ID работы: 13584106

Ничего не бывает зря.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Капитан Барнакалс POV Что-то мы здесь остались слишком долго. Наверное уже пора уезжать. Но если я спрошу команду- они захотят остаться. Ну, тогда нужно договориться. - Ребят вам не кажется что мы слишком долго отдыхаем? - Нет,- ответили все хором - А когда на работу? - Ну через месяц,- сказал Квази - Даже больше....- сказал Шеллингтон. - Почему?- спросили все кроме Дэши и Шелла - Мы должны им рассказать,- сказала Дэши обращаясь к Шеллингтону. - Ладно,- сказал тот,- ну я думаю вы поняли то что я занимался магией, ну и меня Дэвид попросил, когда мы ходили на мафию, сделать так чтобы остальные не знали что мы люди, у меня получилось, вы не помните потому что я стёр вам память, но немного пошло не по плану.... - Я немножко изменила состав, и все стали демонами навсегда...- договорила за Шелла Дэши. - Ну круто, а почему мы нечего не можем?- спросил Квази - Мы вам всем заблокировали силу,- ответила Дэши, а Шелл на неё смотрел с немым вопросом: Мы? Пфффф. - Ну а почему тогда нужно остаться на подольше?- спросил не понимающе Пейзо. - Потому что нужно будет вам разблокировать силу, она не должна не выпускаться, потом как вы её будете контролировать? Этому нужно учиться. И я вам так скажу что учиться нужно не пару месяцев.- ответил он - Хорошо, можешь разблокировать тогда,- сказал Инклинг. Шеллингтон щёлкнул пальцами, не знаю у остальных, но у меня появился прилив сил. - Начнём с самого простого,- сказал Шеллингтон,- мы будем вас по одиночки бесить, а вы должны будете не терять самообладание. Кто хочет быть первым? - Ну давайте я,- сказал Квази Очень странно- раньше Квази выбесивало всё и вся, но сейчас он как будто валерьянки выпил. - Квази, я неожидал что ты так можешь продержаться,- сказал профессор Инклинг. - Я стараюсь,- сказал он - Молодец Квази, кто попробует следующим?- спросила Дэши. - Ну давайте я попробую,- сказала Твик. Очень странно, Твик обычно спокойно относиться ко всему, но сейчас её выбесили в первую же минуту. Но потом Твик успокоилась и продолжила испытания и теперь смогла продержаться до конца. - Твик, а с тобой всё нормально? Вы с Квази случайно не поменялись телами?- спросил Пейзо - Да всё нормально, я просто сегодня что-то раздражительнее чем обычно,- ответила она После того как всех проверили на раздражительность, пришли Лилит и Дэвид. Дэши POV - Привет, что именно вы хотите чтобы мы помогли вам?- спросил Дэвид. - Ты знаешь лучше меня, что и как делать правильно,- сказал Шеллингтон. - С чего начнём?- спросила Лилит - Давайте с перемещения, я думаю это будет попроще,- сказала я, и мне написал Шелл: Ты что уже перемещалась? Я: Да, и не только. Ш: Ладно. Дэвид объяснил все очень чётко. А Шелл показывал на примере. Я заметила что Твик как то странно себя ведёт. - Твик, может отойдём? - Хорошо, давай. Мы отошли на приличное расстояние ото всех. - Ты как то странно себя ведёшь? Ты заболела? - Ну как тебе сказать, я беременна. - Вау, так я тоже беременна, но чувствую себя лучше чем ты. - У всех беременность по разному проходит. После мы вернулись. И Дэвид рассказал что они планируют построить свою больницу. Что они уже как минигород. - Больницу построят быстро, да, и у меня есть связи в государстве, они нам быстро найдут специалистов,- говорил он. - Хорошо будем ждать,- сказал Пейзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.