ID работы: 13584716

His eyes, his hair and his cherry lipstick.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

just to try it.

Настройки текста
Примечания:

💋💋💋

Это было неправильно. Родители говорили, что всё должно быть по традиции: девушка-парень, парень-девушка. Исключений не бывает. Но он…

***

Утро воскресенья началось с бодуна и входящего вызова от Хана. Хёнджин пока что не понимал, где находится. Осмотрел комнату, но, слава богу, был дома. В прошлый раз он проснулся в Пусане. С самым измученным на свете «Бляяяять» потянулся рукой к телефону и смахнул кнопку вызова. — Ты жив там? — Хан, видимо, был в состоянии похуже. — Относительно. Чё тебе надо в 12 утра, уебан? — настроения на общение не было, в принципе, как и существовать в этом тленном мире. — Даже не поинтересуешься, как там я? — что ж, Хенджин будет играть по его правилам. — Детка, ты как там? Мой пупсик уже соскучился? — Я сейчас третий раз за это утро сблюю. — Так чего хотел-то? — Хван, не чувствуя своей левой руки, ибо нехуй лежать в позе, будто выбрался с 73 страницы камасутры, устало протер глаза. — У Минхо намечается вечеринка в честь дня рождения его брата. Я знаю, что ты сейчас не в состоянии здраво мыслить, но прошу, Хёнджин, я должен там быть, — Джи звучал настолько помято, что тут Джин права отказать не имел. Да, он пытается добиться Хо уже два года, да, безуспешно, но с каким упорством! У этого человека отсутствует чувство стыда, как и совесть в принципе. Он живет по правилу: «Если гора не идет к Магомеду — Магомед идет к горе». Пока что шел только Магомед (читать как Хан Джисон), а гора ( читать как Ли Минхо) стояла и не вдупляла, что от нее требуется, и почему она должна к кому-то идти. — Я приду. Сделаю людям одолжение и спущу свой прекрасный лик на Землю. Да будет им благодать. — Я сейчас обнимаюсь с тазиком, но представь, что с тобой. — Где кнопка “заблокировать”?

***

В назначенный день Хенджин в хуй не дул и вообще забыл, что он должен тащиться к семейству Ли. Из семейства, кстати, он знал только Минхо, а Феликса исключительно по рассказам Хана, ибо тот, мелкий фсбшник, накопал кучу информации о их семье. Про старшего Ли Хвану было известно всё, словно он его и родил, а вот младшего Джисон почти не упомянал. — Хван Хёнджин! Господи, мать пришла. Его родители, к слову, были до жути консервативны и религиозны. Как у них вырос такой оболтус? Спасибо Хан Джисону. Даже сейчас, когда он живет отдельно от них, они тайком сделали дубликат ключей и решили, что слова «сын» и «личное пространство» не должны находиться в одном предложении. Не то что бы он против, но… Да, он против. Для них он — богохульник. Ну, подумаешь, они застали его в очень однозначной позе с девушкой и начали готовиться к свадьбе, а потом сидели с глазами по пять копеек, мол «В смысле она была на одну ночь?». Да, они живут в мире, где всё только по традициям: до свадьбы ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. И ЛГБТК+ комьюнити они, естественно, не поддерживали. Мягко говоря. Очень мягко говоря. Хёнджин не придерживался их взглядов. Бог — это хорошо, но ебаться — еще лучше. Каждый раз все удивляются, каким образом Джи смог вправить ему мозги, а всё было проще пареной репы. Средняя школа, 9 класс, вражда между ним и Ханом, а потом совместная попойка наспор. Так и сдружились. Хван понял, что люди могут любить кого хотят и вырвался из оков семьи, сломав все свои моральные принципы. Конечно, это не произошло в один момент, но результат на лицо. Кстати, Хёнджин — гетеро. Стопроцентный натурель. — Что случилось? — Почему ты обидел дочь Рюджин? Йеджи — очень хорошая девушка! Я надеялась, что она станет и невесткой, — матушка ворвалась в комнату. Йеджи? А, точно. Он послал ее, когда после их совместной ночи она притащила кольцо и чемодан с вещами в его квартиру. Серьезных отношений Хёнджин точно не искал, особенно, свадьбы. — Мам, мне всего 23. Она мне не подходит, да и серьезных отношений я не ищу. — Так. Я в твоем возрасте уже носила тебя под сердцем! Я хочу стать бабушкой вообще-то, — а то, чего хотел Хван младший, уже было не в приоритете. Хочешь детей — иди рожай. Вслух он, конечно, такое не сказал. Всё-таки он только в мыслях герой, войдите в положение. Госпожа Хван — шторм: пришла, разнесла всю квартиру и ушла. Ну, не впервой. Через минут десять после ее ухода раздался звонок в дверь. — Мам, да не хочу я детей! — прокричал Хёнджин, окончательно заебавшись ее задумкой. — Не знаю, в какой момент я стал матерью-одиночкой, но если ты еще полуголый лежишь в кровати, то я сдам тебя в детский дом. О нет. К Джину пришло озарение в виде Хан Джисона. Откуда у него ключи вообще? Сука, скоро придется менять квартиру, а то как проходной двор. — Я не полуголый, не переживай. — Лучше бы был полуголый, трусы хотя бы надень, Хван-Сука-Ты-Ебливая-Хенджин. Джи открыл шкаф, разворошил все вещи и остановился на красно-черном лонгсливе, укороченном кожаном пиджаке и кожаных джинсах на высокой посадке. Они глазели на этот образ как на восьмое чудо света, только с разными мыслями. Если Хан был одет с иголочки и чуть ли не искрился от образа, который подобрал другу, то Хёнджин стоял голый с трусами в руках и не понимал, какого хуя происходит. — У меня нет слов, — прервал тишину Джин. — Это ахуенно. — Я в этом не пойду.

