ID работы: 13584254

Коты часть 2

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 часть 2 коты

Настройки текста
Прошлой серии мы говорили что Маруся и Вася Пошли гулять их схватил какой-то неизвестный кот потом их спасли Настя и Женя это был кот злодей после этого Женя и Настя пошли домой А Маруся и Вася отправились гулять. Маруся и Вася пошли гулять потом они увидели такой домик в виде котёнка туда забежали там их усыпил какой-то злодей и они заснули. Так закончился сегодняшний день Завтра днём Женя и Настя заметили пропажу котят они бегом побежали их искать потом когда они нашли домик они начали думать что там Вася и Маруся потом когда они туда забежали они их увидели Они подумали что они умерли но потом почувствовали сонный газ и заснули потом Вася и Маруся проснулись увидели своих хозяев начали их будить потом они их разбудили и они все вместе пошли домой потом Настя и Женя пошли в магаз купили там кошачьего корма себе поесть купили и потом всей семьей стали смотреть фильм,. Так закончился сегодняшний день продолжение будет в третьей части а так на сегодня только закончился весь день третья часть выйдет после того как закончится эта часть а это не конец. Потом тот кот когда увидел что Они сбежали он понял что его план провалился и стал действовать хитро Он нанял себе котов огромных големах железных это были такие коты потом Они открыли дверь забрали Васю и Марусю потом когда он это узнал он начал смеяться ха-ха-ха-ха потом он взял их посадил пробирки большие и стал экспериментировать над ними но Настя и Женя когда это узнали увидели открытую дверь побежали схватили того кота задали в полицию достали Васю и Женю потом когда они их достали и увидели что там что-то капнул на это если бы не успели хоть на секунду то не было уже в живых мне их Маруси не Васи они себя остались считать молодцами Маруся и Вася их благодарили и всю свою жизнь мяукали рядом с ними стёрлись а бывшему всегда благодарны были и ни разу не зашипели а всегда оборонялись 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😼😼😼😼😼😼😼😼🤑😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😼 . Когда Вася и Маруся Выбрались из той клетки того злого кота он потом сбежал из той тюрьмы потом он превратился в себя не в кота а в енота только Да Женя и Настя стали взрослыми Маруся Вася тоже стали взрослыми они стали богатыми котами и кошками потом когда еноты это узнал он решил Как в игре Том за золотом решил сберечь у них всё богатство золото их дом деньги всё и бриллианты он всё у них забрал потом когда Маруся и Вася бежали с этим енотом их чуть машиной чуть поезда чуть Сеня сбивали но потом когда это узнали с Настей Они подумали что они успеют схватить того кота енота точнее выбежали и схватили его на этом закончилась Вторая часть всем кто её прочитал Спасибо всем кто поставил лайк вам я исполнит кошка всё желание и не бежит чёрная кошка никогда путь тем кто подписался поставил лайк прочитал текст внимательно и решил что-нибудь ещё там сделать тем всё в жизни будет вести Как и моей сестре она подписалась поставила лайк и прочитала текст внимательно и будет вести должно быть если ты это читаешь передаю тебе привет..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.