ID работы: 13583553

White roses turn red.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса сидела под деревом. Под тем же деревом под которое упала когда попала туда через зеркало. Она оглянулась по сторонам. Была ночь. Она не знала куда идти. Единственная мысль, так это к белой королеве. Вокруг было тихо и спокойно. И Алиса начала свой путь. Пешком. А что ещё было делать? Вокруг никого нет, только ночь и тишина. Но все было таким родным. Алиса начала свой путь. *** -Что то мне не спокойно, принесите мне воды. Говорит белая королева наворачивая круги по залу в замке. Ей было неспокойно. Какая то паника, но не в плохом смысле. Что то должно было произойти. Что то достаточно хорошее. Белая королева не могла найти себе место. Не могла перестать метаться с одного угла замка к другому. Не могла она успокоиться. И тут вдруг открываются ворота замка. Девушка со знакомыми светлыми волосами. На ней было белое платье с розовыми цветами. Талия была украшена ленточкой которая была завязана как бантик. На ногах белые сапожки и белые чулки. -Алиса? На лице у белой королевы расползлась счастливая улыбка. Она была счастлива. И Алиса тоже. -Белая королева, о моя королева! Алиса подбежала к Белой королеве. На её лице была улыбка. Она стиралась вести себя сдержанно, но из нее все равно буквально лилось счастье. А Белая королева вела себя стойко и спокойно. -Алиса….мы скучали по тебе, бравный воин. Белая королева улыбнулась во все 32 зуба глядя на Алису. -Да! Я тоже безумно скучала! Надеюсь что в этот раз все со всеми хорошо. Говорит Алиса вспоминая свой прошлый визит, когда ей пришлось отправиться в прошлое и спасать Шляпника и его семью. Белая королева элегантно засмеялась. -Да, все хорошо. В этот раз тебе не нужно никого спасать. -Я на это надеюсь… Алиса и Белая Королева немного поговорили и Алиса отправилась в свою комнату, которую Белая королева ей с удовольствием предложила. Алиса спать не легла, она пошла на тот самый балкон где они со Шляпником разговаривали перед бравным днем. -Эх…я скучаю по его рыжим кудрявым волосам. Всегда сравнивала его с котенком…. Промямлила Алиса сама себе. Она подошла к балкону. Она перебросила ноги за перила балкона и села на них. Ноги свисали вниз, а Алиса смотрела на вид. На лес и на городок который виднелся за деревьями. Пейзаж вырисовывался прекрасный. Алиса почувствовала как что то мягкое и пушистое обвивается вокруг её шеи. Она взвизгнула от неожиданности и страха. -Ох, я напугал тебя? Прости. В своей манере сказал Чеширский кот появившийся из пустоты перед лицом Алисы. -Кот! Зачем так пугать? -Мы скучали по тебе, Алиса. Сказал кот и снова растворился в темноте. -Этот кот… Алиса хотела уже выругаться, но решила сдерживать себя и быть прилично. Она решила что свежего воздуха ей на сегодня хватит. Она вернулась в свою комнату и легла в кровать пытаясь уснуть. Она ворочалась в кровати и не могла найти себе место. Её что то тревожило. Она не смогла уснуть. Она бросила эту затею тогда, когда увидела как солнечные лучи пробиваются сквозь темные и массивные шторы. Она тяжело вздохнула и посмотрела на часы. 6 утра. Она встала с кровати и решила найти Белую королеву или портного, что бы попросит себе новую одежду. *** -Ну вот! Ты выглядишь просто шикарно, Алиса! Говорит Белая королева глядя на Алису у новой одежде. Королева явно довольна её внешним видом. -Белая королева, а…это точно мне? -Да, ты выглядишь в этом просто великолепно! Алиса смотрит на себя в зеркало и она…в небольшом шоке. На ней рубашка и черные брюки! Рубашка заправлена в брюки. Рубашка велика Алисе, поэтому она выглядит свободной. Брюки тоже были велики для неё, поэтому их утянули ремнем. А на ногах черные сапоги. Это же…Мужская одежда. Брюки и рубашка…такое обычно девушки не носят! -Я представила что все мужчины в юбках, а девушки в брюках! Сразу же вспомнились Алисе её слова когда она танцевала с Хэмишом. Кажется пришло время осуществить фантазию. -Ладно…спасибо вам! Говорит Алиса и не дождавшись ответа пошла на улицу в поисках своих других друзей. Ей явно не привычно в рубашке и брюках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.