ID работы: 13584331

Спасение детей

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение детей

Настройки текста
Примечания:
      Тейлз и Шэдоу не стали ссориться и сдаваться на том. Они надеялись, что возможно они в этот раз уж точно смогут поймать Луза и в этот раз он от нас не уйдёт. Если же он опять сможет сбежать в ещё какую-то другую вселенную, то его уже будет не остановить, а наши горе герои сойдут с ума. Тейлз немного устал ходить и летать в отличии от большого нага. Шэдоу посадил несчастного лиса себе на правое плечо и сам его понёс с собой.       — «Как я тебя понимаю, бедняга.» — думал полосатый наг. — «Я и сам бы почти сошёл бы с ума от всех этих прыжков по мирам.»       — «Как я устал.» — подумал в это время Тейлз. Он только сейчас осмотрелся и заметил, что весь этот лес огромный. Почти по размеру с самого нага Шэдоу. — «Странный какой то лес в этом мире. В нашем таких лесов с огромными деревьями не было вообще. Неужели в этом мире живут великаны?»       — Ты наверное проголодался? — спросил его Шэдоу и осмотрелся, увидев большой куст с ягодами, которые были размером с мячик, с которым играет человек. Полосатый срывает одну ягоду и отдаёт её двухвостому в его руки.       — Спасибо, Шэдоу. — поблагодарил он его и принялся откусывать от такой большой ягоды по кусочку. Полосатый добрый наг тоже начал ещё по одной ягоде срывать и ест их. Ягоды те были вкусные, как черника или вишня, хотя на вид выглядели, как черника.       — Как-то странно, Тейлз. В нашем мире такие не растут. Я имею в виду деревья и кусты с ягодами. Как думаешь, может тут великаны живут? Ну в смысле люди великаны, а не мы, наги.       — Сам понятия не имею. Но даже если тут есть такие люди, то думаю они должны помочь нам найти и поймать Луза. После мира, где живут живые и гигантские растения с насекомыми, подводного мира и космического, я готов поверить во всё что угодно. — отвечает Тейлз, доедая ягоду.       — Я тоже. — отвечает Шэдоу, продолжая есть ягоды. — Сейчас перекусим и дальше пойдём. Они даже не заметили, что откуда то из других кустов выползла нагиня Эми и заметила самого Шэдоу, который почему то ел ягоды. На его плече сидел взрослый двухвостый лис, который закончил доедать ягоду. Ежиху змеюгу ошарашило то, что Шэдоу ел ягоды и позволял тому мобианцу сидеть у себя на плече. Тейлз обернулся и заметив нагиню, полетел к ней, решив поговорить:       — Привет, вы местная? Вы не знаете, что это за место? Эми ещё больше была ошарашена от того, что тот лис не боится её и не бежит, а наоборот, тот подлетел к ней и сел рядом. Сначала он улыбался, заметив её, но потом он сам удивился и не понимал, почему та смотрит так на него.       — Что с вами? Почему вы так странно на меня смотрите? Нагиня лишь отошла слегка от шока и сама спросила в ответ:       — А почему ты не испугался и не убегаешь?       — В каком смысле? — не понимал Тейлз.       — Я же нагиня, а ты мобианец. Тейлз осмотрелся по сторонам, опять ничего не понимая и спросил:       — И что? Эми тут же сразу поняла, что наверное это глупый мобианец, который ничего о нагах не знает и решила сразу его съесть. Однако Тейлз не был вовсе глупым и сразу по её взгляду понял, что она хочет сейчас схватить её. Он стал отлетать чуть назад и тем самым уворачивался от её хватки. Эми пыталась его поймать, а тот уворачивался и дразнил её:       — Слабо! Медленно! Жалко! Затем когда она с обеих сторон протянула руки и пыталась прихлопнуть лиса, как муху, Тейлз резко достал свой клинок и взмахнул им, нанеся урон по рукам нагине и оставив ей шрамы на ладонях. Она чуть не вскрикнула и была немного напугана, увидев меч в руках этого лиса и свои раны на руках, которые слегка кровоточили. Эми с испугом посмотрела на лиса и спросила:       — Кто... Ты?... Лис же строго посмотрел на неё и сделав себе грубый голос, ответил:       — Я возмездие!       — Хватит в Бэтмена играть, Тейлз! — случайно вмешался Шэдоу, доедая ягоды. Лис нахмурился и ответил ему:       — Шэдоу, ну я только напугал того, кто на меня напал, а ты такой крутой момент испортил!       — Ой! Прости!       — Шэдоу? — спросила Эми у того: — Почему ты с ним общаешься? И почему ты ешь ягоды? Ты же хищник! Ты должен нападать на людей с мобианцами и есть их, как всегда. Двухвостый и полосатый сразу из её слов поняли, что в их мире тоже есть свой Шэдоу и он видимо тут злой. Шэдоу же решил ей честно ответить:       — Я не хищник, я вегетарианец. Ясно? Но Эми не было ясно. Это лишь вызвало у неё ещё вопросы. Та посмотрела на лиса, который стал угрожать ей своим самураем.       — Раз ты тоже хищница, то слушай меня! Если я узнаю, что ты опять нападаешь на людей с мобианцами и поедаешь их, то я найду тебя и отрежу тебе твои руки этим самураем. Обещай, что завяжешь с охотой на тех, кто меньше тебя! Даже Шэдоу угрожающе посмотрел на неё и Эми, испугавшись их обоих, ничего не ответила. Лишь обернулась и уползла прочь. Лис и наг не стали за ней гнаться, а первый убрал своё оружие.       — Что ж. Теперь мы знаем, что в этом мире живут наги. Причём злые и голодные. А также среди них есть местный ты, Шэдоу.       — И это плохо, Тейлз. Ведь Луз Баккет нашёл в таком случае тут себе надёжных союзников и поддержку.       — Ладно, пошли. Найдём Луза как можно скорее и остановим его. — предложил Тейлз и полетел туда, куда уходила дорожка. Шэдоу пополз за ним.

А в это время

      Луз Баккет вышел на большое поле, которое росло одними ромашками и травой, а деревья лишь стеной были вокруг луга. Тот осмотрелся и место ему показалось красивым. Он по запаху определял, что где-то тут есть наги. Значит они где-то здесь. Просто он плохо их искал. Перед дальнейшим поиском, он решил полюбоваться на прекрасные цветочки на этом лугу. Наклонившись, он принюхался и улыбнулся. Луз начал вспоминать своё детство, как он будучи ещё ребёнком, любил собирать цветы и дарить их своему любимому папе Рефлекшну, за что тот трепал того по голове. У нага-скорпиона даже потекла с правого глаза слеза радости.       — Папа! — сказал тот вслух. Закончив ностальгировать, он пополз дальше и почувствовал, что проголодался.       — Ну вот, пока убегал от этих гадов, успел проголодаться. Надо бы раздобыть где-нибудь дичи и подкрепиться. — подумал вслух Луз и принюхался, учуяв запах пятерых мобианцев, да не просто мобианцев, а детей. — О-о-о! Мобианцы даже в этом мире есть? Он пополз прямо по запаху, который привёл его из поля в глубь леса, где было пятеро детей. Один из них напоминал того самого двухвостого лиса, только этот был ещё юным. С ним также было четверо ежей, два мальчика и две девочки. Причём двое из них коричневые, а двое других серые. Они собирали большие ягоды. Луз как увидел их, облизнулся и решил поймать этих малявок. Опустившись на землю, он очень медленно подкрадывался и за одно слушал о чём они тут разговаривали.       — Нельзя ли побыстрее? Я хочу поскорее попробовать пирог Салли. — говорит Бенни.       — Спокойно, Бенни. — говорит Сэмми. — Тут главное иметь терпение! Да и потом... Помнишь, как мы из-за тебя в прошлые разы пытались их собрать и доставить, но всякий раз нас находят наги, охотятся на нас и мы бросаем ягоды, а потом убегаем.       — Пожалуйста не напоминайте мне об этих случаях! Я знаю, что виноват там. Такое больше не повторится. Надеюсь. — объяснил Бенни.       — Ладно, не ссорьтесь! — угоманил их Тейлз. — Мы почти закончили.       — Да. Давайте последнюю ягоду! — сказала Нелли.       — Хорошо, что они мало весят и очень лёгкие, не смотря на то, какие они большие. — сказала Тайни. Большие корзинки уже были полны ягод.       — Ну вот! Мы всё собрали и можем идти домой. — сказал Тейлз.       — Ох, представляю какой пирог у нас будет сегодня. — сказала Нелли.       — Она вам не пригодится. — услышали они тут же голос скорпиона-нага. Дети посмотрели в сторону голоса и увидели большого нага, похожего на скорпиона. Они немного испугались его, но были удивлены, ведь его они никогда раньше не видели. Среди нагов они знали только Шэдоу, Эми, Наклза, Соника и Салли. Ну ещё немного Ральфа, которого Бенни хорошо запомнил. Но такого нага они видели впервые.       — А вы кто такой? — спросил Сэмми. Луз понял, что в этом мире нет его аналога и это только ему на руку. Он ничего не ответил им, лишь открыл широко свою пасть и попытался их схватить, чтобы съесть их. К счастью дети по везению вовремя сообразили увернуться, отскочив в стороны и побежали в разные стороны. Скорпион-наг поднял голову и выплюнул землю из рта.       — Тьфу! Земля такая не вкусная! За что черви её так любят? — задумался Баккет вслух. После он принюхался и продолжил искать детей. Сами дети бежали прочь, бросив свои корзинки. Бенни по дороге начал ныть:       — Ну почему с нами всегда так? Каждый раз, когда мы выходим на улицу, всегда сталкиваемся с кем-то, кто пытается нас съесть. Почему же?       — Хватит ныть, Бенни! — сказала Тайни. — Беги, если хочешь жить! Осмотревшись назад они заметили, что тот большой скорпион за ними не следил. Но лучше не останавливаться, ведь он может выследить их по запаху. Они не видели, куда бежали и случайно врезались в живот другого нага. Они повернулись и посмотрели наверх. Это оказался сам Шэдоу. Ему не повезло с охотой на одну добычу и он искал, чем подкрепиться другим. По совпадению он опять пересёкся с теми детьми и решил, что лучше их съест.       — Вот и ужин сам ко мне пожаловал. — ухмыльнулся полосатый наг, наклонив к ним свою голову. — А то я вышел на охоту, но мне не повезло. Старая добыча сбежала от меня. Надеюсь вы от меня в этот раз не сбежите.       — Нет-нет, Шэдоу, не ешьте нас! — умоляла Тайни, которую взял Сэмми на руки и дети опять побежали уже обратно. А с другой стороны бежал уже сам Луз. Замерев на месте, они осматривались по сторонам и были окружены двумя нагами. Они вовремя сообразили снова разбежаться по сторонам и разделились. Оба нага в это время, пытаясь их поймать, столкнулись нос к носу. Шэдоу и Луз начали потирать свои ушибленные носы и позабыли временно о детях, которых пытались поймать.       — Смотри куда ползёшь, болван! — выругался полосатый наг.       — Сам смотри, грубиян! Не видишь, что я тут на охоте? — выругался скорпион в ответ и был удивлён, когда он увидел в кого врезался. Перед ним стоял Шэдоу, но это видимо не тот, которого он знал. Полосатый лишь спросил его:       — Кто ты такой? — спросил он, но Луз ничего ему не ответил, ибо был ошарашен. Он сразу понял, что это Шэдоу, но не тот, который как и тот вместе с тем лисом преследуют его, а вероятно обитающий в этом мире. Тот Шэдоу явно был сердитым и он повторил свой вопрос: — Я спрашиваю, кто ты такой?... Я тебя никогда раньше не видел среди нагов. Ты не местный?       — Нет. Вообще я не из этого мира. — честно ответил ему скорпион-змей.       — В каком смысле не из этого мира? — не понял полосатый ёж.       — Это долго объяснять. В общем я проголодался и сильно хочу есть. Я только напал на этих малявок, а тут ты явился и помешал мне.       — Расслабься, я тоже на них охочусь и пытаюсь их съесть. — объяснил полосатый.       — Правда? Тогда может ты поможешь мне их поймать? Если ты поможешь мне, я поделюсь с тобою более подробно, кто я, откуда и зачем сюда прибыл. — объяснил скорпион. Полосатый наг по началу не сильно хотел ему верить, но учитывая, что он тоже хочет съесть этих детей, как и он, то придётся поверить ему на слово и помочь их поймать.       — Ладно. Пожав друг другу руки они принюхались и продолжили охоту вместе.

