ID работы: 13584210

Вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном загорались звезды. Странно, ведь раньше он не обращал на них внимания.       Пробежка не помогла. Мысли разрывали голову: а что если бы он сделал эту операцию иначе? Если бы один мелкий шажок в сторону? Возможно они бы жили вместе?       Душ лишь разбередил свежую рану. Поэтому сейчас он лежал поверх покрывала в одних спортивных штанах, ожидая, когда сон придет. Но мысли не давали уснуть, и сон все не приходил и не приходил.       Нил вздрогнул, когда за спиной прогнулся матрас, а затем тяжелая рука опустилась на его торс, вжимая в грудь позади лежащего человека. Когда сухие губы коснулись его шеи, он прикрыл глаза, наконец выдыхая. Только сейчас он осознал, что все это время почти не дышал. Пульс медленно приходил в норму, пока теплая ладонь скользила по его прессу. Маркус не мог не знать о произошедшем. И он приехал, хотя Из была дома, и, наверняка, ждала его. — Ты ел?       Нил почти заставил себя сосредоточиться на вопросе. Хотя, что такого в двух словах? Но он знал, почему его об этом спрашивают. Маркус наверняка видел бутылку виски, которую он опорожнил в одиночку почти на половину. Не мог не увидеть. Ее не увидел бы только слепой. — А надо?       Эндрюс усмехнулся, теперь скользя ладонью по его шее, поворачивая голову к себе, целуя столь родные губы. Мелендес не ответил. Он просто прикрыл глаза и положил свою ладонь поверх чужой. — Определенно надо. Составишь мне компанию? — Из знает где ты?       Нил не тешил себя надеждами, ведь между ними только секс. И да, он знал, почему Эндрюс приехал к нему. Выразить своеобразную поддержку, в надежде, что Нил растает, потому что в прошлый раз они крупно поскандалили, заставив Маркуса уехать не с чем. — Нет. — Тогда что ты здесь делаешь? — Нил терпеливо ждал ответа, смотря на звезды за окном. Они явно успокаивали его лучше, чем пронзительный взгляд напротив.       Но и он вскоре исчез, заставив его передернуть плечами, наконец закутавшись в плед по самую макушку. В груди медленно разверзалась черная дыра… — Она знает только то, что ей нужно знать, — голос Маркуса раздался в проеме двери неожиданно. Нил, против воли, слегка улыбнулся. — Что я у друга, которому нужна моя помощь. — Да ну? — он поворачивается лицом к двери и ловит теплый взгляд и мягкую улыбку. — И кто же этот друг? — Зря ты не составил мне компанию, — Эндрюс погасил свет, который горел под потолком. — Алкоголь на голодный желудок плохо на тебя влияет.       Он сознательно уходил от ответа, пока не вытянулся рядом и не привлек Нила к себе на плечо, зарываясь в его волосы на затылке. И следом за этой лаской, темные мысли и не менее надоедливые и заставляющие утопать в своей беспомощности, медленно отступили. — Друг — это ты. Хотя, для меня ты нечто большее, чем просто друг. А помощь тебе нужна скорее моральная. Психологическую ты от меня не оценишь. Слишком независимый. И гордый.       Нил тихо хмыкнул, расслабляясь в объятиях.       Маркус был во всем прав. Почти во всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.