ID работы: 13584680

Миссия (практически) провалена

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Юджи мучительно медленно просыпалась, чувствуя адскую головную боль. Конечности затекли от неудобной позы, во рту сухо, как в пустыне. Девушка открыла один глаз, другой — все равно темно. Мыслительные процессы не решались начать работать в полную силу, голова словно была налита свинцом. Юджи закашлялась и почувствовала материю у рта. Она дернула руками, чтобы убрать ткань, и поняла, что не может сдвинуться. К голове начала приливать кровь, Юджи в панике задвигалась, пытаясь пошевелиться. До нее постепенно начало доходить, что темно вовсе не из-за того, что ночь на улице — на ее голову надет мешок, а сама она сидит связанная по рукам и ногам! Чувствуя затянутую ткань на горле, Итадори затошнило. Она начала извиваться, пытаясь освободить руки, когда послышался отчетливый потрескивающий звук, и левое плечо обожгло болью. Девушка вскрикнула и сжалась. В темноте стало невыносимо страшно. — Где я? Что происходит? — в голове судорожно метались вопросы, но ни на один ответа не находилось. Юджи не могла даже точно вспомнить, где она находилась, пребывая в сознании в последний раз. Кажется, возвращалась домой с встречи? Внезапно узел на шее исчез, и девушку ослепило. Когда она проморгалась, тусклый свет висящей над ней лампочки осветил трех мужчин, возвышающихся над ней грозными статуями. Девушка с трудом сглотнула. — Время допроса, — с мерзкой ухмылкой протянул один из них, играя с шокером. Юджи прикусила щеку изнутри, с ужасом думая: — Как я здесь оказалась?

***

Итадори Юджи — ничем не примечательная, по ее собственному мнению, обычная девушка. Месяц назад ей исполнилось 23, впереди — достижения и успешная жизнь. В любом случае, она надеялась на это. Ее молодой человек, — ну, или пока не совсем — обворожительный, но в какой-то степени загадочный мужчина 27-ми лет, устраивает ее по всем критериям, хоть и порядком раздражает бесконечными шутками. Юджи не хвастается, но вполне гордится своими успехами — окончила университет с отличием и была готова сразу податься в дизайнерские агентства, которые со второго курса присылали ей предложения по поводу работы, но решила уделить год на саморазвитие и размышления о работе мечты. Видно, высшим силам не понравилось, что она целый год сидела без дела. Кстати говоря, (ещё пока не совсем) молодым человеком Итадори стал Годжо Сатору. Красивый, как луна в небе, наглый, как кот, забавный, как клоун — можно подобрать много сравнений, но суть одна: идеал мужчины для Юджи. Девушка ещё с первого знакомства поняла, что ее сердце будет принадлежать ему. А оно — сердце, между прочим, очень даже придирчивое к такого рода вещам. Короче, судьбоносная, во всех ее проявлениях, встреча для Итадори. Как уже упоминалось ранее, парень — сплошная загадка. Юджи все ещё помнит, какой был ответ на ее вопрос о статусе занятости: — Что-то вроде «работаю скрытно, но все вплоть до СМИ в конечном итоге знают, чем я занимаюсь». В тот момент Юджи знатно так загрузилась. Уж не преступник ли какой-то? Мафия? Гангстер? Сатору только посмеялся над недоумением на лице девушки. Или, например, фразы по типу: — Мне всегда страшно, что кто-то отберет тебя у меня. С одной стороны, обычные слова, наподобие выражения привязанности и ревностного отношения, а с другой — словно попытка предупредить об опасности, учитывая обеспокоенный взгляд Годжо в такие моменты. А может, Итадори просто пересмотрела ролики с хэштегом true-crime. В любом случае, то, что происходит на данный момент, никак не вяжется с представлением девушки о предполагаемых событиях собственной жизни. Может, ей снится кошмар? Юджи, конечно, сразу отбросила эту мысль — удар током был в достаточной мере неприятным, чтобы проснуться. Что ж, придется как-то смириться и попытаться узнать, какого черта происходит. — Сюда смотри, — рыкнул мужик и ткнул шокером в руку Итадори. Та зашипела от боли и снова попыталась отодвинуться, устремляя взгляд на мужчину. Он был практически лысый, с шрамами на лице и взглядом, полным злобы и, что заставило девушку напрячься, похоти. Вообще, ей изначально было не по себе от него, учитывая его явный русский акцент. Юджи сразу вспомнила фильмы с русской мафией и содрогнулась. Он отложил шокер и оперся о стол. Второй мужик, брюнет с короткой прической, осмотрел ее, хищно оскалившись, и заговорил: — Ты наверняка знаешь, почему здесь оказалась, — Юджи вскинула брови, всем видом показывая, что «нет, умник, просвети». Тот осклабился. — Не строй из себя дурочку. Говори, где Годжо Сатору. Итадори потеряла дар речи, но удивления своего не выдала. Девушка решила, что разумнее всего будет сохранять нейтральное выражение лица и не выдавать никакой информации. Хотя, видимо, она и сама ей не владеет. До последнего времени Юджи была уверена, что сблизилась с Годжо и многое о нем знает. Например, его безграничную и даже нездоровую тягу к сладкому или то, что у него очень чувствительные к свету глаза. Такие мелочи можно узнать, только близко общаясь с человеком. И тут — бам! Словно вообще незнакомый человек. Девушке даже стало обидно. — Ну? — брюнет повысил голос. Итадори отвернулась. — Я ничего об этом не знаю. — Твою мать, Дэйв, ты слишком добрый, — третий мужчина встал за Юджи и, прислонив к горлу нож, прошипел, — говори, где твой ебырь, сука. Итадори замерла, чувствуя, как бьется кровь в яремной вене. — Я, п-правда, не знаю, — голос дрогнул. Девушка молилась, чтобы ее жизнь не закончилась так, в пыльной комнате среди трех бандитов, без понятия, как она вообще тут оказалась. — А что, если так? — лысый подошел поближе и ударил Юджи по лицу. Она дернулась и почувствовала, как по шее течет что-то теплое. — Блядь, Влад, предупреждай хотя бы, — недовольно произнёс тот, что стоял сзади, и, протерев лезвие ножа, положил его на стол. Влад с ухмылкой посмотрел Итадори в глаза и, наклонившись ближе, слизнул кровь с ее горла. Девушка оцепенела, чувствуя омерзение, и с трудом сдержала рвотный рефлекс. Лысый облизнулся и хрипло засмеялся, видя выражение лица Юджи. — Ну? Так и не знаешь ничего, м? Может, хотя бы адрес? — Юджи не знает, что отразилось на ее лице, но тот, имени которого она не знала, и Дэйв с ухмылками переглянулись и подошли ближе. — Это ты точно должна знать, так ведь? Майк. Влад дернул головой, как бы предлагая «коллеге» заняться делом. — Ну, что ж, теперь имена всех троих известны, — мрачно подумала Итадори, наблюдая, как Майк берет шокер и поворачивается к ней. — Наверное, полиции это что-то даст. Если меня вообще найдут. — Давай так, ты скажешь нам все, что знаешь, и тогда, возможно, — он выделил последнее слово, — мы оставим тебя в покое, и ты даже увидишь своего бойфренда. — Ага, на том свете, — проскользнула мысль у Юджи. — Или же, — продолжил Майк, — ты будешь молчать. Но в таком случае я за себя не ручаюсь. В подтверждение своих слов он ткнул в нее шокером. Девушка сжала зубы. Она для себя все решила. Кем бы там Сатору ни был, она не скажет ни слова. — Я убью его за все это, как только мы встретимся, — пообещала себе Юджи и вскинула непоколебимый взгляд на бандитов. Ее снова ударило током, на этот раз намного сильнее и дольше, и она закричала от боли. Влад снова засмеялся.

