ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Part III| ~New Life~ IN NUTSHELL)))

Настройки текста
*** XXXI *** Узи-Изун! Вставай! Изун-*вскочил с кровати* А?! Что?! Узи-Ты сегодня валишь в школу! Изун-Что?! Эн-Что?! Узи-Да! Именно! Так что собирай манатки! Изун-Понял! *собрал невидимые манатки в невидемый мешок* Я готов! Узи-Пошлите! Они идут, идут, идут, идут. Узи-Грррааааа! И где эта школа?! Эн-*шёпотом* Пс.. Изун. Может скажем ей, что пол часа шли в другую сторону? Узи-ЧТО?!!!! /2 Hours Later\ Узи-Всё, линейка закончилось, вы идите в школу, а я тут с розовоглазой стервой переговорю. Лиззи-Чё ты там сказала?! Ну всё! Я обиженка и поэтому твоему сыну пиз.... *** XXXII *** Изун-Здраствуйте дорогие однокласники! Нил-Приветствую дорогой друг. Изун-Ага при.... Джонни-ФИНИКИ ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЛИ!!!! Изун-*у пал на колени* НЕЕЕЕЕТ! Джейсон-Да успакойся ты. Ещё не всё потеряно, скоро будет инфляция. Изун-Мой кореш? Ой! То есть Джейсон?! Ты тоже тут учишься?! Джейсон-Ну.... Как видишь. Луис-Я такой злодей, я буду самым крутым в школе.... Хотя, я уже самы крутой в школе. А мама Джейсона ничего..... Я бы её... Джейсон-Луис! Ах ты гад! Луис-ЧТО?! КАК ТЫ УЗНАЛ О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!! Вэт-Вы просто вонючий кринж. Изун-Здраствуй. Вэт-Я недолюбливаю тебя потому что мой mommy-люб Луис такде тебя презирает, за то что ты 2 года был с мамой Джейсона. Изун-0_0 *** XXXIII *** Вэт-Я только что сказала, что не долюбливаю тебя, но училка поставила нас в пару. Так что мы идём домой. Изун-А домагательств не будет? Вэт-*начала избивать Изуна* *дом Вэт* Ви-Привет Изун, я мама Тэва и Вэт, я очень благодарна, что ты решил обратить внимание на мою дочь. Вэт-🤨 Изун-🤨 Ви-Но будьте аккуратны когда сейчас пойдёте в комнату. Во время «развлечения» не разбейте ничего. А потом скажете, когда внуки) Изун-*шёпотом* Эй Вэт. Она же вкурсе, что нам даже 12-и нет? Вэт-*шёпотом* Да....... ТЫ ДОЛБАНУЛАСЬ МАТЬ?!!! *** XXXIV *** Изун-Филлер про контрошу. Мне одна из заданий попалось, задача про террористов, а именно сделать 40 киллов в Grand Mobile. Я счаслив. *** XXXV *** Тэв-Знаешь о Гайк-болле? Изун-Неа....... Тэв-Эта супер пупер дупер игрулька, в которой нужно разрывать всем задницы и засовывать в них гайки! Ну в смысле гайки на шесты нужно, и всё про зазрыв задниц было рофлом. Изун-Блин. Я только после первого объяснения хотел поиграть. Тэв-0_0 Изун-Но я запишусь) Эй бэд бой! Луис-Чё надо? Изун-Я хочу с вами в команде быть) Луис-Много хочешь. Нет! Изун-Ну ладно.... *** XXXVI *** Супер жёсткие трени двух гг бойчиков)))) *** XXXVII *** Изун-Вэт! Что ты делаешь в кладовке?! Причём без света? Вэт-Как что?! Мне 11 я уже подросток, что подростки делают в одиночестве в тёмных помещениях? Изун-Эм.... Что? Вэт-Конечно же я масту.... Дубль 2 Вэт-Да так..... Крутила гайки) Изун-Какие гайки? Вэт-Тебе не нужно это знать. *одела на Изуна доспех* Ну вот) *ударила в живот* Изун-АААА!!! *упал* Л-ладно.... Иди...... И ничего подозрительного в том, что доспех ослабляет меня сильнее, после того что ты тут капошилась, я не вижу.... Вэт-Оки. *** XXXVIII *** Лиззи-У вас родительское собрание! Готовьтесь получать пи**ы за плохие оценки!) Узи-*ворвалась в кабинет* Йоу маза фака! Это ты готовься получать пи**ы за издёвки над моим литл бойем. Лиззи-Упс..... Узи прыгнула на Лиззи и они упали под учительский стол, начав драку. Все в классе-0_0 Лиззи-Ай! Что ты делаешь?! Узи-Выбери что лучше метр спереди или метр сзади? Лиззи-Что?!! Узи-Отвечай! Лиззи-Незнаю! Пускай будет..... Сзади..... АААА! Что это за штука?!! Узи-Хи-хи-хи~ Лиззи-АААА!!! НЕНАДО!!!! *звук открывания шампанского* *** XXXIX *** Эн-Так! Ещё раз повтори ты пришёл, чтобы нам рассказать про то что твоя mo... МАМА! Фух.... Да.... Твоя мама....Знает про всю историю про то, что я опекал тебя некоторое время? Джейсон-Да. Изун-А что это значит? Эн-Ладно. Автор наконец-то решил всё рассказать. /1 Hour Speech Later\ Изун-0_0.... Оу...... Звонок телефона. Эн-Ало? Джей-*из телефона* ЭН! ТЕБЕ ПИЗ.... А вообще..... Эн! Я прощаю тебя.... *** XL *** Ви-Тэв явно качается, потому что у него тело дефектное, и оно в трещинах. Тэд-Но кто это мог быть? Ви-Конечно же Изун. Потому что все фиолетовые одержимы силой. Тэд-Окей) /Next Day\ Ви-Изун! Я надеру твой фиолетовый зад! Изун-Ладно. /Epic Battle Later\ Вэт-Ты чуть не прикончил мою мамку! Изун-Ладно. Вэт-Вали отсюда! Изун-Ладно. Узи-Этот чемпионат полное фуфло. Почему Изун сливает? Эн-Потому что по набирают долб.... Изун-Я наконец то понял! Вэт тогда ослабила мой доспех! Поэтому я могу снять его с себя! *снял доспех и резко стал качком* 強度!力が血管を駆け巡る......彼女は私の体中を愛撫します.....そして、このつながりは、スピリチュアルなつながりや性的なつながりよりも重要です.......その力!無垢な魂を解放させてください! ВЭТ!!!! Я НАБЬЮ ЕБАЛО ЛУИСА!!!! Вэт-*полился фонтан слёз* Как...... Как он узнал, что я фанатка японского?!! *ревёт* Изун-Луис) Луис-Что? Изун-*эффект от серьёзного удара Сайтамы* Луис-АААААААААААА! ВОТ БЛ.....!!!!!!! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.