ID работы: 1358352

Мой первый опыт

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Половой опыт

Настройки текста
Приветствую тебя ,читатель. Данная история списана с реальных событий ,и по этическим причинам настоящие имена я буду заменять. Все началось в далеком прошлом. Мне было тогда десять лет, обычный озорной мальчик. Общего языка со своими одногодками я не находил, и потому общался только с ребятами, которые были старше меня на шесть - восемь лет. И вот однажды, когда мы все гуляли, Артем предложил построить шалаш и позвать туда девчонок. Что тут сказать, мне было всего десять, и я сразу затараторил: «Зачем девчонок? Они противные, привередливые и вообще буэээ!» . -Стас, вот подрастешь, тогда и поймешь, что они не такие. А возможно ты сегодня и подрастешь...- ,подмигнув, ответил Мишка. Все начали бегать: кто искал кирпичи, кто шифер, кто-то даже нашел бетонный блок, который мы с горем пополам перетащили к нужному месту. И вот шалаш был построен. -Таааакс. Мишка, вот тебе деньги- сбегай к теть Вале в ларек и купи чего-нибудь, а мы тем временем со Стасом и Димой сходим пригласим девчонок к нам в шалаш.- сказал Артём. Мишка взял деньги и побежал что есть духу, а мы с Артемом и Димой пошли в соседний двор. Девчонки долго не соглашались, но когда Дима сказал, что Миша принесет "кое-что" от тети Вали, они тут же согласились. Шалаш был просторный, и мы все уместились в нем спокойно. Под "кое-чем" оказалось вино в тетрапакете. Стаканчиков у нас не было, поэтому мы пили с «горла». У меня голова сразу закружилась, а по всему телу разлилась приятная усталость. -А кто хоть раз целовался? – спросил Артем. В ответ была тишина. - Значит, никто ни разу не целовался. А кто хочет попробовать? –напористо спросил Дима. -Я. Хочу!–осмелев под алкоголем, произнес я. Все удивленно на меня посмотрели, но Маша, рыжеволосая, зеленоглазая девчонка бросила на меня загадочный и заинтересованный взгляд . Она была старше меня на шесть лет. -Смотрите-ка, ему всего десять, а он уже целоваться надумал! Вам не завидно? –пошел на хитрость Артем. -Я тоже хочу! –резко, агрессивно выговорила Маша, пристально глядя мне в глаза. Я повернулся к ней. Она смотрела на меня, глаза её блестели. Она обняла меня, я обнял её за талию и потянулся к ней, веки сами опустились. Наши губы соприкоснулись. Словно кто-то внутри меня знал, что следует делать, и я взял инициативу в свои руки. ****** Шло время. После нашего поцелуя с Машей, мы стали часто гулять вместе. А иногда, сбегая от чужих глаз в школьный двор и прячась за дикой вишней, мы целовались. -Стас, у меня завтра родителей не будет дома. Не хочешь в гости прийти? – как-то спросила она меня. -А что мы будем делать? –в растерянности спросил я её, ведь я ни разу не ходил в гости к девчонкам. -Попьем чай, фильм какой-нибудь посмотрим. Ну, не знаю я. Так хочешь? -Да, хочу. На следующий день я надел свою любимую футболку, красивые ,как мне казалось, шорты и кроссовки, и пошел к Машке. Она открыла мне дверь в платье. Его я до сих пор помню, простое и этим запоминающееся, красное в черный горошек. В нем она казалась еще красивей. Наверное, в тот момент впервые во мне взыграли первобытные инстинкты: «Хочу, чтобы она была моей!». Мой маленький писюн начал набухать и становиться все больше и больше, предательски выпячиваясь. Я прошел, снял кроссовки и пошел вслед за ней на кухню. -Чай будешь? -Давай. –быстро усевшись за стол, чтобы она не увидела, ответил я. Пока она наливала мне чай, я не отрывал своих глаз от неё. Она поставила передо мной кружку и спросила: «Давай, фильм посмотрим?». -А что за фильм? –спросил я, но мне было без разницы , что смотреть, лишь бы с ней. -Секрет. – загадочно улыбнувшись, она мне ответила. Я допил чай быстро, и мы пошли в зал. Она включила телевизор, видеомагнитофон, вставила кассету, и фильм начался. На тот момент я не знал этого жанра. Зато сейчас могу сказать со стопроцентной уверенностью, что это было порно. На экране