ID работы: 13584011

Секрет моей музы

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет моей музы.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день, Горо видит письма по типу "мисс хина, вы прекрасная" или "я хочу с вами встретится и обсудить некоторые детали". Но к счастью или к сожалению, он не может, ведь он не мисс Хина, он генерал Горо. Он не может раскрыть свою тайну, потому что мисс Хина–элегантная, красивая девушка, которая помогает людям, а генерал Горо–воинственный, мужественный парень. Никто не сможет его принять как идеальную мисс Хину. Также недавно к Горо приходил один парень, с рогами. Не то чтобы он был против, но Итто часто называет его "Песик-генерал", что довольно сильно смущает Горо. А иногда Óни задаёт уж слишком странные вопросы, на которые даже генерал сопротивления встанет в расплох.

***

-Хэй! Привет генерал!– сказал Итто, подбегая к Горо. -Ага, и тебе привет–спокойно сказал Горо, ведь давно привык к активности Óни. -Я давно заметил, что ты мне как то знаком, как будто ты мне очень близок. И вот, на досуге я размышлял и понял! Ты и мисс Хина родственники!– радостно выдал Рогатый. -Что? Я и мисс Хина родственники?–Горо немного расслабился, ведь когда Óни говорил про Мисс Хину, рыжик очень испугался. Он подумал, что Итто скажет "Ты и мисс хина–это один человек!". Но к счастью этого не произошло.– Бред. Моя семья не в Инадзуме, плюс у меня нет сестёр, возможно мы похожи, но не родственники уж точно. -Ну блин, ты уверен? Вы та~ак похожи–в глазах Итто блестели яркие огоньки, он хотел узнать всë о мисс Хине. -Нет, мы даже не знакомы.–после сказанной фразы, Итто расстроился. -Жаль, я уж думал что вы брат и сестра. Мог бы расспросить тебя о ней. Ты не представляешь, на сколько я её люблю! -По тебе видно. Это всë, что ты хотел сказать? -Ну вообще да.. -Хорошо, тогда я пошёл, у меня дела. -Ну ты это, если узнаешь вдруг что то про неë, расскажи!–говорил Итто, уходящему Горо.

***

Небо ярко-синие, сияет солнце, поют птицы, летают разноцветные бабочки, всё было так прекрасно, но вот Горо не так счастлив. Он не хочет больше врать, не хочет быть и Горо и мисс Хиной. Что же ему делать? Дел у него было не так много, просто с Итто долго разговаривать не хотелось. Не дай бог он себя бы выдал. -(а если обратиться к Яэ? Она снова будет меня меня подкалывать, и не даст чёткого совета. К Итто уж точно обращаться нельзя. Кокоми занята, не уверен, что она поможет мне.) Ещё немного подумав, Горо всё же решил обратится к Мико, ведь она единственная, кто знает его секрет. И она единственный хороший вариант из всех.

***

Вот и снова, Горо идёт к Яэ Мико, снова и снова, после стольких обещаний не идти к ней, но всё же нарушает обещания. Очень хочется попросить совет, но он не хочется идти именно к ней. Уже подходя к святилищу, Горо начал паниковать, но дороги назад нет. Надо идти. -Что тебя снова привело ко мне?)– с ухмылкой спрашивал лисица. -Мне нужен совет–сразу перешёл к теме Горо. -Хм, я не думаю, что смогу помочь тебе именно сейчас, потому что ко мне.. –не успела договорить Яэ Мико, как еë прервал рыжик. -Мне быстро! Я хочу раскрыть свою личность мисс Хины, я устал скрываться. Не могу больше! -Горо, а зачем ты ко мне пришёл? Ты же можешь прямо сказать об этом, все кто действительно любит мисс Хину примут тебя, примут твою "настоящую" личность, и примут почти всё что ты скажешь. -Но а вдруг нет? Если они меня отвергнут, я не хочу свою хобби убирать, мне нравится помогать людям, нравится всё это. –сопротивлялся Горо. -Дорогой, если ты не готов, не надо, ты всегда можешь пойти и раскрыть свою личность. Не надо себя подначивать. Хочешь–делай, не хочешь–не делай. -Спасибо Мико!–сказал Горо, уже уходя. Только Горо собирался уходить, как увидел Итто. Он стоял в шоке, видимо услышал разговор Мико и Горо. -Значит ты.. Ты мисс Хина? Ты врал.. –очень расстроено проговорил Итто. -Нет, подожди.. Ты не до конца понял.. –пытался оправдаться Горо. -Я всё понял, не надо объяснять–уже более тихо сказал Итто и развернулся. Горо замешкался, что же теперь делать? -Не расстраивайся. Ты же сам знаешь какой он фанат мисс Хины, подумает и примет тебя–пыталась подбодрить Горо, Мико. Не то чтобы рыжий сожалел, но Итто был как ребёнок, он воспринимал всё близко к сердцу. Было всё таки жаль его.