***

Одним из того, что Годжо нравилось в Юджи — это то, что она никогда не игнорировала его сообщения и звонки, даже когда злилась. Но вот он уже несколько часов не мог до нее дозвониться. Сначала Сатору списал это на сон до обеда. Потом — на то, что она, возможно, занята. Но, боже, не может же она целый день не брать в руки телефон! Мужчина забеспокоился. Честно говоря, на этой неделе было столько работы, что они не успевали нормально пообщаться. Недолго думая, Годжо направился к дому Юджи. — Надеюсь, она просто зачиталась и забыла, что существует связь в телефоне, — мужчина перепрыгивал через две ступеньки, поднимаясь к квартире Итадори. Оказавшись перед нужной дверью, он позвонил и прислушался. Насколько ему было слышно, никакого шума не раздавалось. Никто не открыл. Годжо позвонил еще несколько раз подряд. — Твою ж… Время близилось к позднему вечеру. Сатору знал, что Юджи не выходит на улицу ночью. На звонки не отвечает, дома ее, по-видимому, тоже нет — все это не могло быть совпадением. Он был обязан проверить квартиру девушки. Достав многофункциональный нож, мужчина принялся вскрывать замок. Через пару минут он услышал щелчок и с уверенностью распахнул дверь. Внутри было темно и тихо. Годжо прошел в гостиную, затем в спальню и в ванную — Юджи нигде не было. Сатору сразу бросилось в глаза, что привычной сумки девушки тоже не нашлось. Она обычно бросала ее на кресло в своей комнате. Тревога скопилась в груди, не давая вздохнуть. Внезапно прозвучал рингтон. Сатору достал телефон из кармана — неизвестный номер. — Клянусь, если это какой-то пранк… — он не продолжил и ответил на звонок. — Годжо? — раздался низкий мужской голос. От его тембра тревога внутри разрослась сильнее. — Если ты еще не заметил, твоя подруга не дома. Пригласил ее в гости, — в тоне сквозила усмешка. — Кто это? Где она? — ледяным голосом потребовал Сатору. — Ты определенно должен догадаться, кто я. А что насчет девушки, — собеседник выдержал паузу, — с ней развлекаются мои подопечные. Приезжай в недостроенное здание на севере города. Если вызовешь своих дружков, живой ее не увидишь. Послышались гудки. Годжо подавил желание бросить телефон в стену и потер переносицу. Времени думать не было. Он проверил, что у него в наличие, чтобы дать отпор злоумышленникам — только нож и пистолет. База была на юге, в отличие от нынешнего местоположения Юджи, поэтому ехать туда за чем-то более полезным не вариант. — Ну, хоть бронежилет есть, — тяжело вздохнул мужчина, выходя из квартиры. Предстояла нелегкая ночь.

