ID работы: 13584330

Опять в сети

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате удушающий запах одноразок и перегара. Не включаю свет, не открываю окна уже не знаю сколько дней. А может и недель. Время проведенное в одиночестве не измерялось привычными часами. Лишь один источник света в этом гробу. Увы, не ты, а монитор. Я пересматриваю твои стримы, как фанатка ищу записи на ютубе. Забавно, сам издевался над такими, а сейчас ловлю каждое твое движение, любые фразы, которые хоть как-то позволят мне понять тебя. Настроение, что ты любишь, что ненавидишь, чем интересуешься, как проводишь время. Расскажи же мне. Зайди в этот ебучий дискорд, поговори со мной. Но нет. Ты опять в сети. Лучше бы не был. А меня пожирают демоны изнутри. С кем ты общаешься? Есть кто-то интереснее меня? Нет, я не ревную. Ведь искренне считаю себя лучшим. Но почему ты сейчас не со мной? Это не я ссыкло, которое не может объяснить тебе все, что накопилось. Это ты, тварь, про меня забыл. Знаю, я мог бы написать, спросить как у тебя дела, позвать прогуляться, но смысл? Ты никогда не почувствуешь то, что я ежедневно ощущаю к тебе. Только и остается глушить вино и себя. Делаю глоток из бутылки. Закончилось. - Сука! - Дно громко ударяется о стол. - Кому я нахуй вру?! - От злости поднимаюсь со стула и хожу кругами. - Я, блять, не могу уже без тебя! Напиши мне! Хоть слово! Неужели я настолько ничтожество для тебя?! Господи! Смотрю пару минут на монитор в ожидании. Может все таки есть какие-то потусторонние силы, и сообщение вот-вот придет. Усмехаюсь со своей глупости. - В пизду тебя.