***

(от лица Итто)

Горо оказался мисс Хиной, как мне его простить, он врал, всё время врал. Но он помогал мне в письмах. Я нашёл тот самый огонёк, которого раньше не было, Мисс Хина стала моей проводницей в счастливую жизнь, стала моей музой. Но всë оборвалось, этот огонёк погас, спутница исчезла, муза огорчила. Снова придётся возвращаться в свою бесцветную жизнь. Как же не хочется. Но в тоже время Горо помогал по жизни, стал близким человеком. К нему появились чувства, привязанность, дружба. Что делать когда человек тебе врал, но и помогал. Как поступить.

***

Сколько прошло дней неизвестно, сколько было размышлений тоже неизвестно, но обоих мучает совесть. Сколько же может так продолжаться? Снова обычный день, снова кучу размышлений, и снова грусть. -Привет, рыжик, чего грустим?–заходя в здание сказала Кокоми. -Понимаешь, всё время я не мог сказать правду своему "другу", можно сказать я ему врал. И недавно он узнал правду, он был очень расстроен. Я боюсь что мы не сможем больше общаться.. -Ох.. Горо, если это враньё было сделано чтобы не разрушить вашу дружбу, он может понять, главное объясни ему. Всё будет хорошо, не переживай, если вы и вправду друзья, он поймёт и простит–сказала Кокоми, приобняв Горо за плечи. -Спа..–не успевает Горо договорить, как его прерывает солдат, зашедший в помещение. -Генерал Горо, на улице вас ждёт один парень, сказал что хочет встретится с вами лично!–поклонившись, быстро сказал солдат. -Думаю это твой друг–почти на ухо сказала Кокоми и улыбнулась. Горо еле как выдавил улыбку и направился за солдатом. Уже подходя к воротам лагеря, Горо заметил знакомую макушку. Сразу нахлынули воспоминания, и весёлые и грустные. Сразу стало больно на душе, захотелось извиниться, что как раз таки Горо и сделает сразу как подойдёт. Уже подойдя к Итто, Горо собирался сказать те заветные слова, но его сразу перебили. -Пойдём отойдем подальше от лагеря? Я не хочу здесь говорить.–сказал Óни -Да, пошли.. Только я хотел кое что сказать. -Подожди, как подойдем, так скажешь.

***

Когда два парня отошли на полянку, Итто сел на землю и начала махать рукой рядом, приглашая сесть рядом. После того как Горо сел, Итто сразу же начал говорить -Чтож, я хотел извиниться перед тобой, я реально был не прав. И я понял почему ты скрывал свою личность, ведь ты и мисс Хина разные, люди бы тебя не поняли. И я не хотел понимать, но знаешь.. Когда я обдумал свою отношение к тебе, я всë понял. Я чувствую к тебе не дружбу, а нечто больше. Да, мы знакомы с тобой не так давно, и мы не так часто общаемся, но я понял свои чувства и я хочу спросить, ты будешь моим парнем.. Я пойму если мои чувства останутся без ответа или будут отвергнуты, но даже если так. Я надеюсь мы сможем остаться друзьями или знакомыми...–договорил свой душераздирающий монолог Итто и посмотрел на Горо своими глазами, в который читалась надежда и счастье. Горо встал в ступор, как ему ответить человеку которому он врал. Если Итто хочет его поставить на посмешище? Нет. Он не такой. В голове крутилось кучу вариаций концовок. Конечно Горо любил Итто как друга, а как нечто больше? Ему было смешно с его шуток, часто было комфортно, но как же Итто сможет быть с обманщиком.. -Я бы принял твои чувства, но я тебе врал, такое огромное время.. -У каждого есть свои секреты, и у моей музы тоже. После этих слов, Горо буквально прыгнул на Итто и обнял его. Возможно их жизнь станет лучше, секреты друг от друга исчезнут и они пройдут через многие приключения, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.