***

То самое недостроенное здание стояло на пустыре. Сатору осмотрелся — ни души, даже машины не проезжают в этой местности. Это был уж точно не первый раз, когда мужчина появлялся в подобных районах, но сейчас внутри клокотали злость и волнение, что могли помешать спасению Итадори и расправе над ублюдками, которые имели наглость угрожать ему. Подойдя ближе, Сатору заметил двух мужчин в масках, сидящих за импровизированным столом. Определенно, вооруженных. Темное пятно на полу натолкнуло на мысль о люке в подвал. Годжо не был идиотом и понимал, что идти напролом — крайне невыгодная идея. Не то чтобы у него был выбор, конечно. Проверив патроны и глушитель, мужчина прицелился. Через пару мгновений и первый, и второй завалились вбок. — Заснули на посту, как жаль, — мысленно усмехнулся Годжо, но, вспомнив, ради чего он тут, сразу же стал серьезен. На полу и впрямь оказался люк, который мужчина незамедлительно потянул на себя и охнул. — Надо ж было такой тяжелый сделать. С трудом справившись, Сатору увидел лестницу, ведущую далеко вниз. Конца не было видно даже при свете фонарика. Мужчина тихо ругнулся и осторожно стал спускаться, держа пистолет наготове. Когда ему стало казаться, что ступеньки бесконечные, показался ровный бетонный пол. Пробурчав что-то наподобие «наконец-то», Годжо выключил фонарик. Он стоял в тускло освещенном коридоре. Голые серые стены вгоняли в тоску, а ответвления в разные стороны наталкивали на мысль, что бродить тут придется долго. Не факт, что он вообще найдет Юджи. Мужчина поспешно отогнал эту мысль. — Я найду ее. Обязательно найду, — пообещал он себе и двинулся вперед, поворачивая голову вправо и влево. Оказалось, что развилки не столько коридоры, сколько небольшие углубления в стене с дверью в каждой. Годжо внимательно прислушивался. Пока что все было тихо. Двери, которые он проходил, были закрыты. Спустя некоторое время он услышал отдаленные голоса. Тихо пройдя по направлению к звукам, он увидел приоткрытую дверь. Со своего ракурса была видна лишь голая стена и прислоненные к ней два автомата. Если здесь все так вооружены, ему будет непросто. Голоса были слишком тихие, чтобы разобрать, о чем говорилось, но прозвучал скрип ножек стула и кто-то зашагал к двери. Сатору быстро спрятался за углубление в стене, мысленно поблагодарив тех, кто все это придумал. Заскрипела дверь, и неизвестный, насколько мог судить Годжо, остановился. — Он должен скоро появиться, так что не зли босса и держи рацию наготове, ясно? — Обо мне говорят, — догадался Сатору. Шаги возобновились и спустя пару секунд Годжо выглянул из укрытия. Мужик шел в обратную от него сторону и вскоре завернул в одну из развилок. Бог знает, как они различают абсолютно одинаковые проходы и двери. Сатору подождал некоторое время и аккуратно заглянул в комнату, из которой вышел мужчина. Его напарник сидел спиной к двери, склонившись над чем-то, будто рассматривая. Годжо выдохнул и резко открыл дверь шире. Когда она заскрипела, Сатору устремился к мужчине за столом. Тот, поворачиваясь, негромко, но с раздражением произнес: — Пол, я же сказал, что… — он не успел закончить предложение, подавившись кровью. Годжо перерезал ему глотку. — Не-а, это не он, — прошептал мужчина, вытирая лезвие ножа о рукав кофты преступника. Прислонив труп к столу, чтобы случаем не упал, Сатору заметил ящики. Приглядевшись, он понял, что внутри оружие. Сложив все в уме, ему стало ясно, кто эти люди и почему он замешан. — Чертов Вестер. Не успокоится же теперь. Выйдя из комнаты, Годжо в очередной раз мысленно выругался, сетуя, что нет никаких оповещательных знаков. — Вот было бы как в супермаркетах, тут «овощи», там «выпечка», — возмущался себе под нос мужчина, крадясь по коридору и внимательно вслушиваясь в шорохи. Подходя к очередной (абсолютно такой же, как и остальные, мать вашу) двери, Сатору услышал ругань, когда та резко распахнулась. Он не успел ничего предпринять, и перед ним возник тот самый мужик из первой в коридоре комнаты. Кажется, он и сам удивился неожиданной встрече, и это была его последняя эмоция. Пуля полетела в его лоб, и он грузно упал, поднимая в и без этого душный воздух пыль. — Блядь, — только и успело слететь с губ Годжо, когда в проходе появились еще два парня с оружием в руках. Один из них опускал рацию, перехватывая автомат поудобнее. Избегая нацеленных на него дул, Сатору пригнулся, в мгновение ока оказался за одним из преступников и, крепко держа того, выстрелил второму меж глаз, после чего позаботился и о первом. Все это заняло считанные секунды. Годжо отряхнулся и, перешагнув через тела, зашел в комнату. Внутри все было почти так же, как и в первой, не считая бутылки на столе и разбросанных бумажек. Мужчина не стал вчитываться, и так зная, что ему это ничего не даст. За дверью послышался отдаленный топот ног. — Вот же ж, успели предупредить. Сатору цыкнул, оглядываясь, и заметил другую дверь, ведущую предположительно в недра базы. Обернувшись к выходу, он отсалютовал в пустоту и ринулся дальше, в глубины вражеской организации, за Юджи, наверняка испуганной и жаждущей спасения.

