ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девочки как обычно вечером собрались у Саши, у них была такая традиция.

— ну что девочки как вам сезон? — спросила Камила. — неплохой, но мог быть и лучше — ответила Саша. — да ну, Саш, отличный сезон — возразила Аня. — как по мне сезон нормальный — сказа Ками. — я конечно понимаю конец сезона и всё такое, но отдыхать то когда? — спросила Аня. — аххаха, Ань, тебе бы только отдохнуть или поспать — смеясь ответила Саша. — не, ну так и есть — согласилась с Сашей Камила. — да пошли вы! — сказала Аня. — да ладно, Ань, мы же так шутя, любя — пыталась отмазаться Саша. — да, да — согласилась младшая. — ну если только шутя любя, то это можно — успокоилась Аня. — а, насчёт отдыха, можно будет слетать в Тайланд — предложила младшая. — отличная идея — воскликнула рыжеволосая. — у меня уже вариантов нет — ответила Аня. — тогда Тайланд! — воскликнула младшая. — ура, отдых! — прокричала Аня. — хахаахах, Аня, ты как всегда — сказала Саша.

Аня кинула подушку в Сашу и так у них завязался бой подушками. Не важно что между ними было, главное что они вместе и счастливы.

В то же время у парней:

— парни, я собрал вас здесь не спроста — начал Марк. — заинтрогавал, Маркуша — сказал Женя. — не то слово заинтриговал — подхватил Андрей. — короче слушайте, нам нужен отдых. Не обычный отдых, а великолепный — закончил Марк. — я предлагаю Дубай — предложил Женя. — не, Дубай это банально. Вот Тайланд, это что-то — предложил Андрей. — всё тогда Тайланд — уверенно сказал Марк. — оооо, Тайланд, кайф — сказал Женя. — ну всё, тогда идите отсюда завтра ещё приходите — сказал Марк паралельно проважая свои друзей. — ну пока друг — сказал Женя. — дома покакаешь — ответил Марк. — ахахах — засмеялся Андрей. — всё идёте отсюда — сказал Марк. — уходим, уходим — ответил Женя.

Так ребята узнали куда они полетят, и скоро их ждёт незабываемый отпуск.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.