***

К сожалению, просыпаюсь. Я не проверяю телефон, потому что знаю, чего жду на экране. Точнее кого. Но я не настолько слаб и жалок. Образ жизни даёт о себе знать головной болью и мерзким кашлем. Именно сегодня я, как бы парадоксально это ни звучало, чувствую энергию. Желание начать жить вне зависимости. Вне зависимости от Акумы. Все таки никотиновую никто не отменял и не собирается отменять. Начинаю с малого, а именно с душа. Отгоняю от себя навязчивые мысли о нем. - Вот ща помоюсь, уберусь, потом в магазин метнусь, - да, я общаюсь сам с собой. Но ведь так менее одиноко? Верно? - Точняк! Мусор выкину. Типа прошлого себя, негатив этот. Че ещё?.. Ну переписку удалять не буду. Я ж не долбаеб какой-то. Блять! - И заново все мысли утекли в старое русло. Пытаюсь вернуть вдохновение, включая энергичный плейлист. Как тамада на празднике оживлённо разговариваю с несуществующей публикой. Но мне можно, я же стример, издержки профессии. Выбираюсь в магазин, на контрасте с тухлым запахом квартиры, свежий воздух бодрит. Ощущаю себя как под чем-то запрещенным в нашей стране. Алкогольный отдел сегодня игнорирую, а вот кассирше наоборот охотно отвечаю. Милые пожелания хорошего дня немного не стыкуются с моим образом, но позитивный настрой намного важнее чужого мнения. Вечером людей на улице куда больше. Больше чем где? В моей квартире? Или в доте? Просто много. Много людей, да. Куда-то идут, о чем-то разговаривают. Рассматриваю их, пытаюсь поймать эту волну жизни. Сделать вид, будто у меня тоже есть дела, планы, мысли. Влиться в толпу и уплыть с ней от пожирающей тьмы. Раньше бы поспешил вернуться домой, закрыться обратно от этого мира, глупого общества. Но сейчас я ощущаю себя частью социума. Хоть и на самом деле мне дико тревожно, тело чуть ли не сводит от волнения. Все же хорошо? Это тот самый чистый лист? Нельзя бояться. Возвращаюсь, сразу же нахожу новую подборку треков. Ловлю свой взгляд рядом с его именем. "В сети". Сука. Усмехаюсь, ведь он не может повлиять на мое настроение. Я меняю себя на нового Кира. Еда из доставки, ведь не зря же убирался на кухне, чтобы засрать все кукингом, новое аниме и гармония. Вот составляющие сегодняшнего вечера. Akumaqqe ку го в дс 02:11 Улыбка до ушей непроизвольно натягивается, а изнутри распирает от невыносимого количества чувств. Я прощаю себя за предательство нового курса жизни. Хуй с ним. Именно сейчас мне хорошо. Подрываюсь с дивана, на котором ранее уснул. Открываю телеграмм, чтобы ответить "го", а не "конечно го, наконец-то ты написал!!!". Не вижу привычную аватарку. Сообщение только пришло, значит и диалог должен быть сверху. Листаю переписки, доходя уже до предыдущего года. Он удалил? Что за бред? Непонимание переходящее в тревогу. Слишком странное поведение. Может он ошибся диалогом и удалил? Колёсико мышки неприятно скрипит от столь агрессивного воздействия на него. Беру телефон. Экран ослепляет меня, заставляя хмуриться. Или не экран? Не экран. Просыпаюсь от ебучего солнца. Доброе утро. Уведомлений никаких не было. Я лишь истерически смеюсь со всей ситуации. Смеюсь, потому что иначе бы заплакал. Не могу поверить, что настолько сошел с ума. Сон выбил из колеи. Я променял себя на два сообщения от Акумы. Вот моя цена. Рой мыслей давил на меня, прижимал к земле, втаптывал в нее, пока бы не достал до чужих гробов. Мерзость, неприязнь и отторжение - мое отношение к собственному Я. Разбит, но даже так я встаю с кровати, намеренно отворачиваюсь от зеркал, привожу себя в порядок. Пусть он будет хотя бы снаружи. Благодарю Кира из прошлого за отсутствие алкоголя в квартире. Я бы не сдержался. Грею остатки еды и перехожу к крайним мерам. Какие крайние, когда я уже упал с обрыва? Вбиваю на ютубе "как забыть человека". Открываю первое видео. Стыдно смотреть, громкость на минимуме. Вот до чего ты меня довел, Сережа. Вздыхаю и вслушиваюсь. -... Вы вспоминаете абсолютно полно и чувствуете максимально полно все те эмоции. И хорошие, и плохие, которые у вас были во взаимоотношениях. Вспоминаете и осознаете все свои мысли, которые у вас были по поводу этого человека... - говорит девушка спокойным и заботливым голосом. - Да иди ты нахуй! - Психуя, ударяю по пробелу, останавливая видео. - Вспоминать мне еще тебя, хуесос! Конечно! Не настолько я отчаялся, чтобы заниматься этой парашей. Нет. Сам же вспоминаю старый донат, где парень спрашивал, как пережить расставание. Я посоветовал отвлечься, погулять. Вот и проверю на практике свой ответ. Решил подрубить стрим с дотой, полностью отдавая себя игре. И отвлекусь, и деньги пособираю, и на чат смогу забить, ведь уже догадываюсь о самом популярном вопросе. - Алло, ублюдки, - громко и наигранно кашляю, прочищая горло, - седня дота, ливайте.

