ID работы: 13583984

Выбрось из головы

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, извините...

Настройки текста

Выбрось из головы

Всё, что я наговорил вчера.

Оба мы не правы,

Жизнь - это такая непростая игра.

Я не справляюсь с ней

Или справляюсь далеко не всегда.

Хотя бы на несколько дней

Пусть наши споры уйдут без следа.

Долгое время пыталась выбросить его из головы. Получалось, но не надолго, как только это происходило этот неуёмный грузин, всё время находил способ напомнить о себе. То на мероприятии пересекутся, то он будет пытаться поговорить. За пару лет накопилось огромное количество не принятых от него звонков и сообщений. Она не отвечала ни на что, вычеркнула его из жизни, но номер в телефоне оставила, хотя сама не понимала «зачем?». Ни одна его попытка поговорить так и не увенчалась успехом. Когда приезжал к ней домой с целью поговорить, никогда не открывала дверь. А когда присылал огромные букеты, они всё также оставались стоять на крыльце. Спустя пару лет прекратил, когда услышал от друзей и коллег, что у неё кто-то появился. Через какое-то время развёлся он. Ещё за долгое время до суда пошли слухи о разводе Григория Лепса, сам артист эту ситуацию никак не комментировал, что вызвало ещё большее удивление. — Год заканчивается не очень удачно для вас? — Прекрасно! Почему? — А из-за развода переживаете? — Я? Какого развода? Никогда не верила слухам. Никаким. Но когда услышала звонок от директора Лепса, невольно начала перебирать в голове варианты, что же могло случиться. — Ирина Александровна, добрый день! Я – директор Григория Лепса. Григорий Викторович, сейчас находится в больнице, он просил вам передать эту информацию. — Что с ним? — Гипертонический криз. — В какой он больнице? — Он отказался от госпитализации, сейчас его прокапают и я отвезу его домой. — Поняла. «Она поняла, и поняла одно. Что абсолютно ничего не чувствует. Ничего. Ни тревоги, ни страха за жизнь когда-то лучшего друга. Абсолютно ничего, кроме пустоты. Она хотела поехать к нему, он видимо тоже на это рассчитывал, раз попросил ей сообщить. Но она так и не смогла, не смогла бы, приехав к нему, делать вид что её что-то волнует из его жизни. Не волновало абсолютно ничего. Она так и не и не смогла простить его, а уж тем более полюбить снова. Слишком низко, после того что он сделал. Знала точно, что никогда не сможет простить предательство и измену. Но никогда даже подумать не могла, что не простит – его слова. Слова о ней... Понимала что они идут ко дну, но последним утопил он. Долго тогда не понимала что произошло. Был абсолютно трезв, лишь после очередной премьеры в Сочи, высказал ей всё что думает. Дверь её номера закрылась мгновенно, так же как и сердце. Для него... А он считал, что сделал всё правильно. Гордость не позволила опровергнуть свои же слова, а она запомнила их на всегда...» — Ирина Александровна, вы сможете приехать? Пыталась выйти из плена своих мыслей, что получалась с трудом. — Что? — Ирина Александровна, спрашиваю вы сможете сейчас приехать? — Нет, извините. До свидания! Сбросила вызов, и откинула телефон на диван. Падая на колени, не понимала ничего. В голове до сих пор мысли о нём, о его словах. Так и не смогла выбросить из головы...

Прости меня

За то, что я

Так непростительно стал забывать,

Как восхитительно тебя целовать.

Прости меня за те цветы,

Которые я не подарил,

Я просто ненадолго забыл

В чьих руках моё сердце.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.