладывать новые по графику. Если вы заметили, то Главы выходят по средам в 15:00, и воскресеньям в 23:30. То есть да, по 2 главы в неделю. Ну покрайней мере постараюсь. Хм..... Я даже не знаю чего бы вам интересного рассказать............ Хм......... Ну да ладно, я вам расскажу как Дроны взрослеют. Ни для кого не секрет, что они не органические существа и поэтому расти сами по себе они не могут. Итак. Когда Дрон рождается, а рождается он на специальном станке (может быть о процессе его появления на санке расскажу в следующий раз) сам станок уже за ранее делает болеем взрослые версии тела. У Дронов 1-го, 3-го, 4-го и 5-го типов, есть 5 стадий. 1) Необученая нейронная сеть. (рождение-2 года) 2) Обученная нейронная сеть. (3 года-4 года) На этой стадии Нейронная начинает осознавать себя как личность, поэтому к ней добавляются маленькие ножки и ручки для развития мелкой маторики. 3) Детское Тело (5 лет-11 лет). На этой стадии Дрон уже имеет полноценное тело, но оно мелкое даже по сравнению с Рабочими. Дрон уже может разговаривать, и способен к высшим проявлениям мелкой маторики (например писать). 4) Подростковое тело (12 лет-23 года) Ну тут думаю и так всё понятно. 5) Врослое тело (24 года-до конца жизни). Тут тоже понятно, разве что тело чем старше тем больше будет в старости ржаветь. У Демонтажников немного по другому. Всего 4 стадии. 1)Обученная Нейронная Сеть. (рождение-3 года). Демонтажники развиваются быстрее и с самого появления на свет впитывают много информации, поэтому они и обучаются быстрее. 2) Детское тело (4 года-10 лет). По факту такое Демонтажник, имеющие такие же обилки как и взрослые только кислота слебее и регенерация лучше 3) Подростковое тело (11-16 лет). 4) Взрослое тело (18 лет-до конца жизни). Стареют они кстати намного позже чем остальные Дроны. Когда приходит время менять модель тела, Дрона приводят родители или же он сам приходит. А затем все данные системы и ядра перекачивают в новое тело, а старое полностью уничтожается. Кстати благодаря такому, можно излечиться от какой либо болезни, но в большинстве случаев, это не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.