ID работы: 13584024

сделка.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
черкаш после школы вернулся раньше, ведь сегодня не было собрания консулов. обычно такие мероприятия занимали по 30-40 минут. но из-за того что глава консулов не пришёл сегодня собрание перенесли на завтра. черкаш никогда не хотел бы подслушивать черкашку специально, и сейчас в этом не было его вины! черкаш лишь всего пошёл в свою комнату после учебного дня, но стал нежелательным слушателем разговора его сестры и свайки. из-за слово кошмары он остановился у двери черкашки слушая их разговор. -- незнаю, я боюсь что она вовсе убьёт меня. она всячески это делает, но я просто просыпаюсь.. а если в один момент я проснусь не собой, или вообще не проснусь? а если она навредит тебе? я себя никогда за это не прощу.! "или я вообще не проснусь" данные слова засели в голове черкаша и никак не хотели выходить. тело резко охватила неконтролируемая тревога, а сердце на секунду пропустило удар. его тонкие длинные пальцы инстинктивно сжались в кулак. живот неприятно тянуло, а глаза встали на мокрое место. волнение за единственного родного и близкого человека заполонило грудь. черкаш решил дейвствовать. "обмен сновидениями" звучит как простой разговор о снах. но это был ритуал между родными родственниками. черкаш проследил за тем чтобы его сестра уснула, и пошёл совершать обряд. он взял её руку и сложил чтобы туда поместилось 2 капли крови. он взял перочинный нож другой рукой и провёл по пальцу. черкаш лишь сжал зубы пытаясь не издать не звука. в ладонь его сестры капнуло 2 капельки свежей голубой крови. после черкаш сжал её ладонь. а после проглотил 2 таблетки снотворного. он очутился в пустоте, гробовая тишина давила на уши. -- ну здравствуй, храбрец. -перед ним появилась девушка похожую на старую черкашку, у неё были длинные волосы на кончиках виднелась красная магия а одежда была та же.- пришёл сестрёнку спасти? герой. -она говорила с хитрым прищуром и зловещий улыбкой. в её речи был слышен явный сарказм. -- что ты с ней делаешь?! -черкаш мог слышать как звучит его разбегающаяся кровь по венам от злости. -- тише-тише, я предлагаю тебе сделку,  контракт, называй как хочешь, хоть продажа души дьяволу! ты отдаёшь мне малую часть твоей магии, а я не трогаю твою сестру. по рукам? -не_черкашка протягивает руку черкашу, тот в свою очередь не думая пожимает.- как же вы глупы. -- чего? - черкаш чувствует жжение в руке. жгучая боль, что буквально в одно мгновение распространилась по всему организму, охватывает его. он не замечает, как падает на колени от безысходности и боли, кажется, что это прямой "удар под дых", ведь юноша с поражением сгибается пополам, а затем падает на колени. он чувствет как его магию вытискивает чужая. он истошно кричит пытаясь ускользнуть от чувств. он чувствует как к горлу пролезает его собственная кровь, которую он не может держать и выплёвывает её. черкаш чувствует сначало сильное жжение в правом глазу, а после гортанно кричит. он чувствует как кожа на правом глазу разрезается и по его лицу течёт жидкость. кровь лазурными змеями струится из раны, обволакивая своим бархатом фарфоровую кожу, создавая беспощадный контраст. не_черкашка телепортировалась к её исходной версии. -- что? жалко братика? ты эгоистичная тварь, тебе было наплевать на брата, ты не видела, как он старался для тебя. ты кричала, что ненавидишь её, и именно ты волновалась за подругу больше чем за родного брата. это всё твоя вина. -по лицу черкашки стекали слёзы. её темно-голубые глаза, в которых уже читалась синева, были подобны стали. она всё поняла, но она не могла ничем помочь ведь её руки и шею плотно сжимали красные нити. -- помни, что все сновидение реальны. с пробуждением.

***

черкаш с большим трудом раскрывает глаза. во рту ощущается неприятная, давящая сухость. он почувствовал огромный груз, это была его сестра, она сидела на нём обнимала, извинялась и плакала. он не долго думаю обнял её в ответ и сказал что прощает. к сожелению он не мог сильно рассмотреть его сестру, он видел её силует. но он посмотрел в её чистые, абсолютно кристальные глазки были подобны тихой водной глади, мокрые от слёз. -- твой глаз он.. -черкаш посмотрел на неё вопросительно, и положил голову на бок. он почувствовал что вес черкашки пропал и она куда-то ушла. чуть позже она вернулась на место с аптечкой. -- мне жаль. у тебя здесь рана и твой глаз, он стал белоснежным. -хоть черкашка и знала, что это не поможет но стала обрабатывать рану. она долго копалась в аптечке и её выбор останавливается на перекиси водорода: рана покрывается пеной, а в области поражения начинается жгучая боль.-потерпи чуть-чуть, оки доки? -- оки доки. -черкаш замученно улыбается. чтож это была самая болезненая ночь в его жизни, но он о ней не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.