Тем временем

      А другой Шэдоу вместе со своим Тейлзом пока что шли по лесу и случайно наткнулись на чей-то дом.       — Смотри, Шэдоу! — указал лис на сам дом, а Шэдоу даже принюхался.       — Пахнет мясным супом. Кто-то там готовит себе суп из мяса. Посмотрим, кто там живёт. — предложил полосатый, подошёл к двери и постучался. — Есть кто дома? Дверь открывается и на пороге оказывается синий ёж-змей, который думал, что кто-то знакомый пришёл в гости. Он не ожидал увидеть Шэдоу. В нём он узнал своего Шэдоу и не понимал, зачем он пришёл сюда. Ещё больше его удивил мобианец лис с двумя хвостами, который сидел на плече у Шэдоу и напоминал их Тейлза среди детей, только взрослый. Соник выпучил глаза и потерял дар речи. Шэдоу же первым нарушил молчание и сказал:       — Привет, я Шэдоу, а это мой э... Лучший друг Тейлз. А вас как зовут? У Соника вызвалось куча вопросов. Шэдоу не знает его и заново с ним знакомится, да ещё дружит с тем лисом, в точности похожим на одного из их детей. Синий наг ничего не понимал.       — Э-э-э... Шэдоу, у тебя амнезия? — спросил он его.       — Амнезия? Нет, я ничего не забывал. Я не Шэдоу, в смысле Шэдоу, но не тот. Соник немного запутался и спросил:       — В каком смысле не тот?       — Соник, кто там пришёл? — спросила Салли и увидев Шэдоу с Тейлзом, тоже была шокирована.       — Здраствуйте! Знаю, у вас много вопросов. Мы вам всё объясним. — ответил Тейлз. Соник и Салли впустили их к себе в дом и те объяснили им всю историю о своих жизнях и молодостях в своём мире до того, пока они не отправились в их мир. Они им всё подробно и медленно объяснили. Закончили они рассказ на том, как оказались в этом мире, чуть не поссорились, решив сдаться на этом и вернуться домой в свой мир, а потом не решили продолжить поиски Луза Баккета. Про влюблённость Шэдоу в Тейлза они оба решили промолчать. Сначала Соник и Салли не поверили им и посчитали, что весь этот рассказ звучал больше, как бред безумнца. Однако змеиное чутьё им подсказывало, что они наоборот, должны верить им. Салли вспомнила, что в лес отправились дети, чтобы набрать ягоды для пирога. И они в большой опасности, раз там блуждает змей-скорпион, который может напасть на них и съесть. Шэдоу и Тейлз успокоили их и пообещали найти их детей и спасти от Луза. Соник и Салли подарили Шэдоу платок на шею, который ранее когда-то носил Соник, чтобы Шэдоу носил его для того, чтобы они смогли отличить его от своего злого Шэдоу, который тоже ищет детей и пытается их съесть. Поговорив друг с другом на все эти темы, они отправились в путь. Они разделились на пары. Соник и Салли направились в одну часть леса, а Шэдоу вместе с Тейзом отправились в другую сторону леса.

Тем временем: Снова!

