ID работы: 13584172

Я тебя недооценил, шпион

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я просто отдыхаю.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, все проходит как обычно, наступает ночь и Немо, как всегда пытаясь никого не разбудить, тихо выходит из комнаты, даже не подозревая что за ним через полузакрытые глаза наблюдал Яков, который заметил что его сосед каждую ночь куда то уходит, и сегодня он решил проверить, что же он задумал. Вдруг он в тайне изобретал бомбу, и хотел всех взорвать? Якова всегда посещали подобные мысли, особенно от этого парня, который взялся не понятно откуда и утверждает что у него амнезия, все ему поверили, но только не Яков! Он то точно знал что рыжий - шпион врагов! Немо в то время уже был в библиотеке, поднялся на второй этаж и огляделся по сторонам, прежде чем открыть дверь заветного архива. Тут парень мог побыть один, без всяких Яковов и остальных шумных персон. Хотя можно ли Якова назвать "шумным"? Шпион сел на холодный пол, раставив руки во две стороны от своих бедер и закрыв глаза начал думать о своем. А пепельноволосый тихо проник в комнату библиотеки, закрыв за собой дверь и медленно поднялся к "шпиону", он уже стоял у двери и в одной руке держал свой заветный револьвер, на случай если парень и правда замышляет что то ужасное, чтобы истребить всех. Хотя скорее всего он сейчас этим и занимается! По крайней мере, так думал Яков. Вдруг он зашел в комнату архива, а Немо вспомнив что не заперся изнутри, хотел ударить себя, но не стал. - Что ты здесь делаешь? - спросил рыжий, не отводя глаз от союзника. - Это ты что здесь делаешь? Придумываешь план как нас прикончить, да? - дуло было направлено в сторону собеседника. - Ничем я таким не занимаюсь. И в планах не было. - он посмотрел на него холодным взглядом, после чего отвергулся, разглядывая все вокруг себя. Лишь бы не смотреть на него. - Конечно, так я тебе и поверил! Все вы шпионы так говорите! Говори, где спрятал взрывчатку!? - Взрывчатку?.. Да я же говорю, ничего такого я здесь не делаю! На кой черт мне это? Яков нахмурился и с недоверием посмотрел на того. - И чем ты тогда здесь занимаешься? - он подошел ближе, не отводя револьвер от него, а его товарищ поднялся на руках и оттряхнулся, снова смотря на черноглазого. - Тебя это не касается. - Это касается моей безопасности и безопасности остальных! Или мне пойти все рассказать Оливеру? Или сразу командиру? - он крутанул в руках оружие и ухмыльнулся, подходя ещё ближе, сокращая расстояние между ними. - Не надо, у нас обоих же будут проблемы, что мы вдвоем тут не спим. - парень вжимался в стену, пытаясь поддерживать диалог и не обращать внимание на то что между ними почти совсем не осталось расстояния. Они были неприлично близко. - Почему это? Это не я каждую ночь бегаю сюда, я пришел лишь удостовериться что ты не делаешь тут свои шпионские делишки! Шпион задумался, это звучало разумно. - Ладно, но я правда ничего плохого здесь не делаю. Я просто отдыхаю. - Разве не лучше пойти спать? С чего вдруг ты решил отдыхать именно тут? - он сделал ещё один шаг, на этот раз кладет руки побокам от парня, который вжался в стенку, как будто она его спасет. - Потому что я не могу уснуть, Оливер постоянно храпит, а ты постоянно спускаешь голову и смотришь не сбежал ли я! Это и правда напрягает, я не могу спать в такой обстановке! - парень горел от смущения, Яков постепенно приближался все ближе к его лицу. - Ладно, тогда может, ты поможешь отдохнуть и мне? - парень взял одной рукой подбородок того и начал изучать его лицо. - Что ты имеешь в вви-..! - парень не успел закончить вопрос, как на его губы легли чужие, Яков вжимал его в стену ещё больше, прижимаясь всем своим телом к нему и между ними совсем не осталось расстояния. Яков облизнул нижнюю губу Немо, а затем укусил, изо рта второго вырвался глухой стон, из за чего пепельноволосый проник в его рот, изучая все своим языком, шпион пытался как то отвечать на поцелуй, неумело, но пытался, его союзник расплылся в улыбке и продолжил углублять поцелуй, через время им ужасно не хватало воздуха, они целовались до последней капли, а после отстранились, Немо не до конца понимал, что вообще происходило. - У тебя... Что... Совсем.. Крыша съехала? Зачем ты.. меня.. поцеловал? - шпион вытер лицо рукавом, он очень тяжело дышал и хотел было отвернуться, но его подбородок снова схватил тот же человек(если его можно назвать человеком). - Я просто удостоверился что на твоих губах нет яда. Да и к тому же, если бы тебе не понравилось, ты хотя бы попытался меня оттолкнуть, но ты же ответил на поцелуй, так? - парень снова смотрел на него с ехидной улыбкой, а затем притянул за ещё одним, но уже коротким поцелуем. - Чтобы остальным ни слова об этом. - он снова схватился за свой револьвер и приставил холодное дуло к груди Немо. - Понял. Пошли спать? Яков улыбнулся и снова поцеловал того, а затем ответил:"Пошли."

***

Шпион лежал на своей кровати и из за того что был уже очень сонным и не спал несколько дней, он почти провалился в сладкий, долгожданный сон, если бы не этот параноик, который спустился к нему и после чего, залез к нему под одеяло, немного поерзал, прижался к рыжику и тихо, сонно произнес: - Спокойной ночи, шпион. - Спокойной, Яков. И они уснули в обнимку, Яков спал впервые за очень долгое время. А на утро Вольфганг рано в удивление для себя проснулся и застал их в таком положении: Яков лежит рядом с Немо и обнимает того, а тот делает тоже самое в ответ. И Вольфганг записал в своем блокноте:"Яков и Немо встречаются."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.