ID работы: 13583687

школьные реки

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй и первое знакомство

Настройки текста
Коцит подпирает щеку кулаком, любуется спящим соседом, тихо вздыхая. На самом деле, во сне Стикс такой же умиротворённый, как и в жизни, сильно ничего не поменялось, но пока он спит, можно не скрываться. Дело не в доверии, просто это странно наверняка иметь такие чувства. Как-то они пошли на вписку, которую устраивали общие знакомые. На самом деле, не важно, кто там будет, Чернов отвлекался, чтобы поздороваться и перекинуться парой слов с пацанами, остальное время они всегда проводили вместе со Ужом, как и всегда. Сейчас они выбрались на балкон, там сзади громкая музыка, неоновая лампа и пьяные подростки, да они тоже нетрезвые, что скрывать. — Хорошо здесь, да? – Коцит докуривает сигарету и тушит её в пепельнице. Одна на двоих, очень романтично. — Хорошо. Не хочу возвращатьс-ся. Он заикается, непонятно какая причина, то ли из-за того, что в детстве били и запугали или ещё какая-то травма, но Коцит над этим только сначала смеялся, сейчас сам любого за насмешки поколотит. Стикс прекрасен со своими особенностями. Пьяный Чернов особенно тактильный, голову наклоняет, к плечу прижимаясь(слишком низкий, чтобы сверху положить), руку ближе к чужой кладёт, ненароком пальцев касаясь. Это было опасно близко. Длинные пальцы дёргаются и мизинчик касается его ладони, воспринимая это как знак, Коцит кладет свою ладонь сверху, затаив дыхание. Стикс доволен, улыбается, прямо в душу смотрит. — Ужик, - он тихо зовёт и на носочки встаёт, целуя в губы, во вкус входит быстро и быстро руки местами меняет, левой чужую сжимает, а правой за талию прижимает. Сейчас он не думал о том, что делал, только о потрясающем вкусе чужих губ, дешёвое сладкое пиво, шампанское и их любимые сигареты. Голова немного кружилась, несмотря на то, что они стояли у открытого окна. Дружат они немного, года два, но Стикс вошёл в его жизнь, перевернув с ног на голову. А теперь дружба переросла во что-то большее, наконец это понял, только вот принять ещё не готов, поэтому отстранившись, оглядывается нервно и губы утирает. — Ёж… - Кобрин сейчас выглядит слишком очаровательно, смотрит растерянно, глаза прикрыв, губы облизывает и кажется снова навстречу тянется. Надо остановиться. — Мы уже всё выпили, смотри! Если холодно, заходи обратно, я сейчас сгоняю, - рука неохотно соскользает с талии и Ёж уходит с балкона, убегая на кухню, лавируя между кучек подростков. План был ясный и самую малость очевидный, споить Стикса, чтобы не потерять такую дорогую. Сделал не подумав, все совершат ошибки! Градусов напитков он повышает постепенно, постоянно за новой порцией бегая, так, что домой почти на руках пришлось тащить и он справился хорошо, в этом нет сомнения. В таком состоянии его домой отправлять – грех на душу брать, поэтому он такси заказал до своего дома. Родители на работе, да и если что, спустили бы ему всё с рук, как и всегда. Пока они едут в такси, Коцит заботливо укладывает голову бормочащего спутника на плечо и обнимает, снова за талию. Стыдно, конечно, было. Немного. Он уверял себя, что это ложь во благо. Затащив пьяную тушу в дом, Коцит оставил его на кровати и накрыл пледом, сам долго стоял у двери, не веря в то, что делает, царапал косяк, ногтями впиваясь. Он не переживёт, если они перестанут общаться, если Стикс будет смотреть на него по-другому или вовсе смотреть не будет. Пусть забудет всё. — Педик ебаный, чем ты думал? – устало лицо потерев, Ёж уходит на первый этаж и заваливается на диван. Совести не хватило лечь с ним рядом, да и вдруг опять странные мысли и желания появятся, контролировать сейчас себя трудно, пусть он и выпил в разы меньше родного. Родной -такое приятное слово. Кентом, другом уже давно как-то неправильно называть. Плед совсем не согревал, было неуютно, он долго не мог заснуть. Он правда хотел поцеловать Стикса и не мог это ничем оправдать, оставалось надеяться, что на утро мысли прояснятся. Как бы не так. Первое время Коцит больше дрался, даже до взрослых докапывался, всё искал проблемы на свою голову, чтобы забыться в физической боли, в остальном – всё как прежде. Ему удалось скрыть свои чувства, больше подобных ситуаций не было и он надеялся, что любовь как-то сама прошла. В середине года к ним в класс заявляется забавный кучерявый парень, с удивительно розовым галстуком и очками, которые затонированы в подобном оттенке, хотя глаза увидеть всё еще можно. Коцит и Стикс очень ждут их первую личную встречу, Флегетон же не особо рад новым знакомствам, но делать нечего, на перемене его зажимают в ближайшем углу коридора. — С-стекляшки с-снимай. — Ты скажи нормально сначала, я ничего не понял, - блондин фырчит недовольно и глаза закатывает так, что даже Ёж ненадолго теряется. Будто не он сейчас в очень невыгодном положении. — Слушать надо внимательнее, мы тебя не развлекать пришли, а показать твоё место! Очки на базу, - моргнув, также фырчит и очки хватает, стягивая, на удивление быстро обезоруживая новенького, и снова теряется, теперь уже в небесных глазах. Странные они, даже зрачки какие-то голубые, светлые. Флегетон безуспешно пытается нащупать Коцита, видимо зрение совсем плохое, вздыхает и руки скрещивает. — Я по школе до этого гулял, увидел, что вы в лабораторной химичили. Я бы не стал время тратить, просто занавески поджёг. Хоть бы спросили, почему меня в середине года перевели, знакомство у нас не задалось немного. Ёж восхищённо глазами хлопает и молча на Стикса смотрит взглядом: «Давай себе заберём, ну пожалуйста!». Забрали. И очень скоро Флегетон получил похожую кликуху – Таракан, после одного засекреченного инцидета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.