ID работы: 13583899

желатин

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

личи ли-личи ли-ли-личи.

Настройки текста
Примечания:

Стоял жаркий, знойный, летний день. Уроки закончились и все ученики шли или домой или в кружки, а кто-то шёл в совершенно другом направлении.

По пути к клубу Зера мучил свою думу одним нерешёнными вопросом, который пришёл к нему ночью и больше не давал сомкнуть очи. Настолько эта проблема была важна для него.

Хироки Тсунегава pov

Голова жутко болела и казалось, что нервы больше не выдержат. Я закрыл глаза и болезненно помассировал переносицу. Надоевший вопрос снова всплыл в сознании. От него ещё сильнее начало отдавать в виски. " Как же все осточертели.. для свершения моих планов не обязательно же иметь товарищей, так ведь? я могу обойтись и без них. Из-за посторонних людей ещё больше хлопот. В задницу. Мне они не нужны. ", - с такими приговорами закончил свой внутренний монолог мальчик гений. Он умел себя накручивать, хоть и был умным парнем, но не видел границ и не умел останавливаться. Подходя к клубу лидер поморщился и не стал заходить в него. Сменив маршрут, он направился к роще личи. Лепестки деревьев осыпались и закручивались в маленький ураган при лёгком порыве ветра. Сладкие алые плоды личи свисали с ветвей и всем своим видом говорили: "Сорви меня и съешь! " Зера облокотился о дерево и выдохнул. Его голова опустилась, и фуражка упала на землю. Он было уже хотел поднять её как чья-то рука подхватила шляпку. Парень узрел ужаса знакомого мальчишку. Он ехидно улыбался, а его глаза сверкали как дорогие брилианты. - "Приветули, Зера!" - тот игриво захихикал и протянул фуражку: " Ты какими судьбами здесь? Разве сейчас не клубное время? - "И тебе не хворать. Из-за плохого самочувствия я не смогу прийти в клуб. Так и передай ребятам, если вообще соизволишь там появиться.",- Зера забрал фуражку и цокнул. Он не хотел встретить любого знакомого ему человека, а особенно Амею. - "Ох, бедный мой Зера! Как я могу помочь тебе?" - мальчик засуетился и схватил товарища за кисть. - "Я правда нехорошо себя чувствую. Дай мне отдохнуть.", - Тсунегава поджал губы и слегка нахмурил брови от прикосновения Джейбо. - "Давай посидим в тенёчке? Может, полегчает. Я всё таки соскучился по тебе, Зера.", - последние слова Амея промурчал и состроил снисходительную улыбку, мол: мы необходимы друг-другу в данный момент. Зера не стал долго думать. От назойливого друга было не отлепиться, поэтому сопротивление - бесполезно. - "Угх, ладно. Только без твоих глупых песен и бреда сумасшедшего." - "Конечно-конечно, мой незаменимый покровитель, а-ха-ха.", - Тот задорно напевал какую-то песню и сам не осознал, как уже нарушил две просьбы. Парень только выдохнул. Мигрень не давала покоя, как и его гиперактивный "щенок". Норимизу сжал в замок руку Хироку. Он продолжал улыбаться и наконец двинулся к ближайшему дереву. Джейбо сел, и принудительно посадил своего одноклассника, который всеми силами пытался вырваться из крепкой хватки мальчика. - "Чем я так тебе понравился, Амея?" - Хироки выплеснул это без раздумий. Он хотел было закрыть себе рот, ведь в его план не входило нормальное углубление отношений с Джейбо. Парень, который не знал что такое любовь и хорошее отношение, задумался и поменялся в лице. Его расфокусированый взгляд будто бы заглядывал в душу и искал ответ в глазах. Через мгновение Норимизу пришёл в чувства и снова заулыбался. Тот хихикнул. - "Ты правда хочешь знать?" - Осторожно спросил Амея, будто бы боясь уколоться. Очи его засверкали, в них будто бы прокралась надежда. Мальчик сжал крепче чужую руку. Чтобы воспользоваться этим дураком, нужно полностью занять его мысли и сердце. Именно эта мысль и терзала Зеру, и именно она первой пришла в голову того. Он давно это придумал и старался держаться плана. Но чувства были сильнее. Ему стало даже на долю секунды жаль Джейбо. Он был словно ослепший человек, которому приходилось верить во все слова Хироку, хоть тот всегда врал ему про вечную любовь. Зера замялся с ответом и мальчик отпустил его руку. Вдруг Норимизу захохотал как безумец. На бесстрастном лице Тсунегавы показалось беспокойство, он попытался отползти от сумасшедшего, но тот схватил его руки и повалил на землю. - "А-ха-ха! И зачем я спрашиваю тебя об этом? Конечно, ты уже всё знаешь!! Мы созданы друг для друга! Наша любовь вечна, так ведь?" - Джейбо показывал свой оскал и было даже страшно пошевелиться. В горле Хироку застрял ком. Ситуация накалялась. - "Джейбо, отпусти.", - он тихо прохрипел. - "Что-что, милый?" - "Убрал свои руки от меня, глухомань.", - Зера повысел голос раз в пять. Норимизу захихикал и начал приближаться к лицу Зеры. - "Что ты такое говоришь, милый? Давай я поцелую тебя!" Тсунегава больше не мог выдержать такого унижения. Как только хватка Джейбо ослабла, тот выпустил руку и хладнокровно ударил нависшего по щеке. Шипя и кряхтя, мальчик отпрянул и схватился за больную щёку. Как только показалась возможность двигаться, Зера поднялся на колени и бросился на Амею. Он шурудил под пиджаком и тщетно пытался что-то найти. Джейбо сразу понял, что ищет парень и сквозь боль схватил того за руки, но и это не остановило Тсунегаву. Он нащупал потайной карман и вытащил фирменный скальпель. У Норимизу округлились глаза, его хватка крепла и тот хотел оттолкнуть мальчика.

Но было слишком поздно.

Взяв одной рукой Джейбо за подбородок, он приблизил скальпель к пульсирующему от страха горлу. - "Джейбо, чтоб больше такого не случилось, давай заключим договор?" - протараторил сквозь зубы Хироки и опустил руку со скальпелем на грудь Амеи. Тот лишь сглотнул, ждя продолжения. - "Ты будешь моим щенком, а я твоим хозяином, которого ты будешь покорно слушаться и делать что-то только когда я скажу.", - голос Тсунегавы моментами подрагивал, а его очки и во все упали на переносицу лежащего, что можно сказать и о фуражке, которая уже давно лежала на траве. Взъерошенные волосы Зеры и хмурое лицо выглядели комично и одновременно очаровательно, так успел подумать Джейбо, но не стал говорить это его новому "хозяину". - "Хорошо, как скажешь, мой повелитель, а-ха-ха.", - у Норимизу хорошо получилось выдавить улыбку и смешок, но Хироки всё ещё сидел на нём и пристально смотрел: "Аэм, может слезешь с меня, Зера?" - Джейбо глупо ухмыльнулся и стоило ему моргнуть, как Зера оказался слишком близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.