***

Пошел. Джисон — тварь фантастическая и своими уговорами и угрозами заставил его пойти в этом. В машине играла Бритни Спирс, а в душе — Лил Пип. Опять же, войдите в положение, Хван бы предпочел остаться дома и отойти от прошлой пьянки, а не ехать на новую куда-то, простите за выражение, в ебеня. Дом семьи Ли был огромен и с тремя этажами, а изнутри играла музыка: типичная американская попса. Хан побежал в дом, сверкая пятками, а про друга совсем забыл. Променял кента на член. Первый позыв — уйти, второй позыв — недовольный Джи, показывающий непристойный жест из окна. Внутри музыка долбила барабанные перепонки, а дым от электронных сигарет воссоздавал атмосферу мультфильма «Ежик в тумане». Хана обнаружить не удалось, но вот алкоголь — моментально. Первый стакан пива пошел хорошо, на вторую рюмку — уже текилы — он называл братьями всех 150 человек, что были в помещении, а на третью рюмку водки он пошел на танцпол. Его внимание привлек силуэт, который кружился в танце. Хёнджин подумал, что вот оно — второе пришествие Иисуса. Подошел ближе и положил руки на талию. Длинные волосы девушки были откинуты назад, а плавные изгибы завораживали. Она приняла прикосновения парня, положив свою голову ему на плечо. Ее курносый нос и губы бантиком освещались неоном, а полуприкрытые глаза с дрожащими ресницами заставляли желать ее еще больше. Руки Хвана блуждали по ее телу, исследуя. — Как твоё имя? — ухмыляясь, задал вопрос Хёнджин. — Феликс. Стоп. Отбой. Перезагрузка системы. Что происходит? Откуда у девушки настолько низкий голос, и с хуя ли, ее зовут Феликс? — Дай угадаю, перепутал меня с девушкой? — Ли, как понял Хёнджин, повернулся к нему лицом и положил руки на плечи, уткнувшись носом в шею, вдыхая одеколон. Первая мысль — бежать, вторая гласила: «Кажется, я — би.». Они сливались в одну, ибо мать и все родственники счастливы явно не будут. — Я хочу тебя поцеловать, — прошептал на ухо Феликс. С одной стороны, нужно же пробовать что-то новое? Мать же не узнает, следовательно, проблем не будет, да? С другой, выходить из зоны комфорта страшно. — Я не гей, — единственное, что удалось сказать Хвану. — Так я тоже. После этих слов Ли обхватил его щеки своими ладонями и впился в губы. Хван был в ступоре и не отвечал на поцелуй. — Так и будешь стоять, словно манекен? Возьми яйца в руки и поцелуй меня, Хван. Хочешь жить в безопасном панцире, где ЛГБТ-комьюнити тебя не касается, и прогнить всю жизнь, жалея, что не попробовал? Или попробовать сейчас и убедиться, что гетеро? Феликс снова обхватил его губы своими, пуская язык в ход. Со стороны это всё выглядело как каннибализм, но им было так хорошо. Хорошо ощущать чужие губы с вишневой гигиеничкой и заглушать тихие постанывания, чувствуя вибрацию на губах. Хорошо было целовать Хван Хенджина, о котором мечтаешь уже как год, целовать его — высшая степень наслаждения. Ликс оторвался от него первым из-за нехватки воздуха. Его губы припухли, а между ним и Хваном образовалась ниточка слюны. Он продолжал перебирать его волосы пальцами и дышать прямо в губы. Хван Хенджин — стопроцентный гетеросексуал. Был. До Ли Феликса. — Не хочешь пригласить меня на свидание? — сказал Ликс, улыбнувшись и подмигнув. — Может и хочу. Видимо, всё было правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.