ID работы: 1358420

Dream You Still Here

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
год назад Я вошёл в открытые двери музыкального магазина и, не найдя взглядом Элли, направился прямиком в репетиционную. Оказавшись там, я обнаружил её, сидящей за фортепиано и сочиняющей очередную песню. -Хей, Элли! Она подняла голову и, улыбнувшись, ответила: -Привет, Остин. Что-то ты сегодня рано. Собрание “Команды Остина и Элли” начнётся через два часа. -А я не на собрание, - произнёс я и, подойдя ближе, сел рядом. – Я пришёл к своей девушке. Не видела её? Элли улыбнулась и сделала задумчивое лицо. -Даже не знаю. Опиши её, может я и смогу тебе помочь. Я приобнял её одной рукой, а второй нежно провёл по её щеке и произнёс: -Она умная, сообразительная, невероятно красивая и талантливая. У неё нежная кожа, прекрасные каштановые волосы, очаровательный взгляд, мягкие губы, которые так и хочется поцеловать… Медленно наклонившись, я припал к её губам в восхитительном поцелуе, от которого голова пошла кругом, а сердце вот-вот норовило выскочить из груди. Из-за нехватки воздуха нам пришлось вскоре отстраниться, но я так и не выпустил её из моих объятий. -Кстати, я забыл о самом главном, - продолжил я. -И о чём же? – улыбаясь, спросила Элли. -Её зовут Элли. Она рассмеялась и прижалась ближе ко мне, положив голову мне на плечо. Так мы и сидели, пока в репетиционную не ворвался мистер Доусен. -Элли, милая, мне срочно нужна твоя помощь! -Да, папа, в чём дело? – встрепенулась Элли и, высвободившись из моих объятий, встала и подошла к отцу. -Мне нужно, чтобы ты отвезла эти чеки в банк, иначе они могут забрать магазин за неоплату счетов, - произнёс Лестер Доусон, передавая Элли пакет с документами. -Я уже иду, - быстро произнесла Элли и схватила свою сумку. -Пойти с тобой? – спросил я, вставая с места. Обернувшись ко мне, Элли улыбнулась и ответила: -Не нужно. Тут всего десять минут ходьбы. Я скоро вернусь. Улыбнувшись на прощание, она открыла дверь и покинула репетиционную. сейчас Но она не вернулась. Ни через десять минут. Ни через двадцать. Ни через час. Тогда я забил тревогу, и мы с мистером Доусеном отправились вслед за ней. На полпути до банка нам встретилась карета скорой помощи, на которой увозили пострадавших в аварии. Неизвестно, когда бы мы узнали о судьбе Элли, если бы я не заметил, как один из работников скорой держал в руках её сумку… Оказалось, что Элли настолько торопилась отнести документы в банк, что не заметила, как по дороге мчался нетрезвый водитель. И он сбил её, не сбавив скорости. Она потеряла много крови, прежде чем приехала скорая, которую вызвали свидетели. Врачи в больнице сказали, что спасти её может лишь чудо. Но чудес, как правило, не бывает… Сейчас я на городском кладбище. Я прихожу сюда каждую неделю, хотя каждый визит сюда причиняет мне неимоверную боль. Но сегодня особенный день. Ровно год назад она обещала, что вернётся. Но не сдержала своего обещания. Надо же, Элли Доусен впервые не сдержала своё обещание! -Я так скучаю, - пробормотал я, глядя на улыбающуюся Элли, которая смотрела на меня с мемориальной доски. Но она не ответила. Она никогда не отвечает… -Знаешь, ты ведь мне снишься, - горько усмехнулся я. – Каждую ночь. Ты рассказываешь мне, как прошёл твой день в Соник-Бум, как ты написала новую песню. О том, как ты скучаешь по мне. И, знаешь, каждый раз, когда я просыпаюсь, я жалею, что тогда не пошёл с тобой. Сейчас мы были бы вместе. Покачав головой, я смахнул непрошенный слёзы. Голос стал срываться, но я продолжал говорить, словно она может услышать меня. -Каждую ночь я мечтаю о том, что ты всё ещё здесь, со мной. Что вот-вот откроется дверь и ты войдёшь, рассеивая мою боль и страхи. Но этого не происходит. Внезапно гнев, взявшийся из ниоткуда, заполнил меня, заставляя вскочить с места. -Как ты могла!? Элли, ответь мне! Как ты посмела бросить меня!? За что!? За что… Я упал на колени, рыдая в голос. А Элли с фотографии всё ещё смотрела на меня со счастливой улыбкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.