***

— Давай, на три! Раз… — не досчитав, Влад надел пакет на голову Итадори, туго затягивая, чтобы не впускать кислород, и рассмеялся. Кажется, из всех троих ему больше всего нравилось пытать и видеть чужую боль. Вообще, Юджи довольно быстро догадалась, что мучают ее не ради информации, а просто потому, что им это нравится, их это забавляет. Девушка брыкалась, пытаясь вырваться, но привязанные к подлокотникам руки не особо этому способствовали. Это был третий раз, и, честно? — она уже устала и желала покончить с мучениями. — Знаешь, было очень легко тебя похитить. Хотя было бы куда интереснее, если бы и там ты сопротивлялась, зная, что мы собираемся сделать. Пока мужчина шептал про свои нездоровые кинки, Итадори не переставала дергаться, жаждя сделать хоть глоток воздуха. Она билась в панике, это был тот самый предсмертный животный ужас. Ребра и живот болели от избиений, и сейчас, в попытках вдохнуть, легкие словно были готовы пробить и так настрадавшуюся грудную клетку. Юджи задыхалась, чувствуя, как темнеет в глазах и мутнеет сознание. Руки судорожно дергались, но уже слабо, будто и не пытаясь вообще. Краем уха, словно сквозь вату, она услышала голос Майка. Его же Майк зовут, да?.. Вроде, так… Цепляясь за остатки рассудка, Юджи попыталась вслушаться, понять, о чем и с кем тот говорит. Голова кружилась, воздуха катастрофически не хватало, и девушка ощущала, как падает куда-то в темноту. В следующее мгновение пакет исчез, и в легкие ударил воздух. Такой желанный и обжигающий одновременно. — …Так что делайте с ней все, что хотите, — послышался глухой голос из рации, пока Итадори кашляла, не в силах восстановить дыхание. Горло было разодрано от криков и кашля, девушке казалось, что она вот-вот выплюнет собственные легкие. Жутко тошнило, изо рта капала вязкая слюна, размазываясь по подбородку. Юджи с хрипом дышала, стараясь втягивать кислород через нос. Она не знала, сколько уже здесь находится, но достаточно для того, чтобы смириться с мыслью, что ждать спасения не имеет смысла. Ей просто хотелось исчезнуть. — Вот так подарочек, — загоготал Майк, хлопая ухмыляющегося Дэйва по плечу, — слышал босса, Влад? Теперь можно и развлечься. В их глазах горел огонек нездорового желания. Дэйв подошел и присел рядом с Юджи. Стоящий позади Влад обхватил руками ее горло, сжимая. Девушка скосила взгляд вниз, видя как брюнет протягивает руки и начинает ее лапать. Она не помнит, когда и как ее успели избавить от лифчика, но чужие руки на груди вернули ей желание вырваться. Когда она начала брыкаться, пытаясь уйти от касаний, Майк взял ее за подбородок, заставляя посмотреть на него. — Ну-ну, успокойся, — обманчиво мягко произнес он, — расслабься, малышка. — Пошел ты, — сипло выплюнула Итадори и, когда тот провел пальцем по ее губам, вонзилась в него зубами, с силой сжимая челюсти. Мужчина отдернул руку, скривившись от боли. — Вот же сука мелкая! — он отвесил ей тяжелую пощечину, и ладони на ее горле сомкнулись сильнее, душа. — Только попробуй еще раз показать зубки. Дэйв, желая отомстить за напарника, сжал ее соски между пальцами, сильно вытягивая. С губ Юджи сорвался крик, который в итоге перешел на болезненное всхлипывание, пока чужие пальцы крутили соски в разные стороны. Влад то поглаживал истерзанную шею, то снова сжимал ее в руках, мешая вздохнуть. Девушка кусала губы, ранки на которых снова открылись и кровоточили с удвоенной силой, и хныкала от боли, сжимая ладони в кулаки до побеления. Она чувствовала себя униженной, грязной, и все, чего ей хотелось — отомстить обидчикам, заставить их пожалеть о том, что они вытворяют с ней. В голове выстраивались планы мести, но боль отрезвляла, заставляя понять, что ей не выбраться. Когда своеобразная пытка прекратилась, Итадори сбито дышала, как при лихорадке. По щекам катились слезы. Напоследок Дэйв ударил ее по ребрам, которые снова взорвались удвоенной болью, и Юджи подавилась воздухом. — Будешь еще противиться? — любезно поинтересовался Майк, глядя на девушку сверху вниз. Она вскинула на него ненавидящий взгляд и промолчала. — Ну давай, скажи. Когда Юджи не произнесла ни слова, он схватил ее за подбородок, чуть ли не до хруста сжимая, и прорычал в лицо: — Скажи это, дура тупая! Девушка всхлипнула и, опустив взгляд, еле слышно прошептала: — Нет. — Умница, — самодовольно осклабился Майк, погладив ее по щеке. Дэйв и Влад усмехнулись. Потухшим взглядом Итадори наблюдала, как Майк присаживается рядом с Дэйвом и тоже начинает трогать все, до чего может дотянуться. Чужие пальцы забрались под футболку, начиная оглаживать ребра, живот, грудь. Руки на горле исчезли, сменившись чужими губами и языком. Юджи словно наблюдала за всем со стороны. Девушка все чувствовала, но силы, как физические, так и ментальные, иссякли, и она находилась в какой-то прострации, не шевелясь. — Ох, я уже в полной готовности, — спустя некоторое время выдохнул Майк, поднимаясь и расстегивая ширинку. Он похлопал Итадори по щекам, приводя ту в чувство, и многозначительно кивнул вниз, показывая ей, чем нужно заняться. — Нет, не-не-не-не, — бормоча, замотала головой Юджи, пытаясь отстраниться. Только сейчас до нее в полной мере дошло, что они собираются сделать. И это ей показалось намного страшнее и унизительнее всего, что с ней уже вытворили. — Да-да-да, — захохотал Майк, пока Дэйв с Владом начинали стимулировать себя. — Давай, не упрямься. Он заставил ее открыть рот, и девушка, в какой уже раз чувствуя тошноту, завертелась, пытаясь избежать этого. Мужчины смеялись, забавляясь ее тщетным попыткам вырваться, и, казалось, возбуждались от этого сильнее. — Сатору, помоги, — мысленно воззвала девушка, зажмуриваясь. Ей было страшно смотреть на конченных маньяков, звавших себя людьми, было до ужаса мерзко видеть похоть и веселье в их глазах. Как бы она хотела оказаться сейчас дома в обнимку с Сатору и забыть все, как страшный сон. С этой мыслью ее рот заткнули, и глаза наполнились слезами боли и унижения.

