ID работы: 13583907

За край

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне так хочется со всей силы тебя поцеловать

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь нежно шелестит по листве растений, настырно стучит в железным по крышам, весело звенит в лужах. Ванесса идёт домой не спеша. Она не видела смысла торопиться, ведь одежда была насквозь мокрая ,а телефон уже разрядился. Родители,как всегда уехали по делам, от чего девушка задавала вопрос "Они бывают вообще дома?" Хотя это уже неважно. Русоволосая шла по серым улицам, наслаждаясь моментами свободы, которые удавалось словить. Вдруг, в сознание Ванессы стал прорывается голос. Такой знакомый, любимый и родной.        — Миллер, ты совсем со шла с ума?! — крикнул синеволосый, что направлялся в сторону девушки с зонтом. Да, это был Сал. Друг. Парень с синими волосами, который носит протез на лице. Любитель слушать Смысловую Фальсификацию. Ванесса слегка улыбнулась, прикрывая свои глаза.       — И тебе привет, Салли. — будто не замечая его сердитый настрой, произнесла девушка.       —Бестолковая! Ты вся мокрая, ты же могла заболеть— отчитывал её парень, хотя это бесполезно ведь приходило мимо ушей девушки. Неудивительно, что ранние спокойный синеволосый парень сейчас был зол на неё, а точнее на её отношение к здоровью. Видимо заметив, что Несса не регулирует на его замечание. На это Сал лишь вздохнул, после чего схватил её и протянул к себе под зонт.       —Родители дома?— спросил он, не отпуская руки.       —Нет—ответила сухо она смотря на лужу. Сал же ничего не ответил, лишь потянул в сторону дома. Ванесса не жила в апартаментах, а дальше них и противоположной стороне.

***

Через минут двадцать они уже стояли на пороге. Сал быстро отряхнул зонт от лишней воды и поставил в прихожей. Разувшись и взяв девушку за локоть потянул её в комнату. Сколько же раз он был в этом доме. Как с компанией так и один. В нём было много ночёвок, посиделок в гостиной и игр в приставку. Однако ему пока что всё равно, он залез в шкаф подруги в поисках сухих вещей.       —Салли, я и сама могу— подходя к нему, сказала девушка.       —Держи— будто игнорировал её, то ли всё ещё злясь на её, то ли обижен. Синеволосый вышел из комнаты, давая возможность переодеться девушки. Мысли путались в него голове, однако вынырнуть из своих мыслей помогла открывающая дверь в комнату Ванессы. Неловкое молчание повисло между ними, как неожиданно парень потянул девушку к себе, обнимая её и утыкаясь своим носом в затылок подруги.       — Ты дура—пробубнил он, закрывая глаза. Руки Нессы неуверенно обвили тело парня, прижимаясь к нему сильней вдыхая лёгкий запах сигарет.             —Я знаю...— тихо сказала девушка,зарываясь лицом в его толстовку. Русоволосая почувствовала, как он сильнее прижимает её к себе, будто боясь, что она может испариться и оставить его одного.       —Сал, позволишь мне сделать кое-что?—подняв свой взгляд на него, девушка прикоснулась к застежкам протеза.       — Конечно— ответил он. По глазам можно,увидеть что он улыбается. Он не волновался и не боялся. Ведь Ванесса видела его лицо без протеза. Это произошло на одной ночёвке. Сняв протез девушка прикоснулась к щеке парня. Однако он не хотел, чтобы она отстранилась, поэтому накрыл её ладонь своей.       — Останься со мной— неуверенно сказала девушка,будто думая,что он откажется и уйдёт от её. Но Сал лишь наклонился к её лицу,запуская свою руку в её волосы и нежно касаясь губ. Слова им были не нужны, прекрасно они понимали без них. Лишь прекрасный шум дождя падающих капель, разбивающихся об асфальт и подоконник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.