ID работы: 13583706

Лучше так

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вася рассказывал про свою семью, а Алик слушал. Слушал, как тот говорил про своего любимого брата и чуть менее любимых родителей. Слушал рассказы про детдом и баловство селфхармом. Слушал про детей, который глумились, издевались и избивали. на этом моменте у Алика непроизвольно сжались кулаки. Он всё это слушал. Лучше так, чем колоться. Смог все-таки Васю отговорить от этой затеи. Алик сказал ему, что вместо этого выслушает его. А Васю много уговаривать и не пришлось. Он сразу же бросил идею "полного отрыва", устроился поудобнее на стуле и начал рассказывать о своей жизни. Иногда был радостным, но чаще глаза его намокали, становились красными, и он быстро стирал подступающие слёзы со своих васильковых глаз. После конечного предложения васиного повествования а-ля ну вот и все, Алик внезапно кинулся с объятиями на Васю, опрокинув стул, на котором сидел. Сжал руки на чужой спине, прижался сильнее. Вася не оттолкнул его. Наоборот. Сам уткнулся в шею афганца и заплакал. Нет, зарыдал. Первый раз его так послушали и не стали смеяться, давать советы, подбадривать, а просто обняли. Просто дали понять, что я с тобой, я тебя понимаю. Сколько они провели в таком положении, неизвестно. Но Алик отстранился первый. Вася ещё тянулся к нему, как кот, только познавший ласку. Алик погладил его по щеке, улыбнувшись. Взял в руку васино запястье и огладил шрамы, морщась, будто впитывая ту боль. Он крупно попал. Теперь уж не оставит этого травмированного беднягу. Даже уже подумывал, как бы Витя на него отреагировал. "Он бы ему понравился, хотя наверное бы ревновал" - думал и смеялся про себя. Они сидели перед камином и молчали. После такого порыва откровений и нежности непонятно, что делать. Что вообще между ними происходило? Вася конечно боготворил Алика, но это было ближе к желанию сместить его или даже стать им, но никак не желание быть с ним. или же..? - Так чё делать будем? Вопрос вывел Васю из размышлений и явно застал врасплох. Он и не знал, что им делать. - Давай просто сидеть дальше. А там уж поглядим. Алик пожал плечами, мол, согласен, без проблем. Он уже был готов на все ради этого бесёнка по имени Вася. Завтра им предстоит решать дела, но сейчас они просто посидят вместе, может понежничают немного, но только немного. Им же все-таки надо держать вид заклятых врагов. Как итог, Алик и Вася заснули вместе на диване. Долгого разговора не шло. Алик лёг, а за ним и Вася, который только и рад быть поближе к своему кумиру и похоже теперь своего рода партнеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.