      Дети вновь воссоединились друг с другом, встретившись где-то на опушке леса и переводили дыхание от усталости.       — Кто этот наг? — спрашивал Бенни про скорпиона, так как они никогда его раньше не встречали.       — Не знаю. Но только Шэдоу ещё нам не хватало! — переводя дыхание, отвечала Нелли. — Нам как будто мало было одного хищника в этот день, так ещё наш заклятый враг появился.       — Не о нас вы там случайно говорите? — обратился к ним голос Луза. Дети снова побежали с криками. Злой Шэдоу хотел сразу погнаться за ними, но Луз вытянул руку и остановил его.       — Не торопись! Давай сначала дадим им фору на секунд пять! Они и так уже устали убегать от нас. — предложил он. Шэдоу не стал с ним спорить и подождал вместе с ним. Только потом они поползли в погоню. Дети выбежали на большое цветочное поле на лугу и бежали только вперёд, стараясь не оглядываться и не сворачивать. Внезапно Луз обогнал их и встал на пути. Испугавшись его, они оборачиваются назад, но там у них на пути встал Шэдоу. Дети были окружены вокруг и бежать было некуда. Злой Шэдоу и Луз Баккет окружили их с обеих сторон и кружились вокруг них, передвигая своими хвостами.       — Ха-ха! Попались, которые кусались? — спросил скорпион-змей. Дети обнимались друг с другом и были очень напуганы. Однако потом поняв, что бежать некуда, отчаялись, сдались и приняли то, чтобы те съели их, раз бежать им больше некуда. Даже Тайни была согласна со старшими на эту тему. Они все впятером с грустными лицами обнялись и прикрыли глаза, готовясь к смерти. Луз и Шэдоу заметили, что они отчаялись и готовятся к тому, что они их съедят.       — Бери на себя вот того большого и серого с теми коричневыми, а я возьму на себя ту серенькую и этого с двумя хвостами. — предложил Луз Баккет.       — Как скажешь! — согласился с ним злой полосатый. Оба нага приблизились медленно и угрожающе, готовясь взять одного из них. Луз Баккет первым подполз близко и взял за шкирку самого лисёнка, приподняв того над собою и стал угрожающе обращаться к нему:       — Наконец-то я смогу отомстить тебе, Тейлз. Я должен был съесть тебя ещё тогда, когда позволил тебе уплыть по реке, но сейчас я это исправлю. Ты теперь очень дорого заплатишь за то, что ты нарушал все мои планы и преследовал меня, всячески мешая мне. Но лисёнок не понимал этого гигантского монстра и сказал:       — Я не понимаю о чём ты говоришь! Я даже знать тебя не знаю!       — Да без разницы! Ты всё равно Тейлз, даже если не мой. — ответил Луз и раскрыл пасть, готовясь кинуть его себе во внутрь. В этот момент Шэдоу выбрал Сэмми и также принялся сначала его бросить себе в рот первым, как вдруг оба нага услышали крик другого Шэдоу:       — ОТПУСТИТЕ ИХ!!! Злой Шэдоу и Луз выпучили глаза, поставили временно маленького Тейлза с Сэмми и обернулись в сторону крика. Они увидели перед собою другого Шэдоу вместе со взрослым Тейлзом. Луз не выдержал, встал и идя в их сторону, закричал:       — НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ГАДКИМИ ПОЛОСАТЫЙ НАГОМ И ЕГО ДВУХВОСТЫМ РЫЖИМ КОМКОМ??? КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ОТСТАНЕТЕ ОТ МЕНЯ??? Злой Шэдоу ошарашенно взглянул на Луза, который кричал. Дети в это время решили, что пока они отвлеклись, решили, что сейчас надо бежать. Злой Шэдоу заметил, что те крадутся и собираются тихо уйти, он быстро переполз и встал на их пути.       — Куда это вы собрались? Взрослый Тейлз заметил, что тот злой Шэдоу угрожает им и хочет их съесть. Достал свой самурай, подлетел и встал стеной за детей, грозно смотря на злого полосатого нага и угрожая ему своим оружием.       — Не трогай их, чудовище!       — Кто ты такой, чтобы указывать мне? — спросил полосатый и попытался ударить того, раздавив и прижав к земле. Лис в этот момент подпрыгнул и взмахнул своим мечом, оставив тому шрам под глазом. Злой Шэдоу схватился за глаз и отошёл чуть назад. Сам взрослый лис спустился и обратился к детям: — БЕГИТЕ-БЕГИТЕ!!! Дети не стали задаваться вопросами, типа почему тот лис похож на их Тейлза и стоять на места, а сразу послушались его и побежали прочь. Злой Шэдоу очухался и принялся вступить в бой против Тейлза, в то время как добрый Шэдоу сражался против Луза Баккета.       — Я разорву тебя на куски, малявка. Хаос контроль! — сказал злой полосатый наг и побежал на лиса. Тейлз прыгает и взмахивает мечом. Злой Шэдоу уворачивается от самурая лиса и сам пытается его схватить, но лис подлетает к верху и уворачивается. Добрый Шэдоу и Луз Баккет, угрожающе смотря друг на друга, схватили друг друга за руки и толкались друг к другу вперёд, стиснув свои зубы от злости. Луз приподымает свой хвост с острым кинжалом на кончике хвоста и готовится также, как и в прошлый раз ранить его незаметно. Тейлз заметил это и решил вмешаться, чтобы помочь своему другу. Злой полосатый ёж пополз следом и попытался схватить свою огромной ладонью сверху, а Тейлз пригибается с разбегу, делая подкат и и взмахивает самураем сверху вниз, отрубив Лузу его жало от кончика хвоста. Скорпион-наг вскрикивает от боли и резко шевелит хвостом туда-сюда. Перекинув доброго Шэдоу через себя, он хватается за свой раненный хвост и кричит. Добрый Шэдоу встаёт в это время, бросается на Луза со спины и хватает обеими руками за шею и тянет на себя. Баккет хватается обеими руками назад за плечи полосатого и перекидывает того через себя, повалив на землю. В это время лис всё ещё разбирался со злым полосатым ежом-змеем. Он протягивает правую руку вперёд и пытается ткнуть того своим когтей на указательном пальцем, используя его как меч. Тейлз же с помощью самурая отражал его коготь, словно фехтует на мечах с соперником. На пятнадцатом тычке злой Шэдоу резко поворачивается вокруг себя на триста шестьдесят градусов в право, взмахивая своим хвостом. Двухвостый успевает подпрыгнуть и отскочить в правый бок. Полосатый снова взмахивает хвостом, а лис взлетает на своих хвостах и перепрыгивает злого нога, оказавшись у него за спиной. Приземлившись на землю, он снова отскакивает в сторону, увернувшись от удара левого кулака по земле.       — А ты ловок и быстр для человека и мобианца! — сказал злой наг.       — Я охотник на нагов, если ты не в курсе. Так что не связывайся со мною, если хочешь жить!       — Ладно! — ответил злой Шэдоу и приближаясь, ещё пару раз взмахнул своим хвостом, словно хлыстом пытался ударить лиса. В один момент он своим хвостом хватается за меч лиса и пытается его отобрать, но двухвостый сам, не смотря на огромную разницу в размере, со всей силы тянет меч на себя, заставив злого нага упасть перед собою на колени, которых по сути у него нет. Приземлившись на правую ладонь, полосатый удержался, но Тейлз подлетел к тому и ударил с ноги в лоб, оттолкнув чуть назад. Тейлз приземляется на землю и говорит:       — Шэдоу, я вовсе не хочу тебя убивать, но ты меня вынуждаешь. Я не причиню тебе зла, если ты больше не будешь нападать на этих детей, а также других людей с мобианцами. Я убью любого, кто посмеет обижать их всех. Даже тебя. Но других нагов, если они не будут нападать на нас, я не трогаю. Злой Шэдоу проигнорировал его требование и бросился в атаку, пытаясь поймать лиса. Тот подпрыгнул, пробежался по рукам злого нага, подбежал к нему и ударил с ноги в правый глаз. Тот отошёл чуть назад, схватившись за глаз и потирал его. Тейлз же облетел вокруг головы злого нага и словно муха раздражал его. Тот попытался прихлопнуть его, но случайно попал ладонью по своей груди и ударил сам себя. Полосатый наг очухался и осматривался вокруг, а Тейлз в это время прятался за затылком злого нага Шэдоу.       — Где же ты, малявка? Лис же издевательски потрогал того за затылок сзади и быстро отлетел, когда злой Шэдоу повернулся к нему, чтобы заметить его. Однако его он не увидел. Затем тот повернулся вперёд, а Тейлз оказался перед ним и взмахнул мечом, но злой Шэдоу тут же исчез с яркой вспышкой, словно его тут не было. Он оказался позади и резко прихлопнул того обеими ладонями, словно муху. Придавленный обеими ладонями взрослый лис упал на землю и попытался подняться сквозь стоны, пока злой полосатый ёж не коснулся указательным когтем пальца его спины и не пригвоздил того к земле.       — Тейлз! — заметил добрый Шэдоу почти раненого лиса, но не мог встать и вмешаться, чтобы помочь ему, так как Луз схватил того за руки, прижав к земле и бился своей головой об его. Не выдерживая этих побоев, полосатый начал потихоньку терять сознание. Тейлз только в этот момент обратил на него внимание и выговорил:       — Шэдоу!       — НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ!!! — обратили злой Шэдоу и Луз Баккет наверх своё внимание, откуда кричал юный лисёнок. Тот прилетел в двумя колючими кактусами в круглых формах и бросил их. Первый такой кактус ударил по хвосту злого Шэдоу и он вскрикнул от боли. Второй ударил в лоб скорпиону и тот тоже вскрикнул так, что чуть не заплакал, а потом схватился за больное место правой ладонью. Бенни тут же прибежал, взялся за раненный хвост Луза, открыл свой рот и больно укусил скорпиона-змея за его первое больное место, заставив того поднять голову вверх и вскрикнуть. Тот отзлости посмотрел на коричневого ежонка и стал медленно приближаться к нему.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО, МАЛЯВКА!!! — закричал он сквозь зубы и сжав руки в кулаки, поднял их, готовясь ударить по земле и раздавить тем самым малыша.       — НЕТ!!! — испугался полосатый добряк и накинулся на скорпиона-змея, схватив того за талию и повалив на левый бок. Последний не успел ударить ежонка. Юный лисёнок стал летать вокруг злого Шэдоу и отвлекал его на себя.       — Ну давай! Достань меня! — специально тот дразнил его. Пока злой полосатик пытался схватить малыша, взрослый лис приходил в себя и пытался подняться. К нему прибежали Сэмми с Нелли и помогли подняться.       — Мы друзей в беде не бросаем. Хоть мы и не знаем, кто вы, откуда, почему вы похожи на нашего братика и что тут вообще происходит! — сказал самый старший. Злой Шэдоу в это время успел схватить юного лисёнка в правый кулак и засунул к себе в рот, готовясь проглотить его. Взрослый лис же полетел к нему и вонзил свой острый меч тому в область спины. Злой полосатик вскрикивает от боли и лисёнок вылетает наружу. Сэмми, Нелли, Бенни и Тайни, стоявшие внизу и наблюдавшие за этим, лишь прищурили глаза и стиснули зубы, представляя, что это наверное очень больно. Злой Шэдоу обернулся, а лис оставляет тому ещё один шрам под вторым глазом. Теперь у него было оба шрама, а он сам испугался за свою жизнь и решил отступить, трус.       — ПРАВИЛЬНО, ПРОВАЛИВАЙ!!! И НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ!!! — крикнул охотник на нагов на убегающего злого нага и вытер несколько капель крови со своего меча об свою рыжую шерстку на правом локте. Добрый Шэдоу в это время схватил Луза за шею и начал душить. Скорпион-змей пытался освободить себя от хватки, но полосатый был сильнее в ярости за то, что тот чуть не прикончил его маленького друга-любовника. Когда кислорода не хватило, Луз потерял сознание и ослабил хватку своих рук, разложив их по сторонам. Шэдоу отпускает его шею и встаёт над ним.       — Ты проиграл, Луз. Мы наконец-то поймали тебя. — сказал он ему. Затем он обратил внимание на самих пятерых детей и сказал им: — Спасибо вам за помощь, ребята. Дети даже и не знали, что и сказать тому полосатому. Он немного, но пугал их, ибо был похож полностью на того Шэдоу. Хотя он вместе с тем взрослым лисом сражался против те и спасал их, за что и они сами решили их также спасти, когда те их чуть не убили, а значит их можно и не бояться. Правда они с тем, как выглядели и почему хорошо ладят друг с другом, лишь вызывали у них вопросы. Их от вопросов тут же отвлёк злой Шэдоу, который вернулся.       — Вы забыли обо мне, негодяи! — он явно был зол на них и хотел сам лично их всех прикончить, но услышал, голоса Соника и Салли, которые приближались сюда.       — ДЕТИ, ГДЕ ВЫ???       — МЫ ЗДЕСЬ!!! — крикнула Тайни. Из-за того, что маленькая ежиха позвала тех двоих, они ползут сюда. Злой полосатик решил отступить и указывая на свои глаза, а потом на них, уползая в кусты, шипит:       — Мы с вами ещё встретимся! По совпадению тут же приползают Соник и Салли.       — ДЕТКИ!!! — радостно вскрикнул Соник, вытянув обе руки в стороны. Салли сделала тоже самое. Сами дети тоже были рады их видеть и тут же бегут к ним в объятие. Соник и Салли обнимают их в своих огромных руках, легонько прижимая к себе.       — Как мы рады, что вы в порядке! Мы так за вас боялись! — чуть ли не плача, сказала Салли.       — Соник, Салли, мы тоже рады снова оказаться с вами. — сказал юный лисёнок.       — Нам было так страшно! — добавила Тайни. — Сначала на нас откуда не возьмись напал этот незнакомый наг, похожий на скорпиона, который ещё какую-то злобу на Тейлза таил, хотя даже он его знать не знал.       — А потом появился Шэдоу и объединившись с ним, они оба пытались нас съесть. Я тут в этот раз совершенно не причём! — объяснил Бенни.       — Бежать было не куда. Всё, думали мы, конец нам и мы сдались им. — сказал Сэмми.       — Но к счастью к нам прибежали эти двое и спасли нас. — добавила Тайни, указав на самих взрослых Тейлза и доброго Шэдоу с платком на шее. Те слегка смущаются. — Э. Другой Шэдоу. И другой Тейлз.       — Мы знаем! Они всё нам рассказали. Они прибыли к нам из другой вселенной. — объяснил Соник. Сам Тейлз, глядя на счастливое воссоединение этих двух нагов и детей, которые очень любят их, как мама и папа своих сыновей и дочерей, на мгновение представил себе в голове вместо них свою опекуншу Фиону вместе с ним самим, которые также обнимаются, вновь воссоединившись. Воспоминания и мысли о своей любимой опекунше заставили лиса немного прослезиться от радости.       — Ты чего? — заволновался Шэдоу за своего друга.       — Прости, Шэдоу. Я так... Просто про маму вспомнил, глядя на них. Лежавший рядом Луз Баккет приходил в себя и пытался подняться, как вдруг Шэдоу подполз и одним ударом кулака об его нос, снова вырубил его на время и сказал:       — Нужно его связать, пока он снова не очнулся! Они так и сделали. Соник и Шэдоу связали скорпиона-нага самыми толстыми, свежими, свёрнутыми в трубку и сплетёнными в косички и очень крепкими лианами. Затем они приподняли Луза, обхватив того за связанные руки и потащили за собой, словно напившегося провожают домой. Салли взяла детей на руки и сказала:       — Возвращаемся домой! Отметим ваше спасение нашими гостями пирогом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.