***

Годжо бежал по коридорам, поворачивая то влево, то вправо, совершенно не разбирая дороги, и надеялся, что не упрется в тупик. По топоту и выкрикам где-то сзади он прикинул, что его преследует человек пять-шесть. Завернув в очередной раз, Годжо остановился, переводя дыхание. Бежать бессмысленно, его главная задача — как можно быстрее найти Юджи, а искать ее, пока за ним следует толпа головорезов, было не лучшим решением. Мужчина выглянул из-за угла, дожидаясь противников. Спустя минуту или около того, голоса стали громче и выбежали первые два парня. Сатору выстрелил, убив одного и ранив второго в плечо. Остальные преступники тоже появились в поле зрения. Как только раненый подбежал к углу, за которым стоял Годжо, тот выбил оружие из его рук и обхватил сзади, не давая двинуться. Закрываясь «живым щитом», мужчина вышел из-за угла, стреляя по остальным. Те замешкались, не желая стрелять в напарника, и поплатились — двое упали замертво, остальных ранило в плечи или грудь. Окружение было в пользу Сатору, в тесном помещении ему было легче, чем толпе против него, поэтому он с силой оттолкнул «живой щит» от себя в собратьев так, что тот упал. Замешка оказалась очень кстати — были убиты еще двое. Пока парень-«живой щит» пытался подняться, Годжо подскочил в последнему стоявшему на ногах и, сбив того, застрелил. — Легче легкого, — мужчина подошел к последнему выжившему, и, придавив того коленом к полу, приставил нож к его горлу. — Говори, где держат Юджи, или попрощаешься с жизнью. — Я не знаю, честно, — воскликнул парень и замычал от боли, когда Годжо вдавил палец в его раненое плечо. — Пожалуйста!.. — он надавил сильнее, и парень закричал. — Ладно, ладно, я скажу! Годжо убрал окровавленную руку от его плеча. — Она может быть в помещении дальше по коридору. Железная дверь. Она там. Парень бегал испуганным взглядом по лицу Сатору, и, как бы тот ни хотел пустить пулю ему между глаз, перевернул его и связал руки за спиной. Убедившись, что преступник не сбежит, Годжо поднялся и направился в указанном направлении. Оказавшись перед массивной железной дверью, Сатору перезарядил пистолет и, вдохнув побольше воздуха, распахнул ее. Он был готов к чему угодно, но увиденное все равно заставило его кровь забурлить от ярости. Лысый мужик, чей член сейчас был во рту его милой Юджи, повернулся к Годжо, и улыбка сползла с его лица. Итадори открыла глаза, и ее пробил озноб. Взгляд Сатору, обычно мягкий и теплый, сейчас сиял холодной яростью. Обычно тихий небесно-голубой океан глаз разразился серо-синим штормом, девушка могла поклясться, что вокруг мужчины метали молнии. Тот не смотрел на нее, впиваясь холодящим душу взглядом в бандитов. Годжо, не глядя, выстрелил в двоих, стоящих сбоку, только ранив, и ринулся на того, что стоял перед Юджи. Тот не успел даже поправить штаны или потянуться за пистолетом, когда Сатору прострелил ему обе руки и сбил с ног. Пока тот не пришел в себя, мужчина нокаутом вырубил остальных двух. Повернувшись к Владу, он оттащил его из поля зрения девушки и впился пальцами в его горло. Мужик под ним дрыгался, пытался убрать чужие ладони, но Сатору все давил и давил, наслаждаясь чужими мучениями. Если бы он мог, то связал бы его и по одному вырывал ногти пальцев на руках. Потом он бы перешел на пальцы ног, потом на зубы. Ох, как бы он хотел услышать истошные крики этого ублюдка! Юджи все еще сидела привязанная, слыша неразборчивое бульканье за спиной. В голове суматошно проносились мысли, одна за другой, образуя сплошную путаницу. Девушка снова впала в прострацию, ощущая все нереальным. В сознании проносился убийственный взгляд Сатору. Осознание ударило по голове, выгнав все мысли. — Я… спасена? — эта мысль крутилась в голове, перестраиваясь из вопроса в утверждение, потом в восклицание, и так несколько раз. Губы Итадори расползлись в кривую улыбку, раздался смешок. Она начала глупо хихикать, закрыв глаза. — Кажется, я схожу с ума. Звуки за спиной затихли, и спустя минуту перед лицом Юджи появился Годжо. В его глазах снова была привычная мягкость, а еще стыд и вина. Он опустился перед ней на корточки, вмиг освободив руки и ноги от веревок, и склонил голову, не в силах смотреть на измученную, заплаканную девушку. — Прости меня, Юджи, — прошептал Сатору, утыкаясь лбом в ее ноги, — мне так жаль, я надеялся, что уберегу тебя, но в итоге только подверг еще большей опасности. Мне так жаль. Итадори размяла затекшие запястья и положила ладонь на голову парня, начиная мягко поглаживать волосы. — Я работаю в ФБР, — он решился поднять взгляд на девушку, — я надеялся, что, если ты не будешь знать, нам обоим будет спокойнее, и тебя, в случае чего, не свяжут со мной. Выходит, я крупно ошибся, а поплатилась за это ты. Прости, Юджи. Девушка молча дослушала и, не говоря ни слова, просто подтянула его ближе и поцеловала. Сатору аккуратно обхватил ее талию, стараясь прижать ближе, и углубил поцелуй. Годжо вкладывал в него — «прости, что подставил», а Юджи — «спасибо, что пришел». На мгновение девушка подумала, что это жуть как негигиенично, учитывая, что было у нее во рту, но Сатору, кажется, было плевать. В его руках Итадори размякла, стараясь сдержать всхлипы. Она была счастлива и разбита одновременно. Парень провел руками по ее спине и, разорвав поцелуй, обнял. Юджи сцепила руки в замок за его шеей и уткнулась носом в белые растрепанные волосы. Через некоторое время Юджи отодвинулась и спросила: — А что с этими? — не уточняя, мотнула головой в сторону преступников. К горлу снова подступил комок злости и безысходности, но Итадори силой его проглотила. Не сейчас. — Я их связал, с ними разберутся позже, — мужчина поднялся с колен и снял пиджак. Накинув его на плечи девушки, взял в руки рацию, — нам нужно уходить, пока кто-нибудь еще не прибежал. Юджи попыталась встать, и к ней вернулась вся боль. Ребра вспыхнули, и девушка упала обратно на стул, ловя ртом воздух. Сатору взял ее ладонь в свою, виновато глядя на то, как она не может отдышаться. — Посиди пока, а я разберусь, что будем делать дальше, — он погладил тыльную сторону ее ладони и включил рацию, — Вайт, прием. Это Годжо. Послышались помехи, в итоге превратившиеся в голос. Мужчина отошел на небольшое расстояние от Юджи, держа рацию у рта. — Что там у тебя? Ты целый день не выходил на связь! — голос на том конце был очень возмущен. — Где ты?! — Вайт, север города, недостроенное здание на пустыре, — прочеканил Сатору, — вышли подкрепление. — Ты в своем уме? Почему так внезапно? — Твою ж, ты можешь просто прислать помощь? — он повысил голос, но, взглянув на Юджи, снова успокоился. — Сложная ситуация с заложником, объясню все потом и с начальством тоже разберусь сам. А сейчас, будь добр, сделай, как я попросил. — Принято, отбой, — Годжо показалось, что Вайт закатил глаза, но сейчас ему было все равно. Он посмотрел на Юджи. — Идти сможешь? — он помог ей подняться. Та неуверенно кивнула. — Здесь опасно. Держись позади, хорошо? Я с тобой. Итадори снова кивнула, чувствуя тело ватным. И снова это ощущение, будто все нереально. Девушка словно во сне двинулась за Сатору, который выглянул из-за двери и вышел в коридор. Окинув безучастным взглядом связанных мужчин на полу, Юджи вышла. — Ты в порядке? — негромко спросил Годжо через пару минут, внимательно следя за окружением. Итадори промычала что-то более менее утвердительное, хотя она была уж точно не в порядке. Во рту стоял мерзкий привкус, ребра и внутренности отдавали болью при каждом шаге. Юджи была измучена и высушена досуха. Ей казалось, что она превратилась