ID работы: 13584597

Трое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Takumy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опаздавшие к смерти

Настройки текста
Трое стояли на мостике. Трое смотрели в чёрную бездну. Трое молчали. Они уже давно считались мёртвыми. Они уже давно должны были быть мёртвыми. И тем не менее они были живы. Они прожили уже более столетия каждый. Они уже давно забыли свои имена — их заменили прозвища. И тем не менее они сохранили трезвый рассудок. Они не утратили воли к жизни и не потеряли человеческие души. Их звали Алмаз, Лист и Мертвец… @@@ Трое отправлялись в путь. В путь, что никогда не должен был завершится. В путь, что никогда не должен был начаться. У них была цель — дойти до края Вселенной. У них был корабль — единственный в своём роде — и у них была вечность… @@@ Трое стояли на обзорной палубе. Трое смотрели в ничто. Трое добрались до цели. Перед троими раскинулся край Вселенной. Никто не знал, как долго длился путь троих сюда. Некому было следить — компьютер корабля менялся не один раз, а сами трое давно потеряли счёт годам. И тем не менее они были здесь — на грани Вечности, на краю Всего… @@@ Трое стояли на мостике и смотрели на потухшую звезду. Они видели уже сотни таких — потухших звёзд, вокруг которых вращаются хладные камни некогда цветущих миров. Эта звезда, однако, была особенной. Трое когда-то называли каменный шарик, что вращался вокруг неё Домом… @@@ Трое драконов смотрели на замёрзшую планету. На мир, что когда-то был их родиной, а позже — местом, куда можно было вернуться. Трое драконов смотрели на Землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.