ID работы: 13584389

Принять настоящее

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Герти подмигнула ему, Джуни почувствовал себя лучше. Ему как никогда нужна была поддержка. Герти со временем все больше побеждает его личное пространство, подбираясь на своих хвостиках-лопастях. — Ты грустишь из-за той компьютерной девчонки? — осторожно спрашивает Герти. Джуни разворачивается и хмыкает. — Знаешь, не так уж и сильно. Дедушка верно сказал, что любить игру — эта пустая трата времени. Есть вещи понадежнее, — серьезно произносит Джуни, даже не называя имени Деметры. Герти улыбается облегченно, понимая, что тот сделал правильный выбор. — Так что собираешься делать дальше? — опустив подбородок на руки, интересуется она. Джуни пожимает плечами. — С меня хватит шпионства. Буду ходить в школу, как все обычные дети, а потом поступлю куда-нибудь… Герти напрягается — это значит, что они будут меньше видеться. Ей такой сценарий не подходит. — Джуни, ты не можешь… Тот оказывается около ее лица и прикладывает палец к ее губам. — Тебя я буду рад видеть у себя всегда. Они смотрят друг на друга в подобной застывшей позе несколько минут. Джуни, густо покраснев, убирает руку в какой-то момент так, словно обжегся. Герти тоже краснеет. То, что сейчас произошло, не назовешь дружеской симпатией. — Буду иметь ввиду, Джуни, — смущенно произносит Герти и прокашливается, понимая, что это начало чего-то большего. Джуни же, даже закрывая глаза, видит ее веселые хвостики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.