в марионетку, которая выполняет то, что ей скажут. Хотелось упасть и завыть, но она заставляла себя переставлять ноги и следовать за Сатору. На глаза наворачивались слезы, которые Юджи упрямо смаргивала, не позволяя себе расклеиться. Нельзя отвлекаться. Прозвучал выстрел, и Юджи не успела ничего понять, когда уткнулась в грудь Годжо, и ее закрутило. Мужчина закрыл ее собой, и они оказались за углом рядом с дверью. Раздались еще выстрелы и чей-то низкий голос, зовущий Годжо. Девушка повернула голову в проход, обеспокоенно хмурясь. Сатору оперся руками по обе стороны ее головы. — Юджи, слушай, — он склонился над ней и зашептал, глядя прямо в глаза, — мне придется оставить тебя ненадолго. Я пойду туда, но ты жди здесь, хорошо? Ни в коем случае не выходи в коридор. Даже если… — он запнулся, но, видя, что Юджи собирается возразить, закончил, — я надеюсь на тебя. Не дав ей сказать и слова, он поцеловал ее в лоб и, выглянув в коридор, перебежал на другую сторону, прячась за углом чуть ближе к противнику. — Вестер, как поживаешь, дружище? — обманчиво радостно протянул он, судорожно соображая, как спасти и себя, и Юджи. Преступник молча выстрелил в стену рядом с Годжо. — У меня к тебе единственный вопрос: зачем тебе это все? Сам же знаешь, что в итоге окажешься в проигрыше. Сатору обернулся, глядя за угол противоположной стены. Юджи там уже не было. Парень сжал челюсть, но отвлекаться не было времени. У стены, за которой он прятался, снова пролетела очередь пуль. — Ты разрушил все мои планы, агент, — прорычал Вестер, — поэтому я разрушу твою жизнь. — Ты настолько сильно обиделся? — Годжо притворно ахнул, тем временем проверяя наличие патронов. — Но я хотел как лучше! — Ты, как всегда, строишь из себя клоуна, — как только парень собирался выглянуть, перед носом пролетела пуля, едва не задевая кожу, — не знал, что в ФБР таких зовут сильнейшими. — Учитывая, что в прошлый раз я тебя повязал, они не настолько неправы, — как только очередь прекратилась, Сатору выглянул и, стреляя по стене, за которой был Вестер, перебежал к другому коридору поближе, — тебе понравилось в тюрьме? Могу устроить еще один срок. — В этот раз история не повторится, Годжо, — его имя из уст Вестера прозвучало как проклятье, — клянусь, пока ты будешь умолять о смерти в камере пыток, я буду развлекаться с твоей подругой. — Не-а, мне не нравится такой план, — когда Сатору выбежал из-за угла, противник начал палить, и Годжо забежал в одну из открытых комнат. — Хватит прятаться, — взбесился Вестер, следуя за Сатору. Комната была достаточно просторная, что было наруку обоим. Когда Вестер зашел в помещение, Сатору выстрелил, но тот увернулся. Началась борьба, в ходе которой обе стороны расстались с пистолетами. — Ну что, на ножах? — Годжо скривил губы в полуулыбке, выхватывая кинжал из ножен. Вестер рванул вперед, рассекая воздух у горла Сатору. Тот с легкостью увернулся и подавил смешок. — Что, ничему новому не научился за годы в тюрьме? Он ухмыльнулся, парируя все выпады. — Я, кстати, удивлен, что тебе так легко дали согласие на УДО, — продолжал мужчина, делая выпад и рассекая скулу Вестера, — ты, значит, был послушным мальчиком? Тот зарычал и стал размахивать ножом с удвоенной силой. Годжо только и успевал уклоняться, слыша, как лезвие рассекает воздух у глаз. — Мерзкий федерал, я убью тебя, а потом буду трахать твою девчонку, пока она не упадет от изнеможения, — глаза Вестера сверкали злобой, он выталкивал Сатору обратно в коридор, — хотя, может, это и не понадобится. Сам посмотри. Он оскалился и мотнул головой в сторону. Годжо машинально последовал взглядом в указанном направлении и в тот же момент почувствовал обжигающую боль в плече. Нож выпал из безвольных пальцев. — Повелся, идиот, — злорадно произнес Вестер, выдергивая кинжал и снова замахиваясь. Годжо отпрыгнул, зажимая здоровой рукой рану. — Кажется, в этот раз победа все-таки за мной. — А мне кажется, что ты слегка заигрался, — послышался возглас и несколько выстрелов из-за спины Вестера. Сатору в удивлении отпрянул на несколько шагов и увидел широко раскрывшиеся глаза напротив. — Мерзкая девчонка, — прохрипел Вестер перед тем, как упасть. Юджи с отвращением отбросила чужой автомат и ринулась на Вестера, не замечая Годжо. Она упала на колени перед преступником и начала бить его по лицу. Девушка не могла сдержать рыдания, слезы градом катились по щекам, а губы дрожали от судорожных вздохов. Удар за ударом — кожа под кулаками краснела и набухала, на костяшках оставались пятна крови, но Итадори не останавливалась, вымещая всю злость на том, кто все это устроил. Из-за кого она пережила худшую ночь в своей жизни. Из-за кого она теперь не сможет беспечно ходить по улицам, не оглядываясь. Кажется, она кричала. Сквозь пелену собственных истеричных всхлипов, Юджи услышала голос Сатору, после чего ее обхватили сзади, оттаскивая от изувеченного Вестера. Девушка посмотрела на свои руки — они были все в крови. Годжо что-то говорил, но она не различала. Перед глазами маячили лица ее мучителей. Итадори немного пришла в себя, только когда Сатору обнял ее, утыкая лицом в свою грудь и гладя по спине, содрогающейся от плача. Юджи вцепилась в его рубашку, втягивая носом воздух, чтобы успокоиться. Дыша через раз, Юджи подняла голову, глядя опухшими глазами на парня. Голова гудела. — Меня посадят за это? — она свела брови домиком и поджала губы, будто правда беспокоилась. Годжо приоткрыл рот от неожиданности и попытался подавить смешок. Вскоре его бархатистый смех отражался от стен, создавая гулкое эхо, и Юджи тоже улыбнулась и захихикала. — Я сам всех там посажу, если они тебя тронут, — успокоившись, ласково произнес он, убирая упавшую прядь со лба девушки. Она зарделась и отвела взгляд. Сатору приподнял ее лицо за подбородок и наклонился. Оставив меньше сантиметра между их губами, он прошептал, — переезжай ко мне. Итадори замерла, глядя в его бесконечные небесные глаза. — Могу я расценивать это, как предложение встречаться? — так же тихо прошептала Юджи в губы, тщетно сдерживая улыбку. Сатору ухмыльнулся, затягивая ее в поцелуй вместо ответа. Девушка повела пальцами вдоль его рук и резко отстранилась с перекошенным лицом. — Боже, твоя рука! — Обычная царапина, — пожал (одним, всего одним) плечом парень. — Сатору, ты весь в крови! — он только отмахнулся. Вдали раздался топот ног и отголоски фраз. Юджи напряглась, Годжо встал спиной к ней, закрывая, и взял в руку подобранный ранее пистолет. В проходе появились люди в форме, и парень расслабился, убирая оружие обратно в кобуру. — Давненько не виделись, Остин, — кивнул Сатору подошедшему парню и, предвидя бесконечные вопросы, заговорил первый, — нелегальная продажа оружия, тот же самый человек, что и четыре года назад. Матиз Вестер, помнишь? Он, кстати, лежит тут недалеко, — Остин кивнул паре парней в форме, отдавая приказ. — Тут еще остались неповязанные, так что советую заняться этим. Остальные детали укажу непосредственно в отчете. А теперь нам пора идти. Не дожидаясь ответа, Годжо взял Итадори за руку, отводя подальше от ФБРовцев, и быстро пошел к выходу, кивая в знак приветствия знакомым, но не останавливаясь. Юджи еле поспевала за длинными и быстрыми шагами парня. — Да подожди ты, — Юджи вырвала руку из его хватки и остановилась, упираясь ладонями в колени. У нее закружилась голова, и вкус во рту стал горьче. — Мне что-то нехорошо. Болит… все. — Мы скоро уже… — Сатору прервался и резко подался вперед, ловя девушку. Посмотрев на ее бледное лицо, парень выругался и оглянулся. — Скорую, срочно!

