ID работы: 13583864

у тебя проблемы с памятью?

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*29 мая* ночной клуб. в умат пьяный Джисон познакомился с Минхо. по началу всё было довольно безобидно, разговоры, пьяный флирт и всё в этом духе. но как-то совершенно случайно всё дошло до секса в туалете. - ахх, Минхоо~ - вырывается из уст Джисона - да, сладенький? - ласково произносит Ли - Минхо, я с-сейчас кончу - вперемешку со стонами говорит младший - давай Джисон кончает, а следом за ним и Минхо. оба парня отдышались, оделись и вышли из туалета. дальше Минхо решил, что Джисону пора домой и вызвал тому такси, предварительно спросив адрес. *4 июня* тот же ночной клуб. тот же минхо и тот же джисон. младший заходит в заведение и сразу же идёт к бару, не обращая ни на кого внимание, чтобы как следует напиться. минхо замечает Хана и направляется к нему. - приветик, сладенький~ - ласковым голосом произносит Ли прямо над ухом Джисона - вы кто?!!?!? - чертыхнувшись от испуга, чуть ли не кричит Хан - как кто? я Минхо, мы с тобой тут познакомились недавно - в недоумении произносил Ли - какой Минхо? я вас не знаю... - всё также с испугом отвечает Джисон - у тебя проблемы с памятью? - нет, с чего вы взяли? - теперь уже недоумевает младший Минхо рассказывает ему всё, что было в ту ночь, так как отчётливо всё помнит, потому что практически не пил. - ух ты ж блять... - ахуевает Джи - я с той ночи вообще ничего не помню. только то, что я зашёл в клуб, а потом проснулся уже дома... - дома ты кстати оказался благодаря мне, я тебе такси вызвал - говорит Хо - спасибо. а кстати, можно попросить твой номер? - немного смущённо произносит Хан - конечно, сладенький - говорит Минхо и диктует свой номер - слушай, а ты тут один? если да, можем пойти прогуляться, поболтать)) - предлагает Джи - да, пойдём парни выходят из клуба и направляются к парку, который находился не так далеко. они гуляют ещё несколько часов и узнают друг о друге много нового. например то, что тот раз в клубе у Джисона был первым, или то, что Минхо тогда впервые осознал, что не такой уж он и натуральный натурал,как думал до этого. - слушай, а может ко мне?... ну чай попьём, потом если хочешь, можешь остаться у меня. - предлагает Хан - звучит неплохо - говорит Минхо, и они вместе направляются к дому младшего парни пришли, попили чай и решили ложиться спать. они легли на одной кровати, так как второй не было. Джисон пожелал Минхо спокойной ночи и отвернулся от него в другую сторону. через некоторое время от почувствовал руку на своей талии и сразу же подвинулся немного назад, чтобы было теплее. Минхо с этого знатно прифигел, так как думал, что младший уже видит тридцать третий сон. в таком положении оба и уснули. проснулись они уже немного в другом положении: в обнимку лицом друг к другу. первым проснулся Минхо. он увидел лицо джисона так близко и не смог устоять перед желанием чмокнуть того в нос. Джисон ещё спал, поэтому ничего не почувствовал. так парни прообщались чуть больше месяца. нельзя отрицать тот факт, что у обоих появилась довольно сильная симпатия друг к другу. и вот, в один из вечеров, когда Минхо в очередной раз пришёл к Джисону с ночёвкой они выпили немного вина и начали откровенничать на самые разные темы. - знаешь, что я давно хотел тебе сказать? - спрашивает Минхо, но это был больше риторический вопрос - нет, не знаю - говорит Джи - теперь будешь знать, Хан Джисон, ты мне очень нравишься, с самого первого дня знакомства, именно с того дня, который ты не помнишь - проговаривает Минхо на одном дыхании со всей нежностью и любовью - Минхо, ты мне тоже очень нравишься - отвечает Джисон - нуу, тогда может начнём встречаться? - спрашивает старший - конечно - говорит Хан и приближается к лицу Хо. они сливаются в поцелуе, в самом нежном и трепетном поцелуе в их жизни. они сминают губы друг друга, переплетают языки. а потом ещё очень и очень долго сидят о объятиях за просмотром фильма. *некоторое время спустя* - Ли Минхо, я тебя очень люблю - я тебя тоже очень люблю, Ли Джисон они любят друг друга до бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.