были обнаженные парень и девушка. Девушка стояла на коленях и ласкала парня. Она ласкала каждый сантиметр его члена, облизывала его яйца, и снова брала в рот пенис. Насладившись ласками своей подруги, парень протянул ей руку, и она встала. Он обнял её, поцеловал и повернул к себе спиной. Она нагнулась, руками опершись на стол, и он вошел своим членом в неё. Для меня было это все удивительно, все таки десять лет. Оторвавшись от фильма, я посмотрел на Машку. Она вся ерзала, словно у неё шило в попе. -Что с тобой? – удивленно я спросил её. -Хочешь также попробовать? -вопросом на вопрос ответила она мне. В её глазах был странный блеск, что-то загадочное, и в то же время манящее. -Да. – не долго думая, я ответил ей. Она встала передо мной и протянула мне руку. Я встал вслед за ней. Снял с себя футболку, шорты и трусы, полностью оголившись перед ней без стеснения. -Помоги расстегнуть платье, пожалуйста. –поворачиваясь ко мне спиной попросила она. Я расстегнул молнию на платье, и оно само скатилось вниз по её телу. Сняв свои трусики, она встала передо мной на колени и взяла в руку мой член, который к тому времени уже так сильно набух, что даже немного побаливал. Она оттянула кожицу, тем самым открыв головку, и облизнула её своим язычком. Тут меня передернуло от странного, но в тоже время очень приятного ощущения. По телу побежали мурашки. -Неприятно? –заметив, как я дернулся, спросила она меня. -Нет. – чуть дрожащим голосом, ответил я. Услышав мой ответ, она еще раз облизнула головку и взяла весь мой член в рот. Ощущения еще больше усилились, ноги начали подкашиваться. Было настолько приятно, что я не мог стоять, а она не останавливалась и продолжала насасывать, иногда почмокивая. Когда я был уже не в состоянии стоять, взял её за руку, и она послушно встала. Стола в зале не оказалось, и я не мог повторить то, что видел. Поэтому я лег на диван. Маша села на меня, но не так, как это было в фильме. -Привстань. – сказал я ей Она послушно привстала, и я направил свой член в её лоно (правда на тот момент я не знал как её половой орган назвать). Когда я уперся в неё, она начала садиться, и я вошел в неё. Было чуть больно, но, видать, не только мне. Когда она села на меня полностью, она сжала меня, а из глаз её скатилась слеза. -Сильно больно? Это из-за меня? Может, не надо? –в панике я завалил её вопросами. -Все нормально. Подруги говорили, что будет немного больно. Уже все прошло. –с легкой улыбкой Маша ответила мне. Успокоившись, она начала двигать тазом поступательными движениями вперед и назад. Я занимался сексом в первый раз, и не понимал сути этого, но ощущения ни с чем нельзя было сравнить. Это было однозначно приятно!!! Маша начинала двигаться все быстрей и быстрей, и во мне словно проснулись первобытные инстинкты. Я прижал её к себе, и мы повернулись. Теперь она была подо мной, и уже я задавал ритм. Вначале я двигался медленно, полностью погружая в неё свой член, и так же медленно вынимал. От каждого движения внутрь, она выгибалась, словно желая, чтобы я вошел в неё весь, но что поделать- десять лет, не очень уж большой он у меня был... Наигравшись, я ускорил ритм, входя в неё резкими толчками. Её грудь прыгала вверх-вниз, соблюдая мой ритм. Маша закусила губу, открыла глаза, обняла меня и шепнула на ухо: «Еще….. ааааах….сильней….ммм…» Словно услышав приказ, я сильней ускорился, и еще резче и грубее начал в неё входить. Вскоре по всему моему телу прошла приятная дрожь, я получил свой первый в жизни оргазм . Тело все ослабело, и я просто лег рядом с ней, тяжело дыша. -У меня родители уезжают послезавтра в город на весь день. Не хочешь прийти посмотреть фильм снова? –нарушив тишину, сказала Машка. -Еще бы! –с усмешкой ответил я. ****** Наши отношения с ней длились полтора месяца, после чего она со своими родителями уехала жить в другой город. Но я никогда не забуду, как в первый раз смотрел фильм у девушки в гостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.