***

Слышу звук уведомлений, сохраняю максимальное спокойствие, ведь знаю, что это не он. Не хочу разочаровываться. Raze пойдешб в кс? 20:37 yeoieowetrqiqreo с кем? 20:38 Raze ебет? я кусакабе меридей 20:39 С одной стороны дико в падлу, но с другой... Чем я еще займусь? Опять аниме с доставкой? Сон? Raze ало хуесрс 20:41 yeoieowetrqiqreo да го 20:41 - Здарова, парни. - Не забываю покашлять прямо в микрофон, чтоб не расслаблялись и понимали серьезный настрой на игру. - Ку. Нам нужен еще чел, - говорит Рейз, а я вымученно стону, ведь осознаю, что нам еще тратить время на поиски пятого, - че там Акума? Попробуй его. Судорожно думаю как бы выкрутиться. Писать ему не хочется, но и признаваться в этом тоже. - Ээ... Акума? Так... Так он не в сети. Спит мб. - Руки берет мелкая дрожь, но вроде нормально придумал. - Ты долбаеб? Вон он. - Да, я долбаеб. - Ааа, я не туда посмотрел, ща. - Открываю диалог, в глаза бросаются последние сообщения, которым уже больше двух недель. Опять пишу я. - Не туда он посмотрел, ага. - Завали ебало, не сбивай. Привет ку, пойдешь с нами в кс? - Не сбивать с чего? Ты там любовное письмо пишешь или че? yeoieowetrqiqreo ку го кс 21:05 Высрал называется. Прочитано почти сразу же. С кем-то переписывался? Или почему так быстро отреагировал? Akumaqqe го 21:06 - Он согласен. "С одной стороны дико в падлу, но с другой..." С другой я принял худшее решение. Сам подписался на пытку его присутствием. А он даже не догадывается. И слава Богу наверное. Но, если бы Акума знал, все было бы куда проще. Первым бы отвернулся от меня, уничтожил бы малейшие надежды на взаимность. Лучше так, чем, как влюбленная одноклассница, ждать крупицу внимания. - Алло? - Забудьте про пытки. Одного слова от него достаточно, чтобы я почувствовал себя, как дома. Окутанный теплом и нежностью. Одно слово, а на губах уже мягкая улыбка и влюбленный взгляд. Вот только перед глазами меню игры. Но мне и голоса достаточно. - Привет. - Маскирую голос, делая вид, что потягиваюсь. Гений? - Я запускаю. - Рейз не оставляет времени для разговоров, хоть тут он не подвел. - Бро, го на Б со мной. - "Бро". Как давно я не слышал такого обращения. Может и слышал, но не этим голосом. На минуту я перенесся в прошлое. Вечера в дискорде, совместные стримы, встречи. Настолько легкое общение и взаимопонимание. Всегда считал, что для меня нет ничего лучше, чем одиночество. Но это было до появления Акумы. Он идеально сочетался со мной. Как инь и янь, как Солнце и Луна. Разные, но вместе - гармония и баланс. - Давай, покажу те как играть. Показал, первым же отлетел. Но я бы еще сотню раз так нелепо сдох, чтобы услышать его смех. Далее диалоги ограничились инфой по игре. Парни вкидывали какие-то шутки, но все проходило мимо меня. Я старался как можно быстрее закончить катку. Делая киллы, забирая клатчи, вызывая крики восторга, я лишь ждал конца. - Ладно, парни, я пойду. Дела завтра. - Отключаюсь до того, как Рейз начнет расспрашивать про дела. Соврал? Да. Хотя поход в магазин тоже дело.

***

Akumaqqe ку не хочешь приехать? 02:56 Удивленно вскидываю брови. Неожиданное сообщение. Он знает, что я не сплю в такое время, поэтому оно меня не смущает, а вот само предложение - да. Может сегодняшняя игра напомнила ему обо мне, о моем существовании. Не знаю, как находиться рядом, когда внутри чувства разъедают. Лишний раз не раскрывать рот, чтобы он не учуял запах разложения, исходящий от сердца. Делаю глубокий вдох, пытаюсь успокоить мандраж. Моя цена пару слов от Акумы? Ну уж нет. Думает, что я примчусь по первому его зову? Смешно. Или же да? Как он со мной, так и я с ним. Я не тот человек, которого можно забыть на недели, а потом, как ни в чем не бывало, писать. Если бы мне так сказал другой, я бы засмеялся в лицо. Но я не другой. Я знаю себе цену. Все они недостойны и пяти минут в моих мыслях. Да, с Акумой было комфортнее, чем с другими. Это лишь из-за того, что он прогибался под меня, угождал во всем, боялся. Его глупые шутки бесили, скрипучий голос раздражал уши, эта неуклюжесть вызывала отвращение. Совместные стримы вообще каторгой были. Приходилось постоянно что-то придумывать, избегать неловкости. Всем казалось, мы ее специально нагнетаем, но нет. Нам действительно нечего было делать вместе. yeoieowetrqiqreo нет 03:17 Akumaqqe бро ты какой-то странный все норрм? 03:17 yeoieowetrqiqreo ну да а че все хорошо 03:18 Akumaqqe ну лан 03:18 Все просто шикарно, как я и мечтал. Вот-вот от радости вены на запястьях разойдутся. Телефон в руке стал необычно тяжелым. Гладкость стекла была настолько приятной, что хотелось бесконечно ее касаться. Неужели это отказ повлиял на мое тело? Пальцы скользят по запястью, выпирающим ниткам - венам, бледной мягкой коже. Хочу дотянуться до лица. Просыпаюсь. - Да сука... - хрипом раздается по комнате. Перевожу взгляд на руку, где был тот самый наглаженный телефон. Выхожу с тиктока, под который уснул, в телеграмме чисто. Никакого диалога с Акумой не было. Некоторое время лежу в тишине, смотря в потолок. Даже в голове тишина. Я соскучился по ней.

