ID работы: 13584658

Напарник

Гет
NC-17
Завершён
20
Lina_mi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро,в агентстве, две девушки слушали Фоулера. Полный мужчина, в строгом сером костюме ходил туда сюда, объясняя девушкам их обязанности. Руки у него были за спиной, брови нахмурены, он явно относился серьёзно к своему делу. Девушки же внимательно слушали его, бегая глазами за ним, туда сюда, куда он ходил. - и так...я вас отправлю к одной команде! - сказал Фоулер и сел за свой рабочий стол. - отлично...думали что будем одним работать! - сказала одна девушка. - и в какой же мы будем работать команде? - спросила вторая девушка Агент Фоулер посмотрел на бумаги, изучая их. - они у нас появились три года назад, в их команде главный Оптимус Прайм - Фоулер посмотрел на них - вы можете идти, вас уже ждут люди, чтобы вас отвезти на базу - так точно, сер! - отдала честь одна девушка - так точно сэр!.. - сказала другая девушка. Потом они направились на выход. - Эйприл, как думаешь, там хоть адекватные боты? - не знаю, но я надесю на это Лина. Когда девушки дошли до того места, где должны были их отвезти то они трансформировались в машины. Лина стала серым Ягуаром XJ а Эйприл чёрно-красной BMW E35. Когда к двум машинам подошли мужчины, то они сели и стали вести девушек к базе автоботов... Что ж, а пока они едут, давайте познакомимся с нашими девчонками! Имя:Лина Возраст:не известен Расса:фем-бот Описание:Ягуар XJ, серая машина. Ее фраза "ты бьёшь а я люблю". Ее работа, разведчик. Если кто то ее раздражает, сломает тебе всю оптику. Умная и милая. Но бывает раздраженная! Выгляди она как трансформируется в бота, посередине оранже- коричневый, руки темно-серые. Ноги светло серые как и на груди, лицо серое. Глаза березовый и темно березовый. Имя:Эйприл Возраст:неизвестен Расса:фем-бот Описание:BMW E35, чёрная машина с красными полосками. Часто использует цитату "после каждого поражения, ты на шаг ближе к цели!" Она мудрая, общительная хоть и застенчивая и закрытая. Является элитным воином/воин элитной гвардии. Хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием. Сама когда она становится роботом то она полностью чёрная, но броня её чёрно- красная. Так же на ней ставили опыты во время войны десептиконы, а именно с тёмным энергоном. Поэтому, когда она в гневе и теряет контроль у неё броня становится тёмно- фиолетовой а ее оптика становится полностью фиолетовая. А так она голубая как небо, но одна оптика фиолетовая, но Эйприл её скрывает под повязкой. Что ж, а тем временем, наши девушки уже приехали на базу и стали знакомиться с теми кто был на ней. - привет! Я Лина а это Эйприл - поздоровалась с ними девушка Эйприл лишь помахала рукой. - привет! - радостно сказали все, кроме Арси Она смотрела на них с неким недоверием, тоже самое было и со Смоукскрином, когда он только пришёл на их базу. Лина заметила Арси и подошла к ней. - Хэй, что то случилось..? - ни чего. - отворачиваясь, сказала девушка. Лина подняла плечи, в знак " ну ладно" и пошла к Эйприл. - какая-то странная девушка.. - да ладно, её можно понять - пожимая плечами сказала Эйприл - всё же, новые и не знакомые боты, ничего, ещё успеем подружиться! Эйприл посмотрела на Арси и помахала ей. Та же в свою очередь лишь отвернулась, скрестив руки на груди. - зануда... - подумала про себя девушка. - ладно, кого вы там ищите? - посмотрела Лина на Оптимуса. - Мегатрона... Девушка встала в ступор. Ей не хотелось слышать это имя. По всему телу прошла дрож. - М.. Мегатрон..? - верно.. - ладно...- та отпустила голову вниз. Услышав имя Мегатрона, Эйприл напряглась и чуть сжала руки в кулак. - поверьте, вы выбрали настоящих профи! - сказала она, кладя руку на плечо девушки и чуть улыбаясь ей, поддерживая её этим - я не сомневаюсь - улыбнулся Прайм. Девушки тоже слабо улыбнулись ему в ответ. Наступает вечер. Все в команде Прайма уже готовились ко сну. Дети уже уехали домой, их отвезли их друзья-напарники. Солнце уходило за горизонт, давая место своей сестре-луне. Две же девушки были в своих комнатах и думали о своём. Эйприл тренировалась у себя в комнате, так как не любила лишний шум и когда на неё смотрят. Что же у Лины: А Лина сидела в углу комнаты и грустила, вспоминая прошлое когда она жила на Кибертроне с братом. Ни кто не знал что у Лины есть брат, даже Эйприл. Когда началась война, они не знали что делать. Старший брат кинул ее и ушел к Мегатронусу. Больше она его не видела. И вот сколько лет прошло с того разлучение. Хоть он и предал ее, но все равно любит старшего брата. Эти воспоминания крутились у нее в голове, пытаясь отбросить эти мысли она встала, трансформировалась и ушла в оффлайн... У Эйприл: Она всё так же тренировалась, дралась с тенью. В её руках было два танто, которые она плотно сжимала. Она всё время вспоминала имя Мегатрона. Мегатрон... - Мегз.... - ещё один удар и она опускает руки Фем тяжело вентерирует, опуская грудью пластину то поднимая её. Выдохнув и притушив оптику она сунула танто в ножны, после легла на платформу и стала проваливаться в оффлайн... *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.