ID работы: 13584433

Аромат жареной картошки

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Лежу дома и грущу, потому что Тоха не смог приехать. А у нас такие планы были! Не огромные, конечно, но очень приятные.       Договорились мы, значит, что он в восемь часов приедет ко мне домой. Думали накупить всяких вкусняшек типа мармелада, газировки, шоколада и чипсов... А ещё просто картошку пожарить по-домашнему. Он хорошо умеет! Так приятно ощущать аромат жареной картошки, а потом и вкус, когда осознаёшь, что её готовил твой любимый и самый важный человек.       Мы бы играли в настолки, наслаждались вредной едой, смотрели подборки артон‐моментов с левого аккаунта (на всякий случай), нежились, и заснули бы вместе. Всё в этот вечер делали бы вместе. И он вышел бы идеальным.       Но за час до восьми, когда я уже настроился на приятные эмоции, Шаст мне сообщил о том, что у него сломалась машина, и что он не сможет приехать. Вот досада! И сейчас, в одиннадцать вечера, я лежу в своей кровати и не могу уснуть. Так хочется сейчас обнимать его, а не лежать в одиночку! Эх...       Антон любит эти встречи не меньше меня. Чаще он ко мне приезжает, чем я к нему. Не знаю, почему так. Всё равно классно. Вообще подобные свидания проходят нечасто. Я на каждом чувствую особую эстетику момента.       И сейчас, в общем, не такая уж и плохая атмосфера: ночь; в квартире всё выключено, вследствие чего здесь темно и тихо; свет всё же присутствует, но в малых количествах — это луна смотрит в окно; в кровати очень удобно — не жарко, не холодно, — и ничего, что кое-кого не хватает; во мне немного тоски и много спокойствия; с кухни начал доноситься аромат жареной картошки и звук взаимодействия масла и нагретой сковороды... Эй, откуда это? Откуда там появились признаки присутствия моего любимого блюда?       — Антон? — крикнул я, приподнявшись в постели. Я почти уснул. Наверное, Шастун зашёл, используя запасной ключ, и я в полудрёме ничего не услышал.       — Я! — задорно и почти сразу ответил желанный голос.       Я подорвался с места и поспешил на кухню. Там, как я и думал, стоит моя любовь и с улыбкой жарит картошку. Не стал спрашивать, как он добрался, а просто обнял его. Ну, как тут удержаться?       — Сюрприз, — нежно прошептал Тоха, обнимая меня в ответ.       Мы провели вечер так, как хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.