ID работы: 13583553

White roses turn red.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Задний двор темного замка Красной королевы. Алиса смотрела наверх, наблюдая за снежинками которые падают с небес. Алиса слегка вытянула руку ловя красивые узорчики снега рукой. Хотя это было странно, ведь буквально несколько дней назад на площади страны чудес было тепло и хорошо, а сейчас уже идет снег. А впрочем, чему тут удивляться? Это же страна чудес. Кольцо на её пальце уже стало окончательно черным. Алиса уже ничего не осознавала и не понимала. В её сознании все было слишком размазано. Все действия происходили на рефлексе. Она не осознавала что нужно делать, все делалось само собой. Создавалось такое ощущение, что черное кольцо пробралось в её разум и уничтожает её воспоминания. Медленно она переставала помнить свою жизнь в обычном мире. Своих родителей и друзей она ещё хоть как-то помнила, но все её сознание постепенно затуманивалось. Алиса повернула голову в сторону. Красная королева стоит берет большим, очень большим костром. В костре лежит мешок из под картошки в котором находиться тело Стэйна. Красная королева даже не расстроилась его смерти, наоборот, она была рада. Это было ожидаемо от Красной Королевы, но все равно удивительно. Алиса подошла к Красной королеве и тоже уставилась на костер. Красные, оранжевые языки пламени устремлялись вверх издавая своеобразный хруст. Алиса вздохнула и села на землю продолжая смотреть на костер и на горящие тело Стейна. -Там ему и место. Произнесла Алиса. Она перевела свой взгляд на Красную королеву. -Ты права, Алиса. Предателям не место здесь, в этом замке, в стране чудес. Красная королева смотрела прямо в центр алого пламени. Такого же алого, как её волосы. *** -Алиса! Алиса! Шляпник шел по темному лесу с фонарем в руке. Вместе с ним шли и остальные. Белая королева шла аккуратно и ругалась себе под нос, ведь в лесу грязно, холодно и как то не эстетично. Соня мышь сидела на шляпе Шляпника. Белый кролик испугано озирался по сторонам. Мартовский заяц не понимал что происходит, он просто шел за всеми остальными и светил своим фонарем. Чем дальше наши детективы шли в глубь леса, тем холоднее он становился. -Может разделимся? Предложил Шляпник. -Что? Ты забыл что было в прошлый раз когда мы разделились в замке у моей сестры? Произнесла Белая королева отбиваясь от веток которые били в лицо. -Да да…страна чудес застыла и все такое, но друзья, если мы разделимся, то мы все сделаем намного быстрее. Так что…я иду вперед, Мартовский зай идет с Белым кроликом налево, а Соня идет с Белой королевой направо. Всем удачи. Быстро пробормотал Шляпник. Соня мышь спрыгнула с его шляпы. Он ушел в глубь леса. Остальные же остались стоять на месте и переваривать что он сказал. Белая королева тяжело вздохнула и подхватила Соню на руки. Они ушли направо. Мартовский заяц и белый кролик поджав хвосты ушли налево. *** Алиса наворачивала круги вокруг замка. В её руке был музыкальный интрумент «Калимба». Звук он издавал сказочный. Алиса ходила вокруг замка и играла песенку на калимбе. (2*2*2* 3* 4*4*4*) (5* 3*3* 2* 1*1* 2*) (1* 2*2*2* 3* 4*4*4*) (5* 3*3* 2* 1* 2*) (1*1* 2*2*2* 4* 5*5*5*) 6*6*6*6* 5* 6* 2*) (2* 3* 4*4* 5* 6* 2*) (2* 4* 3* 3* 4* 2* 3*) Мелодия весьма таинственная и сказочная. Ходить вокруг замка кругами стало веселее чем раньше. Вдруг Алису кто то ударил по голове чем то очень тяжелым. Последней мыслью перед тем как потерять сознание стало Ну вот, кажется дух Стейна пришел мне мстить. *** -А ты не могла с ней как то помягче? -А как можно мягче бить человека по голове? -А зачем её нужно было бить? Ты не могла с ней как то попытаться поговорить?! -Шляпник, она заколдована, как мне с ней говорить? Спорили Белая королева и Шляпник. Алиса привязана к стулу. Она уже давно очнулась, но притворяется. Голоса знакомые, но вспомнить не может. Черное кольцо уже окончательно прогрызло ей голову. Алиса решила наконец открыть глаза. Перед ней симпатичный рыжий мужчина в чудном костюме и шляпе, и девушка в белом платье с белыми волосами. Знакомые лица. -Можете говорить по тише? Голова болит. Невозмутимо сказала Алиса. Пытать или убивать её тут точно не буду. Это понятно по словам рыженького мужчины. -Алиса! Шляпник хотел подойти к Алисе, но Белая королева схватила Шляпника за руку и дала ему подойти. Алиса увидела это и усмехнулась. -Если я живу с Красной королевой, то это ещё не значит что меня нужно связывать и бояться. А в любом случае, связывать вы не умеете. Говорит Алиса подняв веревку который были связаны её руки над головой. Она швырнула веревку куда то в сторону и сложила руки в замок. -Ну? Похитители вы мои, вы будете уже что то делать? Белая королева уставилась на Алису с удивлением, в Шляпник даже ухмыльнулся. -Что с тобой, Алиса? Белая королева огорчено опустила руки по швам. -Со мной все прекрасно, к слову, с кем я имею честь общаться? -Ты нас не помнишь? Спросил Шляпник, теперь он тоже был весьма опечален этой новостью. Внутри неё все еще сидела его Алиса. Он это знал. -Нет, не помню. И не нужно так грустить, как я буду находиться в этом белом и слишком светлом помещении без вашей улыбки, а? Невозмутимо сказала Алиса Шляпнику. От чего он вздохнул, захлопал глазами, засмущался и отвернулся глядя в стену своими ярко зелеными глазами. -Что за кольцо? Спросила Белая королева. -Мой бывший суженый подарил, жаль что он так быстро нас покинул… -Суженый? Спросил Шляпник повернувшись к Алисе. -Да, Стейн. -Алиса…прекрати эту чушь. Стейн мертв. Сказала Белая Королева явно уже сомневаясь в своих словах. -Да, с недавнего времени мертв. Буквально…вчера погиб. -Что ты с ним сделала? Белая королева подошла к Алисе ближе глядя ей в глаза. Она выглядела опечаленной. -Я? Ничего. Он просто упал и ударился головой о пол. Я ничего не делала. Сказала Алиса натянув улыбочку. Лжец номер 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.