***

Юджи очнулась на больничной койке. В окно заглядывали первые лучи солнца. Девушка огляделась — провода капельницы тянулись к руке, а на кресле рядом спал Годжо. Она аккуратно приподнялась в постели, любуясь парнем. Он переоделся в чистую одежду, но выглядел болезненно — бледный, с темными кругами под глазами, однако даже так привлекал внимание, настолько красивый. Перебинтованное плечо восстановило в памяти события ночи, и Юджи скривилась, сдерживая непрошенные слезы. Во рту появился мерзкий привкус, горло словно туго обернули колючей проволокой. Кажется, эти воспоминания еще долго будут ее тревожить. Сатору зашевелился, подавая признаки жизни, и приоткрыл глаза. Заметив, что Итадори проснулась, он сразу сбросил усталость и, встав с кресла, подошел к ней. Он присел на край койки и взял ее за руку. — Знаешь, пока я была там, думала, убью тебя при первой встрече, — улыбнулась Юджи, глядя в его покрасневшие от лопнувших сосудов глаза, — но, кажется, такими темпами ты сам себя в могилу сведешь. — Да я как огурчик, — он усмехнулся, потирая уставшие глаза, — что важнее, как ты себя чувствуешь? Девушка обвела взглядом помещение. Физически все было в относительной норме. — Лучше, чем несколько часов назад, — она перевела хитрый взгляд на Сатору, — но меня бы заставил чувствовать себя лучше поцелуй. Годжо не пришлось просить дважды. Он приблизился, и их губы с трепетом встретились. Парень положил ладонь на щеку Юджи и углубил поцелуй, щекоча нежную кожу подбородка двухдневной щетиной. Итадори засмеялась в его губы и отстранилась. Она открыла глаза и встретила мягкий взгляд словно прозрачных голубых глаз. Сатору оглядел ее лицо и задержался на бинтах на шее. Юджи чувствовала его отчаяние и вину. — Не говори ничего, — она провела рукой по его щеке, большим пальцем задевая скулу, и он посмотрел в ее добрые карие глаза, — я знаю, что это произошло не из-за тебя. И я знаю, что ты все равно будешь себя винить, — Итадори грустно улыбнулась, — но я не хочу, чтобы это помешало нашим отношениям, понимаешь? Просто… будь рядом. Парень закрыл рукой лицо и отвернулся, пряча эмоции. — И только попробуй еще что-то от меня скрыть, — в шутку пригрозила Юджи. — Больше не буду, — усмехнувшись, глухо отозвался Годжо, так и не поворачиваясь. — Ну, посмотри на меня, — девушка потянула его за руку, — я в порядке, видишь? — Но там не была, — тихо произес Сатору, поворачиваясь, — я должен был прийти раньше. Должен был! Сердце Юджи пропустило удар. — Я никогда не смогу себе этого простить, Юджи, — прошептал он, — тебе делали больно, ты ждала помощи, а я… опоздал. Годжо прикрыл глаза, глубоко дыша. Когда он вновь посмотрел на девушку, в его взгляде снова была собранность и отрешенность. Он поднялся. — Я приеду вечером, когда тебя выпишут, — тон был ровный, но мягкий, — сейчас мне нужно решить кое-какие дела по работе. Итадори кивнула. На душе было паршиво, но она попыталась улыбнуться. Парень поцеловал ее в макушку на прощание и вышел. Юджи легла, сложила руки на животе и уткнулась взглядом в белый потолок. По щеке скатилась слеза.

