ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Part I| ~Izun~ IN NUTSHELL)

Настройки текста
*** I *** Изун-Итак! Меня зовут Изун! Мне 8 лет! Я весь фиолетовый! Вопросы?! Нет! Вот и хорошо! Незнаю зачем но сейчас моя мать окунёт меня хлебалом в торт!) Узи-*берёт Изуна за затылок и окунает в торт* Ахахахахахах! Эн-Узи! Это не нормально! Узи-Да не кипишуй! Это не настоящий торт!) Стуки в дверь. Эн-Походу твой батёк припёрся. Узи-Агась! *одним прыжком допрыгнула до двери и открыла её* Хан-Я здесь! Изун-И чё?! Хан-Ху.... Дубль 2 Хан-Да так! Пришёл на днюшку к своему внучку! Узи-Вход разрешён старпёр! Хан-Йес! За столом. Хан-Короч, поздравляю тебя внучок с днём рождения! Тебе уже 8! Желаю и вырасти большим, и чтобы девки были, и чтобы ху..... Дубль 3 Хан-Вообщем я пошёл! *захлопнул дверь* Изун-Я тоже пошёл, ведь я устал от всех этих поздравлений, а также своего мысленого монолога в начале главы. Эн-Да, иди спать. Изун-Оки. Узи-Я устала тоже. *прыгнула Эну на руки* Так что неси меня в спальню. Эн-Зачем? Узи-Интересно, зачем мужу нести свою уставшую жену в спальню? Эн-Что бы положить её на кровать и она отдахнула? Узи-Нет! Чтобы положить её на кровать и сладко вые..... Дубль 4 Эн-Ладно пошли отдыхать. *взмахнул рукой и весь свет в доме потух* *** II *** Изун-Какое прекраснотное утро. Самое время чтобы быть расчленённым! Узи-Это можно устроить. *удар эми пушкой по голове* Эн-*простнулся* Где все? Найду по запаху! *звук пылесоса и оказывается около подвала* Узи! Надеюсь ты там не вскрыла нашего сына и не вставила в его конструкцию какую-то хрень которая по факту будет как имбалансная способность в дальнейшем сюжете! Узи-0_0......Эм...Нет конечно! Эн-Вот и хорошо! Узи-*открыла дверь в подвала и вышла с Изуном на руках* Ладно, я передумала, так что лечи его. Эн- -_- *** III *** /One Week Later\ Изун-*подорвался с кровати* Ух ты! Я приснил, что мама мне какую-то хрень встроила, которая по факту будет как имбалансная способность в дальнейшем сюжете! Эн-Тебе не приснилось. Изун-0_0 Оу....... Узи-И мы сваливаем в ночную смену, так что ты не спускайся в подвал. Изун-Оки. /ночь\ Узи-Всё! Уходим! Эн-Да! Изун всё равно спит! Они ушли. Изун-Это ваша бдительность спит. Итак, что там по плану? Поспать в уютной постели или пойти в подвал начав сюжет который растянется в несколько десятков глав? Хм...... Второй вариант звучит круче! *** IV *** Изун-Я побывал в подвальном помещении и могу сказать, что жахнуло не по детски. Так что я должен научиться жахать остальных. *вышел на задний двор* /2 Hours Later\ Изун-Ура! Я смог стрелять зелёными пени.... Дубль 5 Изун-Зелёными лучами! Ой.... Я расплавливаюсь..... *расплавился. Из расплавленной массы вытянул руку за голубой бутылочкой фризера и облил себя. Теперь он вернулся из расплавленной кучки в обычное состояние, но сразу же заморозился* ОЙ БЛ..... *** V *** Эн-Мы летим на работу. Узи-Шевелись. Нам нужно через пол часа быть там. Эн-Оки *появился реактивный двигатель и Эн влетел в здание пробив стену* Прибыли! Узи-*чуть не схватила инфаркт* 0_0 ЭН ТЫ...... Дубль 6 Хан-Эн! Тащи свою задницу к ядру! Эн-Оки. *одел защитный костюм и спустился* Тэд-Я тебя тут уже жду. Эн-Спасибки. Ооооооо