ID работы: 13584855

Катись отсюда, Блайт.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмити... Эмити...

Настройки текста
А Эмити не хотела этого. Она была рядом с ней, с той, о которой мечтала каждую ночь, о которой думала каждую минуту, о которой были посвящены все её мысли. Луз прямо перед ней, грязно ухмыляется, тянет руки к её рукам, тянется как волны к берегу. Эмити хотела любви, хотела вечной ласки, хотела быть нужной. Эмити отбросила всё своё безразличие, всю свою холодную зиму с души, всё это ради неё. А в итоге? Руки, бархатные, невинные, покрыты кровью, розы безжалостно пронзают, режут, убивают. Шлёпок. Злобный взгляд. Слёзы текут по щекам, тихо стукая об пол. След на щеке стал красным, но не таким как кровь, которая медленно, как смерть, покрывала девушку с ног до головы. Почему? Все говорят любовь — это спасение твоей души, это цветок который не увянет, спасёт тебя своими соками, а лепестками закроет от ужасов мира иного. В случае Эмити этот цветок действительно не увянет, но жить он будет питаясь её душой, её любовью безответной, её невинностью и надеждой. Руки Луз вцепились в её, повалив на кровать. Белая простынь тут же стала красной, впитывая в себя остатки убитой любви. Эмити умирала. Кожа её, которая была словно бархат, покрылась кровью, цветами, порезами. Любовь могла её спасти, но та, которую она любила, решила что жалкие люди как Эмити достойны не больше секса на прощанье. Грубые касания, грубый взгляд, грубые слова. Луз грубый человек, безжалостный... Или же Эмити такая ужасная? Почему она любит не хороших людей? И почему она резко посчитала что Луз плохая? Но сейчас не тот момент где стоит думать об этом. Одежда её грубо сорвана, шея стала покрываться укусами, засосами... Луз было плевать, но она была хорошей, ведь она не могла заставить себя любить, правда? Она наверняка хотела как лучше, ведь если бы не любила она Эмити то не предлагала бы секса? С появлением новой надежды появились новые ростки роз, пронзая и так ужасно раненные руки, заставляя Эмити сдерживать огромный, нервный и душущий комок в горле. Почему она ещё дышит? Она чувствует, как пальцы её возлюбленной резко входят в неё, заставляя наконец-то отвлечься от панических мыслей. Носеда трахала Эмити грубо, быстро, да так, что у Блайт проплыли звёзды перед глазами, и не знает она, от боли они были или от удовольствия. Осознание происходящего медленно, томно приходило в измученную голову Блайт. Она занимается любовью с Луз, с той, которую любила больше себя самой. Луз дала ей шанс и Эмити решает насладиться им. Она ищет, желает почувствовать удовольствие от любимых пальцев, которые сейчас безжалостно трахают её, но Эмити ощущает лишь боль, невыносимую, ужасную, отвратительную. Где же та эйфория? Где чувства которые она представляла? Почему нету бабочек в животе от близости с ней? Слишком много вопросов, Эмити думает что она эгоистка, Луз ведь не может делать ей больно. Значит боль — это то самое удовольствие? Пальцы, которые так старательно трахали Эмити, остановились и пропали. Эмити подняла стеклянные глаза на Носеду, у которой было очень недовольное лицо. Эмити чем-то её расстроила? Что она сделала не так? — "Катись отсюда, Блайт." — произнёс хриплый голос, владелец которого открыто отвернулся. Пусто, ничего нету внутри, душу заполнила любовь убитая, ростки роз. Не было сил ответить, горло болело, кровоточило, отдавало неприятным чувством сухости. Эмити кивнула. Встала на дрожащие ноги, взяла в руки свою одежду и попыталась её одеть. Бесполезно. Темнота начала заполнять её, воздух перестал поступать в организм. Последнее, что она увидела, это пол, убитый жизнью пол, такой же, как душа Эмити, как её жизнь. Эмити умерла, умерла от любви, умерла от Луз, которая не знает что такое любить, которая может влюбить и трахнуть, но не полюбить. Луз винит себя, смотрит на только что упавшее тело, смотрит на кровь, смотрит на плоды свои... Любовь моя - нетронутый цветок Кто ж я такой, что тронуть осмелел Тот дорогущий плод земли своей Которую топчу своими же ногами..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.