***

Годжо приехал вечером, как и обещал. Проспав почти весь день, Итадори чувствовала себя хорошо, хотя ребра и живот все равно побаливали от резких движений. Пока они шли к машине, Сатору периодически косился на девушку, подмечая каждую эмоцию, отражающуюся на ее лице. Юджи было слегка некомфортно, но она решила ничего не говорить. Оказавшись в машине, Сатору завел мотор и выехал на дорогу. За рулем на девушку он не смотрел. Она неслышно выдохнула с облегчением. Спустя минут пятнадцать они добрались до высотного здания, и Годжо заехал на внутреннюю парковку. Итадори вопросительно взглянула на парня. — Я не шутил тогда, вообще-то, — по-доброму усмехнулся он, вытаскивая ключ зажигания, — пойдем. Он вышел и открыл дверь с ее стороны, дожидаясь, пока она выйдет. Захватив с заднего сидения сумки, он заблокировал машину и, взяв Юджи за руку, направился к выходу с парковки. — Это моя сумка? — девушка в изумлении подняла брови. — Я думала, что потеряла ее. — Ага, я забрал ее, — Сатору нажал на кнопку лифта. Они не размыкали рук, пока не поднялись на нужный этаж. Парень провел ее по холлу и отпер дверь. Он пропустил Юджи вперед, и та, разувшись, неуверенно затопталась на месте. — Чувствуй себя, как дома, — произнес Годжо, запираясь. Он провел ее по квартире, показывая, что где находится, и, в конечном итоге, они оказались на кухне. Пока Сатору заваривал чай, девушка сидела за столом, вперившись взглядом в стену. Это определенно не то настроение, в котором она хотела бы в первый раз оказаться в квартире парня. Он поставил перед ней кружку и развалился на стуле напротив. Повисла тишина. Юджи отпила горячий чай, прячась от изучающего взгляда напротив. Некоторое время они сидели молча. — Что такое? — отставив кружку, не выдержала девушка. Честно говоря, ей уже не казалось такой уж хорошей затеей ночевать с Годжо. Эти его взгляды… начинают раздражать. — Почему ты так смотришь? — Я просто волнуюсь за тебя, — произнес он, устало прикрывая веки. — Если ты думаешь, что мне это поможет, то ошибаешься, — не подумав, слишком резко ответила Итадори. Она потерла лицо, тяжело выдыхая, — прости, нервы шалят, мне, наверное, лучше поехать домой. — Юджи… — начал Сатору, когда девушка поднялась со своего места, — Юджи, стой! Он тоже встал и взял ее за руку. Девушка подавила желание вырваться и остановилась. — Я понимаю, что тебе тяжело, но… — Ни черта ты не понимаешь! — со злостью выпалила Итадори, вскидывая взгляд на него. Внутри бурлили обида, негодование, отчаяние. Комок смешанных чувств поднимался к горлу, перекрывая дыхательные пути. — Черт! Она выдернула руку и отвернулась. Годжо смотрел на нее, не зная, что сказать. Воздух в комнате накалился, повисла тишина. — Мне надо в душ, — отрывисто произнесла девушка, чувствуя горечь. Не глядя на парня, она ушла в ванную и заперла дверь. Оперевшись о раковину, Итадори беззвучно заплакала, не понимая, какие чувства испытывает. Она так устала. Ей хотелось скатиться на холодный пол и лежать, лежать, лежать. Посмотрев на себя в зеркало, Юджи начала срывать с себя одежду. Оказавшись полностью голой, она размотала бинты и осмотрела синяки на ребрах, животе и шее — последствия надругательств со стороны преступников. Слезы полились с удвоенной силой, и девушка зажмурилась. Грязная, обесчестенная — ее затошнило. Бросившись к унитазу, она не смогла противитьтся рвотному рефлексу, и ее вывернуло. — Я отвратительна, — с ненавистью прошептала себе под нос Итадори, утирая губы. Приняв душ и почистив зубы (стерев их в кровь), Юджи пошла в спальню и обнаружила там Сатору, расстилающего постель. Он мягко ей улыбнулся. В его глазах читалась бесконечная грусть, и девушка подавила в себе чувство вины. Она легла, наблюдая за Сатору. Он укрыл ее одеялом, не собираясь ложиться рядом. — Я буду в гостиной, — негромко пояснил парень. Ему хотелось поцеловать Юджи, но вместо этого он отошел от кровати. — Если что-то будет нужно, буди. Спокойной ночи. На выходе из комнаты он обернулся, словно хотел сказать что-то еще, но в итоге выключил свет и вышел, прикрывая дверь. Юджи откинулась на подушки и закрыла глаза. Все будет в порядке, ей просто надо отдохнуть. На сердце легче не стало.

***

Она снова сидела на жестком стуле. Хоть руки и ноги не были привязаны, двинуться было невозможно. Все тело застыло, только глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь различить хоть что-нибудь в кромешной темноте. В груди поднималась паника. Юджи попыталась крикнуть, позвать на помощь, но изо рта не раздалось ни звука. Девушка различила перед собой размытый силуэт. Он маячил перед глазами, но определить, кто это, не было возможности. Итадори замотала головой, беззвучно открывая рот, но силуэт не подходил. Его блестящие глаза безучастно наблюдали за попытками Юджи сказать что-то. Взглянув за спину девушки, силуэт начал медленно отдаляться. Итадори в исступлении задергалась, отчаянно желая остановить его. В этот момент перед глазами поплыло, а на шее переплелась веревка. По телу прошлись незримые руки, касаясь холодеющей кожи. Узел затягивался сильнее и сильнее, и воздух в легких кончился. Девушка почувствовала, как закатываются в агонии глаза и тело начинает судорожно трястись. Кажется, она умирала. Когда среди ночи из соседней комнаты раздались крики, Годжо сразу вскочил с дивана. Он вбежал в спальню, и на мгновение от страха у него перехватило дыхание. Юджи лежала на кровати и часто дышала, неестественно выгнув спину и содрогаясь в конвульсиях. Глаза были распахнуты, изо рта раздавались хрипы. Сатору подбежал и начал аккуратно трясти ее за плечи. — Юджи, просыпайся, — тревожно повторял он, глядя на бледное покрывшееся испариной лицо и закатившиеся глаза, — тебе снится кошмар. — Отпусти, мне страшно, страшно, — не прекращая, стонала девушка, выгибаясь так, что, казалось, сломает себе кости. Парень наклонился ближе и начал трясти ее сильнее. Из горла вырвался долгий хрип, расширенные зрачки мутно воззрились на Годжо. Итадори судорожно вдохнула и в панике начала вырываться из хватки парня, задыхаясь. — Тише, тише, это я, — зашептал Сатору, прижимая дергающуюся девушку к себе, — все прошло, ты дома. Он гладил ее по волосам и по спине, крепко прижимая щекой к своей груди. Между истеричными вздохами и хрипами, ему было слышно, как Юджи безостановочно зовет его по имени. Он продолжал успокаивающе шептать, что все хорошо и она в безопасности, пока Итадори не расслабилась в его объятиях. Он провел рукой по ее волосам в последний раз и немного отстранился. Пальцы девушки цепко вцепились в его футболку, поэтому он взял ее ледяные руки и мягко отвел от себя. Юджи крупно дрожала, по щекам непроизвольно струились слезы. Ее жутко морозило. Сатору уложил ее обратно и прилег рядом. Итадори уткнулась холодным носом в его ключицу, и он обнял ее, чувствуя, как сильно и часто бьется ее сердце. — Прости, Сатору, — послышался всхлип, — я… мне так страшно, я не хотела кричать на тебя вечером. — Все хорошо, не переживай, — Годжо провел рукой по ее позвоночнику, — это я должен извиняться. — Н-нет, не надо, — прошептала она, цепляясь за его плечи. Парень размеренно дышал, гладя Юджи, и не моргая смотрел в пустоту. В голове крутилось «прости, прости, это все я, это моя вина, прости», но он молчал. Итадори сопела ему в шею, дыхание понемногу приходило в норму. Через некоторое время тело в руках полностью расслабилось, и Сатору выдохнул. Он перевернулся на спину, залипая в потолок. Когда Юджи заворочалась, он перевел на нее взгляд. — Люблю тебя, — сквозь сон пробормотала девушка, неосознанно прижимаясь ближе. Сатору закрыл глаза и растянул уголки губ в печальной улыбке. — Я тоже тебя люблю, Юджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.