***

В прошлый раз стрим отвлек и занял мое время. Куда лучше тупых видео на ютубе, тиктока или аниме. Так хоть делом занят. Все было бы хорошо, но есть чат. Я уже не уверен мой ли он, настолько в нем много упоминания Акумы. Пора принимать меры. И основной аудитории... основной ли?... И старой аудитории будет легче, и мне. yeoieowetrqiqreo модеры, баньте за упоминания Акумы не в тему и прочее меня заебал такой чат 12:56 Надеюсь, что хоть кто-то ещё заходит в модерский чат и предпримет какие-то меры. Делаю анонс стрима в своем тг, чтобы собрать как можно больше людей и перебанить всех к хуям. Да, я настроен решительно. Все равно у детей с тиктока нет денег мне на донаты. - Всем ку, - уже предвкушаю этот кровавый стрим, - че я думаю мб тиктоки с вебкой подрубить? - Уже вижу сообщения про Акуму и последующие баны. - Ахаха, вы че долбаебы? Дота седня. К концу стрима чат стал куда читабельнее. Я был доволен сегодняшним днём, все менялось в лучшую сторону.

***

Со временем диалоги с Акумой уходили вниз, на их место приходили другие. Частые стримы, на которых я то смотрел фильмы, то играл во что-то новое, иногда разбавлял просто разговорными, заполняли мои дни. Даже про музыку вспомнил! Сидели вечерами с Муром в дискорде, он делал биты, а я пытался что-то на них набросать. Выходило ужасно как всегда круто, но для релиза сыро. Не сказал бы, что чувствовал себя счастливым, скорее спокойным. Я смог отпустить его. Я больше не смотрю "случайно" на его профили в соцсетях, не замечаю в сети ли он, не всматриваюсь в чат, пытаясь уловить хоть какую-то новость о нем. Новый Кир оказался не новым, а прошлым и разбитым, но время все собрало воедино. Я прошел через все стадии личного Ада и вернул наконец-то себя обратно.

