ID работы: 13583702

Артур Пирожков лох (?)

Tik Tok, Александр Ревва (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, т/и решила прогуляться по городу. В надежде найти приключения на свою жопу. И конечно так и случилось. т/и просто гуляла по городу, но вдруг неожиданно появляется... ААААААААААРТУР ПИРОЖКООООВ. т/и охуела и хотела познакомиться с Артуром. т/и: П-п-привет Артур Пирожков. М-м-можн-но взять у т-т-тебя автограф-ф. Артур Пирожков:Оу... Ну привет, красотка. Конечно можно! Артур взял маленький листок и расписал его своим росписью. т/и: С-спас-сибо, Артур П-п-пирож-жков. Артур Пирожков: Всегда пожалуйста. т/и решила пойти в пятерочку, чтобы купить себе апельсиновый сок, но Артур Пирожков остановил её и спросил. Артур Пирожков: Слушай, а у тебя есть планы на вечер? т/и: Нет. Артур Пирожков: Тогда ты не против пойти ко мне в гости? т/и: К т-т-тебе в гости? Артур Пирожков: Да. Мысли т/и: Пизда. т/и: Ну... Я соглас-сна. Артур Пирожков: Ну вот и отлично. Сейчас я вызову такси и мы поедем ко мне в гости. Артур и т/и сели на такси и поехали домой к Пирожкову. Спустя 30 минут, Артур и т/и, уже приехали к точке назначения. Артур открыл дверь для т/и и она зашла. Дома было очень порядочно и красиво. т/и пошла в комнату к Пирожкову, где он сам сказал идти туда. Она села на кровать и начала осматривать комнату. Потом пришёл сам Пирожков. Артур Пирожков: Ну что будем делать джага джага? Ехидно улыбнулся Пирожков. т/и: Джага джага? Артур Пирожков: Ну да. т/и: Хм... У тебя точно есть эти ингредиенты? Артур Пирожков: Что? Какие ингредиенты? Ты хоть знаешь что такое джага джага? т/и: Джага джага это башкирское мороженое из Баш-башкирии. Артур Пирожков: По твоему джага джага - это башкирское мороженое из Башкирии? т/и: Да Мысли Артура: Пизда! Артур Пирожков: Я имел ввиду, про другое джага джага. т/и: Другое? Артур Пирожков: Ну... Мы будем делать джага джага поверь я не скромняга. Мы будем делать чио чио я сегодня твой мужчина. т/и: Ааа я понял. Артур Пирожков: Понял!? Вот тут Артур реально охуел. т/и: Прости... Я не гей. т/и встал и снял штаны и показал свой световой меч. Артур Пирожков: Чтооо!? Артур не сдержался и стал дед инсайдем. т/и: Ну я пошёл. Как только стану геем, так сразу к тебе прибегу, так что жди меня. Так и ушёл т/и из дома Пирожкова. А Артур усвоил свой урок, что нельзя брать бездомных тянок с сюрпризами. . . . Но оказывается, что т/и обманула Пирожкова и на самом дела она не была мужчиной. т/и: Ха-ха-ха мой план Скам идеально прошёл. Заскамила мамонта. Теперь можно выбросить этот ебучий световой хуёк. т/и выбросила световой меч и пошла наконец-то в свою любимую пятерочку, чтобы наконец-то купить апельсиновый сок. Но оказалось, что не было апельсинового сока. И тогда т/и стала превращаться в хаги ваги и она съела продавщицу в пятерочке. А ведь у продавщицы была семья, муж и дети, но хаги ваги всё испортил. Она мечтала полететь в Америку, чтобы встретиться со своим любимым актером, но этого больше никогда не произойдёт... А остальным было похуй. Потому что они такое видят почти каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.