нееееет. Тут в куполе терщинка, потому что автору нужно написать интригу. Тэд-Аааааа Хан-Узи! Почему Изун собака?! Узи-Чё? *зелёный свет со стороны города* Узи-А это что за....? Эн-Узи! Тут трещина! Узи-Йиииииииии!!!! Всё ребят мы работаем круглые сутки! Все- УРААААА!!! СЛАВА КПСС!!!! Хан-0_0 Узи-0_0 Эн-0_0 Тэд-0_0 *** VI *** Эн-О господи какой ужас!! Почему в нашем доме всё перевёрнуто?!! Изун! Сколько раз я тебе говорила?! Чтобы ты развлекался с девочкамт в пределах своей комнаты! Изун-0_0 Что? Мам мне 8..... Узи-Ты хоть пользовался през.... Дубль 7 Узи-Что ты тут творил?!!! В целом у меня нет времени разбираться. Так что Тэд за тобой присмотрит. *ушла* Тэд-Давай убирать дом. Изун-Ок. Только автору лень писать эту часть потому что Глава итак будет большой, так что.... *упал в обморок* /12 Hours Later\ Изун-Я проснулся! Так что выкладывая дядька всё по полочкам и про морозную эпоху и про все свои грехи молодости! Тэд-Ок. *10-и часовой рассказ* *** VII *** Узи-Я пойду на задний двор чилить и похертчто завтрак на плите. Изун-СТОЙ!!! Я так хочу от тебя всё скрыть, тоесть оберегать тебя поэтому иди в другую сторону. Узи-Ладно. *развернулась и пошла к главной двери* Изун-*выбежал и побыстрому закопал все ямы. Побежал к главной двери и прижал её* Узи-Что блокирует дверь.... ЭН!!!! Эн-*оказался рядом* Что такое? Узи-Дверь сломалась. Эн-*открыл дверь, тем самым выкинув Изуна* Эн-Да норм всё. Узи-Лады, я в подвал. *открыда подвал и увидела беспорядок* ИЗУН, ТАЩИ СВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАД СЮДА. Изун-Чёрт..... *** VIII *** Узи-Я не понимаю что ты хочншь от нас пап? Хан-Почему Изун собака? Эн-В нём Сверх программа бога, и поэтому он должен быть дома. Дабл-ю-Эни такой секси. Уай-Чё? Он мой. Узи-Эй вы две в вентиляции! Дабл-ю и Уай-Бл.... *** IX *** Узи-Сын, собирайся, ты идёшь с нами. Изун-Вы меня отпускаете?! Эн-Нет. Нам просто пока не с кем тебя оставить. Изун-Лады. *на работе* Узи-И так, это Дабл-ю, а это Уай. Они за тобой присмотрят. Изун-Да? Они мне кажется не надёшные. У Уай знаний меньше чем в ученика 4-го класса. Дабл-ю-А про меня что скажешь? Изун-Нет, слов. Дабл-ю-0 0 /ночь. Дом Изуна\ Узи-Эн мы должны всё таки выпустить Изуна в мир. Эн-Но кто за ним присмотрит?! Джей-*врывается в дом* Джей пришла на помощь! *** X *** Изун-Ты страшная. Джей-*подщёчина Изуну* Вали спать! Изун-Дя......Mommy.....*пошёл спать* Все таки буду подслушивать. Эн-Джей. Может перестанешь меня не во что не ставить? Джей-Я уже нормально к тебе отношусь, но я по части пришла сюда, чтобы кинуть интригу про то что ты меня выеб...... Дубль 8 Джей-То что ты моего сынка выеб.... Узи-ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!! Дубль 9 Джей-Вообщем интрига про моего сына, а также своровать вашего, для того чтобы 20 Глав шляться хрен пойми где. Согласны? Узи-Нет коне...! Согласны. Эн-Согласен, ведь нам нужен тайм скип, что бы исправить ту трещинку на ядре. Изун-Мам, пап! Вы продали меня в рабство к чёкнутой mommy?!! Эн и Узи-^^ Изун-0_0 Джей-*оказалась за спиной Изуна, а затем резко засунула его в мешок и завязав поспешила свалить* продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.