***

Akumaqqe ку можешь помочь с переездом? 10:12 Ещё месяц назад меня бы разорвало на части от радости. Сейчас же я абсолютно спокоен. Помочь старому другу, почему бы и нет? Не настолько же я тварь, чтобы отказать. Тем более зная, что кроме меня никто не поможет ему. С режимом у меня все в порядке, планов на день нет. yeoieowetrqiqreo ку, могу 10:17 Akumaqqe мне вещи нужно собрать и перевезти приезжай как захочешь я тут до пяти точно 10:18 yeoieowetrqiqreo через полчаса мб буду кинь адрес ещё раз 10:19 Всю дорогу до Акумы непонятное чувство. И предвкушение встречи с дорогим мне в прошлом человеком, и неприязнь к тому, после кого я собирал себя по осколкам, и страх. Страх, что вернусь назад. Отгоняю от себя громким фонком, но мысли прилипли к мозгу, сколопендрами расползаясь внутри по телу. И вот я стою перед его дверью. Почему трясутся руки? Разделяет лишь дверной звонок. Не даю себе времени собраться, нажимаю и уже жалею. - Доброго ранку! - Слишком радостно приветствует он. Отвечаю кивком. Тянет руку. Теплая и мягкая. - Я тут пока шмотки собираю, можешь комп разобрать? Ну или просто как-нибудь его... Ну ты понял. - Я понял, всегда прекрасно его понимал даже с одного взгляда. - А пакеты, куда ты там складываешь, есть? - Бегает по квартире, а я сижу любуюсь. Нет ни ненависти, ни страха, только чуждое мне слово "комфорт". Не уверен, что ещё сижу, ведь по ощущениям я уже стек на пол лужей. - Ты меня слушаешь вообще? - Стоит передо мной, я смотрю прямо в его возмущенные зелёные глаза. - А? - Хуй на! - В руки впихивается клетчатая сумка как у бабушек. - Это для компа. - А коробок не осталось? Как ты до этого перевозил? - Лениво подхожу к столу, разбирать технику это последнее, чем я хотел заниматься. - Не-а, я их выкинул, некуда было убрать. - Угу, ладно... Молчим, но только мне неловко от этого. Он же увлечен сбором вещей. - Что нового? - Голос скрежетом нарушил тишину. Неужели я всегда говорю так мерзко? - Да вот, переезжаю, - приглушенный смех заставил и меня непроизвольно улыбнуться, - хз, тильт какой-то был... А может и есть, не знаю. - Даже стоя к нем спиной, могу в точности воссоздать взмахи его рук, мимику, куда отведен взгляд. Будь я художником, даже спустя десятки лет по памяти нарисовал бы его. А лучше бы скульптором, хоть так смогу прикоснуться. Уверен, если бы мы были единственными выжившими в этом мире, наши разговоры никогда не иссякнут. Будут лишь перетекать из словесной формы в невербальную и обратно. Пусть меня на части разрывает стая собак, но слушая его голос, я ничего не почувствую кроме спокойствия. Вот мы уже подъезжаем к его новой квартире, на парковке осталось только самое дальнее место. Приходится делать вид, что раздражен, но внутри благодарю за эти минуты ходьбы с Акумой от машины до подъезда. Каждый шаг раздавался тиканьем часов, отсчитывал время до расставания. Иной раз останавливался, удобнее перехватывая пакеты, но нескольких секунд недостаточно, чтобы оттянуть надвигающееся прощание. Я уже понимаю, что все погубил. Собственноручно. Сам согласился. Мог бы винить Акуму, который опять появился в моей жизни, но нет, тут я выкопал могилу и зарыл себя же в ней. Хочу найти малейший повод не терять его, не возвращаться в ледяные стены одиночества. Последний раз спускаемся за вещами, безысходность нависает надо мной тучей, через раз позволяя сделать вздох. Звук шагов переходит в ритм ударов сердца, если я остановлюсь, может и оно соответственно? Мне не хватает сил на теплое прощание. Знаю, как только он закроет дверь, демоны изнутри живьем меня сожрут, предвкушаю крах. - Бро, не знаю, что делал бы без тебя, спасибо. - Приобнимает, черные пряди касаются моего лица, а на его слабый сладкий запах у меня выработается рефлекс. Рефлекс бежать куда подальше. Ладонью ощущаю тонкую ткань футболки, он, наверняка, - дрожь. Улыбаюсь в ответ, но глаза отражают, как я падаю с крыши многоэтажки спиной вниз. Спускаюсь по лестницам, как будто впервые это делаю. Колени подкашиваются, тело ломит от вырывающихся чувств. Все мои мысли воют лишь о тебе. Меня опять возвращают в приют, где я буду ждать лишь твоих ласковых рук. Я буду тем самым псом Хатико, ждать тебя. Ждать тебя на этом гребанном вокзале. Ждать, пока не сдохну. Я обречён любить тебя. И я умру от любви к тебе. Я просто хочу быть с тобой. Сука, почему ты не чувствуешь то, что и я?! Зачем все рушишь?! Даже во снах я вижу тебя! Господи, не прошу ничего большего, просто будь рядом! Или убей уже меня. Положи свои руки на мою шею и сожми ее, пока не почувствуешь, что мое тело уже тряпка. Даже этому я, блять, буду рад! Пожалуйста, прекрати этот Ад! Я сел в машину, закрыв себя от окружающего мира. Заплакал всей горечью этого мира. Сквозь всхлипы слышу стук по стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.