ID работы: 1358476

Наш мир

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя жизнь такая же, как и ваша, в ней нет ничего не обычного. Такие же злые и добрые люди, я так же ненавижу вставать утром в понедельник и идти куда-то. Только нас не спрашивают, хотим ли мы этого или нет. Если рассуждать логический, то я лишь крохотная часть этого мира, этой эры. На данный момент людей, особенно подростков, спасает музыка и одиночество. Люди, которые были рождены под счастливой звездой – удачливы, а другие совершено обычные. Кому-то везет, кому-то нет. Вставать в семь утра, в спешке одеваешься, моешься, если повезет, то быстро перекусишь. Описывая свои мысли, я описываю сотни и даже тысячи других людей. В этом мире нет разных людей, у нас у всех одинаковые мысли, действия, решения. - Отличная погода, не правда ли? – В метро такой вопрос типичен. Он задан был не мне, а той блондинки с вырезом на груди. Самое обидное, что люди ищут красоту, а не душу. Хотя это типично. Та блондинка покраснела, тоненькими пальчиками тянет футболку, ниже показывая грудь. Тот парень ухмыляется, а мне противно. Это не зависть, хотя другие будут говорить, что я завидую. Нет. Это раздражает, неужели вот это – нормально? Поднимаюсь с сиденья и выхожу из транспорта. Еще пять минут, и я точно сделаю: два удара в нос, а потом ударю об сиденья головой этих двоих. Порой хочется взять с собою дубинку или кирпич и избить всех. Посмотрев на Россию, ее – ненавидят. Ее ненавидят сами же русские, все вечно жалуются, что мы плохо живем, что американцы просто в раю. Бред. Странно, что со своих мыслей я перебежала к странам. Наверно никто и не знает, что Российские десантники сильнее всех. По-моему даже один американец сказал, чтобы ему дали две армии десантников, и он захватит мир, хах. Люблю свою страну, и пусть все подавятся своей Англией, Америкой и другими странами. - Иоанна! – Разворачиваюсь. Уголки губ тянут вверх, все же приятно видеть лучших друзей. – Я уже пять минут тебе зову! Глухня! Я вижу ее улыбку и не могу сдержаться, тоже улыбаюсь. - Я вчера поругалась с Машей. – Мою подругу зовут Катя, но я называю ее Катет. Не знаю почему, но мне нравится. – Она такую хрень вчера несла, хотелось ей врезать! - Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. – Ответила я. - Опять ты со своей философией! Тебе всего пятнадцать, а ты любишь историю, которой ты раньше не уделяла и секунды. А теперь! Изучаешь историю, получаешь пятерки за русский, еще и философией увлекаешься. Что ты за человек? Ха-ха. Она права. Я никогда не увлекалась русским, историей, а философией и подавно. - Иоанна! Хватит летать в облаках! Идем. – Я и не заметила, что мы стоит перед дверями школы. В кармане Джинс завибрировал телефон, достаю – смс от мамы. “Сегодня к тебе приедет старшая сестра. Будь дома, не уходи гулять.” А в слове "Старшая", я прочла "страшная", ну оке’й. Встретим с распростертыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.