автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарагонда зашла в портал и стояло ей исчезнуть как появился Джодах. -Вот это да Лололошка. Рад видеть,что вы с Фарагондой подружились. Ха.- -Я этого не ожидал.- -Я вообще очень много чего не ожидаю последнее время.- -И мне это не нравится.- -Из-за того что ты каким-то образом сумел нарушить естественное течение времени. О хо-хо.- -Я не могу заглянуть в будущее, которое касается тебя и Эбардо.- -А это, чтобы ты понимал, сейчас примерно будущее всей мультивселенной!- -А знаешь,что ещё это значит?- -Это значит, что ткань времени повреждена.- -Старина смотрящий сильно обеспокоен.- -Любая, даже самая маленькая зацепка на его плаще может разрастисть в дыру!- -Ты можешь представить себе, что тогда начнётся?- -Что уже началось!?- -Ты не должен был оказаться в Видомнии,Ашра не должна была знать про меня...- -Вселенная всегда стремится к порядку!- -Из-за твоего появления порядок был нарушен и вселенная пытается восстановить баланс!- -Но теперь, когда само время повреждено, порядок не может восстановиться.- -И я даже не могу предсказать, что нас ждёт!- -Впервые за столько лет я остался без способностей видеть будущее!- -Какая сила вообще могла забросить тебя в Видомнию?- -Это не могло быть случайностью!- Сцепив руки перед лицом Джодах продолжил свой монолог. -А может, если устранить причину то последствия испаряться сами собой?- Отведя правую руку в сторону в ней появился посох Джодаха. -Что если ответ был всё время на ладони?- Лололошка испугался и иза этого упал на пятую точку. Джодах окуратно подошёл поближе к Лололошке. Юный контрабандист пытался что-то сказать чтобы Бог остановил но слова застряли комом в горле. Джо взял свой посох в две руки и воткнул его в грудную клетку Лололошки. -Извини Лололошка но это единственный выход..- Вытащив клинок Джодах телепортировался.

***

Седрик делал бутерброды и пошёл всех угощать. Выйдя на улицу он заметил всех кроме Лошки. Дойдя до ребят он спросил где он. -Я не знаю-Почти одновременно сказали Фран и Ашра. -В последний раз он был с Фарагондой.-Сказала Ашра и презрительно посмотрела на неё. -Мы изучали пустотную магию и у него очень хорошо получалось, а потом я пошла отдохнуть, а он остался там.- -Види тогда нас туда-Сказала Ашра

***

Придя туда они увидели Лололошку с проткнутой грудью. Ашра, Фран и Седрик побежали к нему а Фарагонда просто смотрела на это со стороны и грустила. -Лололошка пожалуйста не умирай...-Кричала заплаканная Ашра. Сан-Фран вместе с Седрико обнимали его и плакали...

***

На следующий день были похороны Лололошки в Эрессии. Там присутствовали три не обычных гостя. Парень с белыми волосами и фиолетовый глазами , человек в капюшоне под которым кобудто нечего не было и Парень с коричневыми волосами и кислотно зелёными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.